veronikaa8 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 от 40 мин до 1.50 Всё зависит от сложности макияжа. Конечно, как только начинала, я могла и два с половиной часа красить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swentana 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспресс-макияж 15-20минут, а вообще если время поджимает, то и в 10 могу уложиться - тон, пудра, румяна, бровки, тени, тушь. На себя по-разному - могу и в 5 минут, если времени нет, могу и 2,5 часа ваять и выглаживать. Вот для фотосессий мне сложно быстро делать, минимум 1 час делаю, в среднем 1-1,5 и до 2 часов. Я начинающий, причин несколько: опыта маловато, инструменты и косметика в основном недорогие, и я прямо вижу, что мне сложно работать и больше времени уходит из-за этого, плюс я сама по себе люблю всё доводить до совершенства. Если же цейтнот, то как миленькая быстро работаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На салонный макияж и макияж для себя требуется одинаковое количество времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 На салонный макияж и макияж для себя требуется одинаковое количество времени? Я думаю, что нет. Прежде всего, когда делаешь себе,ты не так боишься сделать что-то не так и время идет быстрее. И салонный тебе приходится выполнять пожелания клиента в точности, а для себя доступны некие отступления от желаемого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ystina 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 нет, конечно - это 2 разных направления)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombina 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я никогда не заморачиваюсь временем. Все зависит от ситуации с лицом и от типа макияжа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Мне говорили, что среднее время составляет 40 минут. А сколько оно составляет в начале карьеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну за 15 минут вообще не сделать макияж достойный. Мне кажется, придется от чего-то отказаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения