style22 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Навеяло: а теперь смотрим в ветку:" клиентки выпытывают профессиональные секреты" или как она там называется... Не могу найти вашу темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 И когда я смотрю когда спрашивают у неё коллеги а какими тенями выполнен макияж (и я лично), она говорит не помню или не скажу . Дааа,классный преподаватель Представляете в школе: -Ивано Иванович, а скажите,пожалуйста, как этот примеррешить? -А не скажу. Еще, чего доброго, решишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дааа,классный преподаватель Представляете в школе: -Ивано Иванович, а скажите,пожалуйста, как этот примеррешить? -А не скажу. Еще, чего доброго, решишь. Да, так и было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 очень интересно! а я вот наоборот познакомилась благодара этому форуму с девушкой мы потом на курсы вместе попали а сейчас так все время переписываемся у меня если возникает вопрос я знаю что этот человек мне никогда не откажет у нее и опыта побольше я всегда к ней обращаюсь если в чем - то сомневаюсь, а вообще мне кажется на этом форуме никто не откажет в помощи, настоящие профессионалы всегда подскажут, что и как.... да и на любой практически вопрос здесь можно найти ответ если хорошо поикать покопаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Девочки я вообще в шоке с некоторых коллег (если их вообще можно так назвать). Я спросила у одного визажиста, где ты берёшь инфо. о семинарах (лично я не про все семинар знаю, и хотелось бы их посещать), так меня чуть на х.... не послали. Такое наговорили,(типа : я что обязана тебе докладывать инфо., что за намёки и так далее...), я вообще в шоке. Такое впечатление что мы не коллеги а враги, и я у неё клиентов забираю. Я еле здежалась что бы в ответ не наговорить всякой гадости. Всё таки сдержалась и человеку объяснила что всего лишь хотела узнать откуда ты узнаешь про мастер классы. Надеюсь поняла что то. А самое интересное когда она у меня расспрашивала информацию по работе (у меня немного больше опыта на 3 месяца) так я без никаких матов рассказала всё что её интересует. Девочки я вообще в шоке от некоторых визажистов. Иногда так и хочется им по башке треснуть, что бы начали слушать, и сказать"Сегодня я нуждаюсь в твоей помощи, но смогу как то без неё прожить, а завтра ты будешь нуждаться не только в моей помощи, но и в помощи других визажистов, и все они так же поступят как ты поступаешь, и потом увидишь кому ты хуже сделала". Коллеги не ужели на самом деле так жалко информацией поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Коллеги не ужели на самом деле так жалко информацией поделиться? Какой-то странный вопрос на форуме визажистов. Вон сколько сотен страниц советов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 были ли у вас случяи.. да наверняка были.. просто у меня сложилась любопытная ситуация.. девушка.. начинающая . она ещё на курс основной ходит..предложила ТФП.. всместе снять что нибудь.. хм.. идей у неё нет..моделей тоже.. зато она нашла место где можно это свободно осуществить.. без фотографа.. я буду фотографировать .. пссс ..точнее наверно она предложила мне поснимать её и мои работы.. чуствую что буду под прицелом всысле ... я буду делать .. вернее всегда для своих идей я испоьзую супру.. ну нравиться мне эффект который можно постичь.. для фото с жирным гримом.. она я так понимаю.. незнакома с этой фишкой.. хм.. вот пойду я .. хочется.. и таким образом кажется мы начинаем нашу визажную дружбу.. и получиться так что она наверняка будет выпытовать чё да как.. вроде как то нежалко. расказать и показать.. вот незнаю первый раз в такой ситуации.. карма наверно хахахаххахаа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intensse 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 style22 не бойтесь сами делиться информацией! Тогда и вокруг вас станут появляться такие же люди) А если вы натолкнулись на хамство.....то просто пожалейте этих людей и забудьте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 боится делиться информацией тот,кто боится конкуренции и, соответственно,тот, кто не уверен в своих силах и,следовательно,мало чего добьется)))) Отдаешь,а взамен получаешь вдвойне)) Но снова же еще личное отношенение-бывают просто негативщики,которым не хочется давать информации,которые тебя при первом удобном случае подставят и спасибо за инфу не скажут))) это называется зависть негативщиков-с такими бы я не стала делиться информацией тоже. Мне очень помогла одна визажист во многом,курсы у меня были тоже так себе-многое узнала с форума и от этого визажиста. И спасибо,что поделилась)) если будет чем-я тоже поделюсь. хотя и пытались убедить, что я злобный конкурент Я считаю,с таким отношением к людям и работе мало чего добьешься я полностью соглашусь с rox я уже со многими познакомилась коллегами виртуально, с кем-то уже и встречались (случайно или не случайно) общаемся постоянно вконтакте, советуемся, узнаем что-то новое друг от друга. и даже рекомендуем друг друга если сами заняты в нужное для клиента время. вот так считаю это здорово а те кто нехотя отвечают или вобще игнорируют и правда бояться выдать какой-то там "секрет" как они считают.. это такой детский сад и такая глупость редкостная. я с такими тоже сталкивалась. неприятно, зазвездились чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хмммм...любопытная тема. style22, незнаю об одном ли мы преподавателе говорим, у которого обе учились...но мне этот человек дал много и продолжает помогать советами и отвечать на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо... Я вообще благодарна всем учителям, которые встречались на моем пути... Часто ведь в нас причина, подумай об этом... Я тоже пару раз наталкивалась на негатив со стороны коллег, но как то мою чувствительную душу не слишком ранило такое отношение...ну не хотят и не хотят, не детей мне с ними крестить в конце концов.. Есть 2 подруги визажиста с которыми регулярно общаемся и творим вместе, обмениваемся опытом и знаниями...но со всеми подряд секретами не собираюсь делится, т.к. кто-то тратит время и деньги на обучение, а кто то хочет получить знания бесплатно и не поднимая зада с теплого места... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Одному хочется помочь и подсказать,а другому нет и причины могут быть разные. Я тоже не всем симпатична и иногда даже чувствую негатив по отношению к себе. абсолютно согласна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я к коллегам совершенно адекватно отношусь. Совсем начинающим могу подсказать что-то, если они не брыкаются, как всезнающие коники - таким помогать - себе дороже) Сама рекомендую знакомых мне мастеров и мне заказы передают, если вдруг заняты. Мне информации не жалко, другим для меня тоже. Так что все ОК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я, Итальянка, с Вами полностью согласна, и мне информации не жалко и мои коллеги часто делятся. Часто, заказами обмениваемся, если занято время. Для меня это нормальное сотрудничество. Я отдаю своих клиентов, тем, кого уважаю за мастерство и качество работы и всегда уверена, что всё будет грамотно выполнено. К новичкам лояльно отношусь, ведь я тоже когда-то была начинающей, стараюсь объяснить, помочь, приятно, когда вижу способных и трудолюбивых, вижу себя почемучку и помогаю, если спрашивают. Может это не правильно, но с открытым сердцем жить легче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 style22, мне кажется, проблема в вас самой, если мое впечатление от ваших постов, что прям все сволочи вокруг вас собрались, правильное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Какие ужасы тут читаю!!! Мне кажется, что когда ты сам начинаешь кому-то подсказывать и помогать, то это своего рода показатель твоего же роста. У меня так, по крайней мере. А если человек не помогает, то возможно он просто не в состоянии. У меня обратная проблема - стыжусь задавать иногда вопросы, которые мне кажутся глупыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka_81 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А чего половина моих школьных учителей меня ничему не научили)))??? Эта тема мне очень близка, т.к. по первому образованию я лингвист-преподаватель... что могу сказать: есть такие люди, которые в совершенстве владеют материалом, но дать ученикам его не могут. У нас такой случай в универе был. Наша преподаватель английского, имев высшее лингвистическое, прожив в Лондоне 8!!! лет, владея разговорным языком на супер-пупер уровне так ничего нам за год обучения дать и не смогла... Даже объяснить элементарные вещи... В итоге мы всей группой писали "отказную" и требовали другого преподавателя... ...но со всеми подряд секретами не собираюсь делится, т.к. кто-то тратит время и деньги на обучение, а кто то хочет получить знания бесплатно и не поднимая зада с теплого места... на 100% согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня обратная проблема - стыжусь задавать иногда вопросы, которые мне кажутся глупыми. Не стыдно не знать, стыдно не интересоваться! Упустишь глупую мелочь, большое будет не получаться. Я уже не стыжусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я тоже даже не стыжусь! я и так дурой везде выгляжу (неуклюжая и соображаю долго,по-блондински) так что мне все-равно,что обо мне подумают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения