Kitten 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ilka дорогая! выложи, если есть фото, плизз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот парочка с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 :blink: мамадарагая, что это ???? это работа с цветом? что за гжель, прости госпади ??? меня бы жаба задушила , чесслово , за такое платить...профанация ...кошмар какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty333 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот девченки, точно такое же разочарование было и у меня после мастер класса в экспоплазе. Поэтому и говорила вам что туда не стоит идти. Жаль, мы так ограничены в ресурсах о макияже что хватаемся за первую возможность чему то научиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да уж....неприятно что за такие деньги люди не получают достойных условий... одно слово-коммерция... делают деньги на всем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 жесть(..мы так на учебе баловались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот покопалась в фотике, только это нашла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марфа кочубей 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Решила поделиться впечатлениями о мастер-классе Роберто Антими Ожидала большего. Большой экран показывал не АХ. Выводы : Больше не пойду на заморского Визажиста, т.к. половина времени ушла на перевод, причем очень сомнительного качества. Роберто очень болезненно реагировал на вопросы - было ощущение, что не в той интонации переводили или неправильно ))) Вопросы были достаточно невинными. Но не жалею, что поехала, потому, что познакомилась с интересными людьми ))))) Очень интересно послушать мнение о мастер-классе Таракановой. Т.к. билетов мне не досталось...Особенно интересен сравнительный анализ Роберто и Таракановой ! Фото с мастер-класса Роберто (фото не мои, а моей новой хорошей знакомой Анны ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, я, конечно, там не была и ничего лично не видела не слышала, но гляжу вот на фото.. Какой-то такой очень хороший привет из 80-х. Что по технике (я не углядела ее), что по стилистике. Никакого учета природного типа. В общем, я, ребятки, вас послушала, посмотрела и решила - ни на каких заморских гостей не пойду. Разве что Пэт МакГрат или Бобби Браун. А это вряд ли будет А переводчики это вообще беда. Переводчик должен быть профессиональный визажист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дорогие друзья! Не надо их сравнивать ( в смысле "наших" и "заморских"). Я много бываю "там" (даже пожила немножко) - это совершенно другое восприятие ,совершенно другой подход к макияжу,другое мироощущуение. Да они когда видят,например, какие-нибудь конкурсные работы наших даже о-о-очень прославленных мастеров,закрываются руками и в ужасе "убегают в горы" (шучу,никто никуда не убегает). Но они искренне не понимают,зачем нужны ТАКИЕ (в смысле конкурсные макияжи)? Никто там от конкурсов не фанатеет ( я даже за все время,что жила ни разу не слышала,чтобы что-то такое в подобном роде проводилось в той же Италии). Все помешаны на моде,на тенденциях и ,извините,за прозу - на деньгах. Делают то, что приносит денюжку ( и немалую!). Знаете сколько стоит дневной мейк у топ-мастера? От 250- до 500 евро. Так что пока мы тут искуссством занимаемся,Европа бабло зарабатывает ( и кстати очень сильно развивают профессию в плане востребованности у клиентов) Да,кстати,80-ые - это тренд последних сезонов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 эмма пилс, да я это знаю, что они про наши загогулины думают. На Западе наши Криоланы и Де Кли, например, диким гримом считают. Работают на подиумах тем, что мы и за салонку не всегда считаем. Но мне кажется, каждому свое. Я с методами работы итальянцев знакома, благо училась на итальянской основе. И как раз фэшену, тенденциям, стилю. Классической русской школы не знаю вообще. Кстати, помнится мне, в приезд одного залетного товарища из Франции этот товарищ дико удивлялся, что у нас визажисты работают в салонах - у них де эта мода уже прошла, салонные мастера "отмирают". Брови делают спец. мастера-бровисты, а визажисты околачиваются на показах. Ну и платят на показах даже рядовому мастеру, естественно, не так как у нас - у нас все больше тфп Мы в нашем СНГ еще в начале в самом, нам таких цен просто не поднять, какими бы даровитыми не были наши мастера. Даже профессия сама малоразвита и внедрена на рынок. Ну вот я право слово в этих фото не увидела ничего, чему бы я хотела научится или чего бы я не понимала, вот про что я. Я смысла и русских семинаров многих не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дорогая Итальянка! Все так! Мне просто обидно очень,что мы все силы,ум,талант и креатив растрачиваем на самоутверждение. Конкурсы и чемпионаты - это конечно прекрасно,но ... Как они способствуют развитию профессии и популяризации ее среди обычных русских женщин? Знаете,на тех же "Невских берегах" я сидела и смотрела чемпионат с одной моей клиенткой (и уже давно большой подругой). Так вот, ей это все было неинтересно,непонятно и даже неприятно.Она меня даже потом сказала:"А что , эти девочки потом в салон идут работать? И что,кто-то у них мэйк делает? Вот ужас-то..." А ее муж (который, кстати, оплачивает ее многотысячные походы по салонам и магазинам) вообще называет визажистов "малярами". Почему?, - спрашиваю. А он: "Да потому что вы из людей чертей делаете". Вот так...Грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мда.....чертей делаем......то ли дело Антими.....Богинь просто из моделей сделал!!! Извините, не сдержалась, но то что я вижу на фото с его семинара просто удручает, и ладно был бы это "нулевой", европейский макияж.....я бы еще поняла, так нет же.....матрёшки какие-то. И почему только на пол лица? Чтобы лучше было видно волшебную разницу? так "До" у всех девочек СИЛЬНО лучше. Короче мой вывод - на импортных мастеров ни ногой! Даже на Винсана де Монфрид после этого отпадает желание идти (((( А вот от саминара Люды Таракановой я в восторге осталась. Получила больше чем расчитывала. И пусть это не носибельные макияжи, я всегда найду где применить её фишки в салонке. Вот, посмотрите ёё фотки....чисто для сравнения...... Есть хоть один человек на форуме, который побывал на семинаре Антими и сможет после этого честно сказать : "Мне не жаль потраченных денег" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 эмма пилс, ну, те же чемпионатные работы дают возможность присмотреть фишечки какие-то для работы. А то, что они не понятны обывателю - так это не открытие Америки. Они и не для обывателей проводятся, чемпионаты-то, а для мастеров. Парикмахерских изысков тоже никто не понимает конкурсных, однако стричься бегут к чемпионам и им денежки несут. На визажистов у нас тратиться не привыкли. А что касается высказывания мужа этой дамы, то по мне это незнание материала. И вообще, я совсем не про это говорила. По мне - есть техника - идем учимся, нет техники - не идем. Я техники не увидела выдающейся. Хз, может там философия особая была, как мне про философию Ив Сен Лоран на семинаре втирали. Даже кой-чего полезное втерли А вся техника заключалась в работе с карандашной подложкой. Ну и вот что нового я там должна была узнать? Благо хоть бесплатно это дело было, если б платила, то пожалела бы. Да, есть люди, у которых за счастье бы почла побывать на семинаре. Может и не поучиться даже, просто поймать их волну. Их можно поименно назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дорогие друзья! Не надо их сравнивать ( в смысле "наших" и "заморских"). Я много бываю "там" (даже пожила немножко) - ..... Уважаемая Эмма! я согласна с каждым словом Вашей сентенции и подпишусь под каждым из них, как это ни прискорбно звучало бы ....Но ( !) , эти Ваши размышления не имеют отношения к конкретно данному мастеру Антими ни к тому , что он продемонстрировал! А продемонстрировал он ЛЕПНИНУ и РАЗМАЗЮКАЛКУ , понимаете? это называется простым и понятным словом ПРОФАНАЦИЯ . Вот и все. ( тихо про себя) Мурчалочка - головаааа , человек только учится и все подсекла правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 даааа, вот смотрю я на фото с семинара Таракановой и думаю-вот подготовка, молодцы!! даже прически и наряды для моделей приготовили!! не то что Роберто-такое ощущение, что девочек споймали где-то у зеркала в дамских комнатах (прошу за мой французкий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дорогая Татьяна! Я с Вами полнлстью согласно касательно работ синьора Антими. Восторга,мягко говоря,не вызывает. И может,Вы и правы - задетая мной тема должна обсуждаться не здесь. Просто как-то это само вылилось из длительных наблюдений за "ними" и за "нами". Но все же я не соглашусь с Мурчалочкой, что больше ни к одному иностранному мастеру ни ногой. Не все так плохи! Поверьте!!! ... а мы все-таки встряхнули этот топик, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дорогая Итальянка!Все так! Мне просто обидно очень,что мы все силы,ум,талант и креатив растрачиваем на самоутверждение. Конкурсы и чемпионаты - это конечно прекрасно,но ... Как они способствуют развитию профессии и популяризации ее среди обычных русских женщин? Знаете,на тех же "Невских берегах" я сидела и смотрела чемпионат с одной моей клиенткой (и уже давно большой подругой). Так вот, ей это все было неинтересно,непонятно и даже неприятно.Она меня даже потом сказала:"А что , эти девочки потом в салон идут работать? И что,кто-то у них мэйк делает? Вот ужас-то..." А ее муж (который, кстати, оплачивает ее многотысячные походы по салонам и магазинам) вообще называет визажистов "малярами". Почему?, - спрашиваю. А он: "Да потому что вы из людей чертей делаете". Вот так...Грустно... Так поэтому и называются-один вид-салонный макияж, а этот-конкурсный. Из названия всё понятно, какой куда применяется. Ни один из визажистов не станет рисовать невесте, к примеру, конкурсный макияж на пол-лица...если она сама конечно не попросит... И как раз благодаря этим конкурсам складывается мастерство визажиста ( общее видение, скорость, техничность и тд, это отдельный топик уже существует), за что и платятся потом "денюшки" клиентами. А муж знакомой называет визажистов малярами может и потому, что жена его приходила от так называемых скороспелых мастеров, окончили 2ухнедельные курсы и пошли в народ. Рисовали ей наверное макияж ради макияжа и никакой коррекции, дабы дама преобразилась. А нас теперь малярами))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения