-madin- 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Девочки, было когда-нибудь у вас такое: приклеиваю стразики на ресницы, один нормально, а другой мутный становится, приходиться снимать. Когда покупала, говорили что Сваровски, но я уже сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Девочки, было когда-нибудь у вас такое: приклеиваю стразики на ресницы, один нормально, а другой мутный становится, приходиться снимать. Когда покупала, говорили что Сваровски, но я уже сомневаюсь скорее всего попали клеем на страз, бывает такое. Если страз не стеклянный - даже форму может поменять, как расплавляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybnichka 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Девочки, было когда-нибудь у вас такое: приклеиваю стразики на ресницы, один нормально, а другой мутный становится, приходиться снимать. Когда покупала, говорили что Сваровски, но я уже сомневаюсь Пользуйтесь для страз клеем без испарений - не будет таких проблем. Например, Andrea я использую. Держит намертво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totha 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Девочки, было когда-нибудь у вас такое: приклеиваю стразики на ресницы, один нормально, а другой мутный становится, приходиться снимать. Когда покупала, говорили что Сваровски, но я уже сомневаюсь У меня такое бывает если клей попадает на стразу, ты просто аккуратненько дебондером (зубочисткой с ваткой на конце) сверху почисть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
счастливая оля 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А еще, кто-нибудь использует технику декорирования "Звездная пыль"? Как это делается?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-madin- 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А еще, кто-нибудь использует технику декорирования "Звездная пыль"? Как это делается?)) Это когда нарощенные реснички декорируют мелкими блестками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-madin- 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А еще, кто-нибудь использует технику декорирования "Звездная пыль"? Как это делается?)) Я делаю так: беру ресничку, провожу ей по капле клея(2/3), затем макаю в баночку с мелкими блестками. излишки можно снять просто подув на ресничку. Приклеиваю по 2-3 штучки на внешний угол глаза. смотрятся очень красиво, особенно синие и серебренные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
счастливая оля 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я делаю так: беру ресничку, провожу ей по капле клея(2/3), затем макаю в баночку с мелкими блестками. излишки можно снять просто подув на ресничку. Приклеиваю по 2-3 штучки на внешний угол глаза. смотрятся очень красиво, особенно синие и серебренные А я попробовала так сделать. У меня какие то толстые и неаккуратные ресницы получаются((( Как лапки паучка((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-madin- 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я попробовала так сделать. У меня какие то толстые и неаккуратные ресницы получаются((( Как лапки паучка((( надо блестки самые мелкие (как пудра рассыпчатая) и чтоб клея на ресничке много не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
счастливая оля 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 надо блестки самые мелкие (как пудра рассыпчатая) и чтоб клея на ресничке много не было)) Блестки самые мелкие были. Наверно действительно клея надо было поменьше. Я Ресничку до половины к лей опускала, но излишков вроде на нем не было...А может блесток сильно много взяла...не знаю в общем. Пробовала один раз, не получилось. А еще вопросик. Вы наносите блестки на насничку, а потом ложите ее сохнуть, а потом уже наращиваете? Или как?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки а кто как будет украшать реснички к новому году своим клиентам? я наделала ресничек с блестками, вот теперь хочу на модели попробовать красиво или нет будет смотреться? У кого какие еще идеи к новому году? И еще один вопросик Вы будите дарить своим клиенткам какие-нибудь маленькие подарочки к новому году? и если да - то какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня, расскажи, пожалуйста, как ты наделала ресничек с блестками? а думала обмакнуть ресничку в клей, обвалять в блестках и оставить сохнуть на фольге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Катерина ресничке даже сохнуть ненадо, она срузу у меня высыхала, (у меня правда клей быстросохнущий) 1. если просто в мелкие блестки - то получается крупноватая ресничка 2. если в мелкий блестящий пигмент - вообще классно Я взяла самые тонкие реснички 0,1 обмакивала в клей держа ресницу за самый толстый кончик, вытирала излишки клея и сразу в пигмент тыкала ее, вообщем потм излишки стряхивала и все, сделала штук по тридцать и в коробочки разложила по цветам. (незнаю понятно или нет объяснила, разказчщик из меня неочень) послезавтра модель буду мучить этими ресницами, потом фото выставлю если интересно посмотреть могу и фото получившихся блестящих ресниц сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня, спасибо большое! Мне такие реснички в блестках на интершарме показали. Стоили они ого-го, а сразу подумала, можно и самой сделать. Только в каких пигментах их лучше валять? чтоб помельче а то попадет блестка в глаз и будет ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Катерина в самых мелких, они не обсыпаются, я очень хорошо отряхивала ресничку от пигмента (почти пыль) после полного высыхания реснички проводила по ней пальцем и нормально, ничего не осыпалось милиметра три от основания ресничек я оставляла пустыми без блесток что бы у самого основания не было, да и что бы место приклеивания аккуратно выглядело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana55 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Существует много разновидностей дизайна ресниц, я лично знакома с несколькими из них. Очень бы хотелось поинтересоваться мнением мастеров. Какие методы и способы используете вы, в работе с ресницами, может кто-то знаком с последними новинками, которые мало кому известны. В своей работе я использую стразы "Swarovsci", они очень красиво смотрятся у основания нарощенных ресниц, а также блестки, звездная пыль, для декора отдельных ресничек. Пременяются также цветные ресницы, но с ними я пока еще, не успела поработать, планирую приобрести. Девчонки выкладывайте свои идеи по этому поводу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Существует много разновидностей дизайна ресниц, я лично знакома с несколькими из них. Очень бы хотелось поинтересоваться мнением мастеров. Какие методы и способы используете вы, в работе с ресницами, может кто-то знаком с последними новинками, которые мало кому известны. В своей работе я использую стразы "Swarovsci", они очень красиво смотрятся у основания нарощенных ресниц, а также блестки, звездная пыль, для декора отдельных ресничек. Пременяются также цветные ресницы, но с ними я пока еще, не успела поработать, планирую приобрести. Девчонки выкладывайте свои идеи по этому поводу! декорирование ресниц стразами SWAROVSKI я делаю не у основания ресниц а у кончика,так как у основания они очень мешают(на себе проверенно)...вот выложу несколько работ с использованием стразиков на голливудских и на японских ресничках: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandrochka 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ни разу еще не пробовала стразики... Они просто приклеиваются к нарощенным ресничкам пинцетом на тот же клей? Или же там своя технология? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения