NataliK 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 может, из Матрикса, или девушку Бонда какю-нибудь, или Gia (модель, Джоли играла в фильме с таким же названием), хотя ее могут и не знать..Малнеу вообще можно изобразить, интересно, или надо что-то более колоритное, специфичное?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 "Ухты ухты!!! Это какая такая школа то? общеобразовательная такие конкурсы проводит или я чето не догоняю?" Школа косметологии, но естественно визаж, но я работала в Молдавии, одно время визажистом, потом бросила, а тут опять начинаю, страсть! А конкурс раз в год, школьный, а кто выиграй, дальше. Понравилось, тема была времена года, я выбрала весну, может не очень хорошо, но честно, я стараюсь, а летом, в Ателье и на Украину на повышение, я им докажу что СНГ лучшие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://s002.radikal.ru/i199/1001/24/2aac4837b474.jpg А кого тогда? Уже все фильмы пересмотрела... :( Лару Крофт точно узнают...и образ такой чёткий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А вот ещё фото чтоб вы примерно поняли мой уровень. Брови не рисовала, только глаза! Это тампирование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 может, из Матрикса, или девушку Бонда какю-нибудь, или Gia (модель, Джоли играла в фильме с таким же названием), хотя ее могут и не знать..Малнеу вообще можно изобразить, интересно, или надо что-то более колоритное, специфичное?.. Хотелось бы что-то элегантное, яркое красивое и конечно же всем известное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тоже подумала про Крофт, но в голову никакой макияж не пришел - она там, по-моему, как раз в образе такой "ненакрашености.. и что именно изобразить/передать макияжем - не возникло идей.. вообще пустой какой-то фильм. разочаровалась, может поэтому .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это тампирование? Нет это точки, рисовала при помощи кистью для подводкой, кончикам, сто лет назад научилась в Молдавии. Решила французам показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сорри, хотела Малену написать, а написала невесть что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нет это точки, рисовала при помощи кистью для подводкой, кончикам, сто лет назад научилась в Молдавии. Решила французам показать. не у Ренаты училась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нет это точки, рисовала при помощи кистью для подводкой, кончикам, сто лет назад научилась в Молдавии. Решила французам показать. Они такое не знали? Ну и как? поразились? Знай наших!!!!!!!)))) Ну вот Мерилин Монро- в джазе только девушки, можно изобразить, если всучить ей там инструмент еще Красотка-только если костюм будет точь-в-точь как в фильме и белый каре-парик, тогда точно узнают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Лару Крофт точно узнают...и образ такой чёткий... А что тогда цветочник будет делать, он по правилам конкурса тоже должен участвовать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пардон не в тему а что такое тампирование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не у Ренаты училась? Да, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А вы мои работы так и не покритиковали! Дерзайте, я только на ошибках учусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 может, эльфа Лив Тайлер из Властелина колец (или как он там назывался) или кто-то в этом роде ..господи. куда еще флориста-то приткнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, я тож, этим летом. потом в Киеве еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я тож, этим летом. потом в Киеве еще.. Люблю её очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 может, эльфа Лив Тайлер из Властелина колец (или как он там назывался) или кто-то в этом роде ..господи. куда еще флориста-то приткнуть... ржуниагу "куда еще флориста-то приткнуть..." это сильно ёлки ещё и флорист...да к Ларе Крофт его точно не приткнёшь.... а белое чем рисовали? чёрное подводкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения