Paytina 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 МДяяяяяяяяя , стоит задуматься, т.к. сама не была, но обещали не более 40 человек, ну а если как на выставке......то нет.......это просто дурдом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty333 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Девченки чтобы я не делала антирекламу, предлагаю вам на первый день выставки подняться по ступенькам в конце зала и зайти в первую дверь, сделать вид что вы ошиблись. Это тот самый зал где проводяться мастер классы. И наверняка какой то будет проходить, вод все наглядно и увидете, какие условия . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paytina 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не, так не получится)))) мне с Тернополя далековато на пол часа))) я пока еще подумаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да вы что!!!!!!! я уже проплатила за семинар.............. неужели так действительно будет(((((( я была на семинарах, но только не в экспоплазе, вроде более менее было..... конечно не супер, как например у парикмахеров (7 человек максимум в группе, и с отработкой, с тобой мастер работает, от САгрупп)...... расстроенааа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Илан, не расстраивайся, ты пробивная , если очень захочешь, займешь место в первых рядах, плюс ты предупреждена, значит вооружена . Надеюсь, получишь знания, за которыми едешь, удачки! Потом напиши, плиз , как все было, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty333 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В первых рядах свои занимают, их ученики коллеги, знакомые и тд. . Прийдете там на каждом стульчике журнальчик, значит занято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 )))) значит надо с собой побольше журнальчиков набрать, чтобы по всему залу раскидать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну что?? кто-то еще определился?? я все еще в раздумьях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emilia 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я уже проплатила, не знаю в том году была на семинаре Павлидис, был такой зал http://admin.expopromoter.com/data/images/...gallery/660.jpg все видно и слышно (говорят в микрофон). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вроде прилично. немного успокоилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Девочки, не переживайте))) Я работаю в компании которая занимается организацией выставки Интершарм, все очень доступно и цивилизовано, и что важно переводчик "в теме" макияжа, должно быть видно и слышно всем т.к. все показывается на широкоформатном экране, и никаких 500 чел. там не будет. Количество мест ограничено, все билеты раскуплены и допечатываться не планируют. Возможно кому-то билет продала я) заочно очень рада знакомству. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix Shtein 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 как я вам завидую, у меня такое ощущение, что в Москве каждую неделю есть какой то семинар или мастер класс! Приеду в Москву на пару дней, обязательно постораюсь куда нибудь попасть..может кто знает что будет 27 февраля? есть что нибудь интересное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 !!! как вам семинар роберто??? я одна чего-то не поняла или есть еще такие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На семинаре Роберто не была, была на следующий день на Таракановой и слышала, что многие недовольно высказывались об "антимовском" семинаре. Что не так-то было? Расскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Действительно поступают жалобы на семинар Антими , расскажите пожалуйста свои впечатления, что не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки, действительно, расскажите у кого какие впечатления??? И про Тараканову расскажите))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Антими, как по мне, очень не культурно окончил семинар даже обидно было немного ((( странная тишина, в конце семинара, повисла в воздухе.. устал человек очень видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не могу очень адекватно судить о семинаре такого класса, так как была на подобных впервые. но до этого была на МК Натальи Найды, Таисии Васильевой (есть и другие, к сожалению не помню имен(() первое что мне не понравилось, так это то, что вся работа была на препаратах Чиначиты, ни одного препарата других фирм не было озвучено!!!! ни одного.... второе-это конечно же перевод!!!! через слово, догадываться приходилось по смылу... ну и конечно же техника!!!! после МК вышеуказанных (смею еще раз сказать, высказываю чисто мое мнение!!) техники как таковой не было. тоесть по сравнению с нашей, так сказать фундаментальной, такой знаете крепкой его техника не сравнится. конечно, смею себе подумать, что на МК не все было рассказано и показано, из того чем он владеет)) но то что было показано меня не впечатлило совсем.. что понравилось-так это его подход к тому, что не всегда надо работать по хорошо накатанной схеме если у тебя это и отлично получается.. что надо отходить от правил и придумывать их для себя новые. понравилсь его последняя работа, то как он рабтает с цветом, не боится ()))) по сравнению с собой беру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения