DariaArtStyle 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мои очередные потуги. Карандаш Криолан черный,коричневый.Севентин белый и черный.Немного теней светлых и золотистых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 рамку белую всё таки растушевать нужно было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 рамку белую всё таки растушевать нужно было.. Ну да,я понимаю.но пока учусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дарья, я вроде как в этой теме на замечания права не имею но выскажусь не по технике, а по рисунку. Рисунок не выигрышно расположен на лице. Скулы получились провалены, веко нависло, а нос расширился. Это если не докапываться ну и четкости нет. Даш, ты же рисуешь, отнесись к лицу как к полотну и покожи еще раз, что получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дарья, я вроде как в этой теме на замечания права не имею но выскажусь не по технике, а по рисунку.Рисунок не выигрышно расположен на лице. Скулы получились провалены, веко нависло, а нос расширился. Это если не докапываться ну и четкости нет. Даш, ты же рисуешь, отнесись к лицу как к полотну и покожи еще раз, что получиться. ну да рисую....но тут че то видимо никак схватить не могу.. ну тут вообще без коррекции ,без цели,без всего..просто руку набивала в завиточках,даже идеи не было.что велось то и велось....Просто даже это мне тоже не легко далось..часа 1,5 потратила.Это мое лицо..и оно не удобное)))Еще и зеркало надо было между ног держать)))ибо на кровати сидела)))Но думаю,когда нить дойду.я же самоучусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дарья, я вроде как в этой теме на замечания права не имею Вас злостные модераторы забанили и наложили вето на мнение ? Катиии, срочно отдайте право назад!!!! :lol: Вы опытная, у Вас есть вИдение, а это и есть то ценное , чем можно и нужно делиться!!!! даже если Вы еще не обучились карандашной технике , и все еще впереди...опыт интуитивно подсказывает , где косяк , где дисгармония, а где вообще полная ерунда, даже не зная предметно кранадашной техники, только видя ее в теории и заочно..... любое замечание, даже на первый взгляд не компетентное как нам кажется, оно тоже может иметь вес! и для нас, и для нашего адресата замечания, и для тех, кто читает и только формирует свое умение " читать" макияжи, образы , которые пусть ему не подвластны пока.....проговорить то, что видишь , попробовать прочесть то, что видишь - немаловажная ступенька в нашем развитии и росте.....я ни черта не смыслю в карандашной технике , я вижу , я читаю, я охаю, я ахаю, я поражаюсь , и вижу ту мою следующую ступень, куда я хочу запрыгнуть , но уже сейчас я вижу, что Дашины потуги ведут ее в тупик, пока она не пройдет курс обучения....можно идти наугад, можно идти наощупь, можно идти околинами к большой освещенной дороге , и в макияже это движение видно как правило , и желаешь человеку успехов на пути , но Даша идет в тупик !! ...это мое сугубое ИМХО и Даша его знает!! получилась словно калька наложенная на щеку и не более..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 венеева-мои комплиманы, пора деньги за коменты брать снимаю шляпу и тапки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Опытная-согласна. Но чесно всем признаюсь, после знакомства с Наталией Найда (НАТАША ПРИВЕТ) я себя пару дней такой визажной лахушкой чувствовала Я ведь изначально скептически отнеслась к карандашу. Думала и впрямь подложка и я все знаю, удивить меня сложно и бла-бла-бла. Но когда увидела не только сами работы, а услышала объяснения всех действий и аргументированное объяснение выбираемых оттенков. Захотелось заткнуться и помолчать. Пару дней происходило осознание увиденного и услышенного. Сейчас уже легче, хочется продолжения. Вот почему я считаю себя не вправе коментировать работы в данной теме. Естественно косяки я вижу. И могу объяснить, как исправить или что не так, толко меня это не очень интересует в большенстве случаев. А Даша видно что старалась, но это не карандавная техника, а рисунок карандашом, причем без учета строеия лица. А мне Даша нравится И не только Даша. Вобще во многих влюблена и с интересом читаю, наблюдаю, переживаю. (цветы; шампанское; аплодисменты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не у каждого хватит смелости сказать правду. и ценить таких людей надо в два раза больше, даже если где то в душе не приятно. друг не тот кто соврет, а тот кто скажет правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не у каждого хватит смелости сказать правду. и ценить таких людей надо в два раза больше, даже если где то в душе не приятно. друг не тот кто соврет, а тот кто скажет правду. Согласна!Все рано испишу себя всю)))))А пока буду мучить вас своими пробами и ошибками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а давайте и меня тапками закидаем))) Работа первая в жизни в карандаше, с обучения(честно признаюсь,потом еще было,но нипакажу). Вот что вышло Сразу скажу,что на фото точно все разглядела и слова мастера,пытяющегося сделать из меня хоть что-то, и к которому собираюсь на тесное обучение,как только вопросы со здоровьем решу))), тоже помню. Вот интересно,а вы что скажете?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а давайте и меня тапками закидаем)))Работа первая в жизни в карандаше, с обучения(честно признаюсь,потом еще было,но нипакажу). Вот что вышло Сразу скажу,что на фото точно все разглядела и слова мастера,пытяющегося сделать из меня хоть что-то, и к которому собираюсь на тесное обучение,как только вопросы со здоровьем решу))), тоже помню. Вот интересно,а вы что скажете?)) ЭЭЭХХ!!! карашо да как!! чистенько, с переходами тонами и полутонами, мне нравится. чисто визуально... по технике немогу ничего сказать, дабы не владеем ентой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://s47.radikal.ru/i115/0903/8b/5012ecdff791.jpg Мои петляния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://s40.radikal.ru/i088/0903/11/1b90be3f8f7c.jpg С открытыми глазами ??? ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот пробовала карандашик жду тапки и чуток другой ракурс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот пробовала карандашик жду тапки и чуток другой ракурс А с открытым глазиком есть фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Натусик, ну вот только такое но ты скажи в каком ракурсе снять и я в след. раз сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Натусик, ну вот только такое но ты скажи в каком ракурсе снять и я в след. раз сделаю Натусик! макияж супер,линии четкие.попробую применить по вашим советам карандашную технику,спасибо! Макияж-то супер, никто не спорит, тушевки, в принципе, хорошие, но главное чтобы форма читалась при открытом глазе и решала все необходимые проблемы....вот, например, данный глаз....на фото при более-менее открытом глазе видно что веко, которое слегка нависает и линия формы образуют объем, который немного нависает над подвижным веком....желательно его немного притушевать...а так все замечалельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения