эмма пилс 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дорогая Leninha! Я знаю многих мастеров,которые не участвуют (по различным соображениям) в Конкурсах, при этом уровень их мастерства - чрезвычайно высок! Но это все - лишь личный выбор каждого. Просто мы должны прислушиваться к голосу клиентов, а не говорить " а... они - дураки,ничего не понимают". Все они понимают, по заграницам ездят,журналы читают,на модные показы ходят. Поэтому,если мы работаем для людей,а не для собственных амбиций,мы должны знать,чего они хотят и перенимать опыт иностранных коллег ( Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ г-на АНТИМИ, А ЛИШЬ ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРОФЕССИИ), так как им удалось добиться того,что пока не получается у нас - востребованности профессии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дорогая Итальянка! Мне очень понравилось Ваше выражение: "Поймать волну". Иногда этого достаточно,чтобы пришло вдохновение... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на мой взгляд, мастерство от национальности не зависит. Учиться нужно у лучших! Некоторые из них живут заграницей! (конечно я не имею ввиду синьора Антими). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 н.и, вот это верно! Слава Богу, что по поводу синьора Антими мы все нашли взаимопонимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения