leninha 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пардон не в тему а что такое тампирование? Есть такая тема уже, пошарьтесь Сильная штука))) Нас Найда научила. Это их фишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а белое чем рисовали? чёрное подводкой? Чёрные - гелиевой подводкой ателье, а белые точки - белой аквой ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть такая тема уже, пошарьтесьСильная штука))) Нас Найда научила. Это их фишка спасибо =) пошарюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет ну честно... откуда я знаю какие фильмы смотрели жюри.... разозлюсь и сделаю Мэрлин! Её все знают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 спасибо =) пошарюсь Первый Форум Визажистов > Визаж - мастерство визажистов > Секреты мастерства визажистов : а там есть тема тампировани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В фильме "Видок" Инес Састор очень выразительно выглядит. И японисто и по европейски и красотка не реальная там и цветы можно приплести. А чтоб они сразу догадались на кого намек, родинку над губой ее фирменную нарисовать. Ну и)))) Жерара Депардье на конкурс привести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Молодечик, очень здорово1 Мне понравилась весна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет ну честно... откуда я знаю какие фильмы смотрели жюри.... разозлюсь и сделаю Мэрлин! Её все знают! ну ине только ее все знают, брюнетки тоже есть - Одри - можно "ЗАВТРАК У ТИФФАНИ", Вивьен Ли - Скарлетт, да плным-полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо вам девчонки! Что бы я без вас делала :? Решусь и покожу фото тренеровок. СПАСИБО! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо вам девчонки! Что бы я без вас делала :? Решусь и покожу фото тренеровок. СПАСИБО! :wub: Обязательно выкладывай, будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Прошу прощеия, но на мой взгляд тема Мэрилин, Мулен руж и Гейши очень распространенная... Как бы так не получилось что на конкурсе 10 мэрилин будет)) Может поразмыслите на тему индийского кино?))) (сразу скажу, я не поклонница их фильмов) но девушки там всегда потрясающие) Восточный макияж...ух! Тем более девушка брюнетка у вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а аа Бегуший по лезвию * смотрели??? девушка репликант.. очень красивая.. Blade raner// kazis' tak na angliskom можно принцессу из звёзных воин.. властели колец.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а я с янкой -партизанкой согласна, индийское кино там и цветов море прицепить можно и на лице -" рисуй- нехочу" разгуляться хорошо можно у них там все так ярко и пестро очень наглядно будет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ага.. боливуд классная тема.. !! а мне нравяться их продукция.. наивная такая.. поют нанцуют.. ммм.. а постоновка масовки какая!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 главное не перейти плавно в тему этно.. я не отличаю один индийский персонаж от другого даже во плоти, не то что стилизат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мэрлин я точно делать не буду, пока думаю между Гейшей (я почти уверена что французы не сделают её) и ... смотрю фильмы, я всёравно киноман. Посмотрю... тут видела один конкурс в прошлом году был в другом городе, так все сделали страшил из фильмов, шрамы....вампиров.... но там флорист не работал! А я хочу красивый персонаж, элегантный. Пока я потренируюсь и покажу, ну а советы обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 главное не перейти плавно в тему этно.. я не отличаю один индийский персонаж от другого даже во плоти, не то что стилизат.. Я с вами согласна! Они не смогут различить о коком фильме идёт речь, я бы точно не различила, хотя очень красивые фильмы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не то что стилизат.. сорри, это я уже по-румынски фразу закончила. я теперь только смесью 3х языков быстро изъясняюсь, давно и видно неизлечимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения