Алена 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Расскажите,выполняете ли вы экспресс-макияж? Что в него входит? Сколько времени занимает? И для каких случаев оптимален? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elo4ka 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В экспресс-макияж входит в принципе все, просто суть в том, что это очень быстро - "экспресс" само название говорит об этом. Быстро, легко и непринужденно или например на акциях, когда идет плотный поток клиентов и вы демонстрируете при этом какой-либо косметический продукт, вы делаете акцент именно на нем, и опять таки быстро. Это и есть экспресс-макияж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Суть понимаю,но на какое время ориентироваться? У меня рекорд минимального времени,затраченного на мейк (вечерний делала)-40мин.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss bliss 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Суть понимаю,но на какое время ориентироваться? У меня рекорд минимального времени,затраченного на мейк (вечерний делала)-40мин.. у меня это 15-20 минут))..по стоимости лучше подскажите на уровне чего вы оцениваете,?все время парюсь как считать-объем работы как всега,а вот в процесс...несёшься ,как угорелый)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Суть понимаю,но на какое время ориентироваться? У меня рекорд минимального времени,затраченного на мейк (вечерний делала)-40мин.. u meja toze vecerka 40min,,MIN... a mogu i casa dva )))) a vot rabota na tv,, bistro vse postavila na mesto,, tam vse opazdivajut,, prihoditsja ocen' bisro,, 15 min MAX,, obizno dva tri celoveka i na vseh 30min,, oj,, plus, konecno,, sto obicno rabotaes s odnim i temize licom, i legko bistro sdelat' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boo 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у меня это 15-20 минут))..по стоимости лучше подскажите на уровне чего вы оцениваете,?все время парюсь как считать-объем работы как всега,а вот в процесс...несёшься ,как угорелый)))))) я беру одинаково, хоть час крашу, хоть 10 минут. Клиент за результат платит, а не за потраченное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 экспресс- полчаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanina 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня в четверг экзамен и диплом, полный макияж(дымчатые глаза) надо сделать за 30 минут буду стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ого,жестко у вас,нам 1 час давали на экзамен, (но это наверное вместе с теорией)а нам повезло,всем теорию автоматом зачли. Я дипломный мейк(свадебный)за 40мин сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У меня в четверг экзамен и диплом, полный макияж(дымчатые глаза) надо сделать за 30 минут буду стараться. uu da mi sosedi! kogda ja sdavala toze tak skazali 30min , vmesti s brovjami! poverit' nemogla! a kogda prisla na ekzamen,,,,, kak to vreme legko rastjanulos',, vse razboltalis'.. kakije tam 30min! ob etom zabili,, pravda bil svadebnij-serbkij! so vsemi pribambasami, (resnici ++++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elo4ka 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вообще экспресс это как правило не более 20 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanina 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 uu da mi sosedi! kogda ja sdavala toze tak skazali 30min , vmesti s brovjami! poverit' nemogla! a kogda prisla na ekzamen,,,,, kak to vreme legko rastjanulos',, vse razboltalis'.. kakije tam 30min! ob etom zabili,, pravda bil svadebnij-serbkij! so vsemi pribambasami, (resnici ++++ Привет! Сдала - УРА! Уложилась в 30 минут, немного нервничала естественно. Я накладные ресницы не делала. Модель выбирала так чтобы с бровями копаться не надо было, что даёт "+" время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Pozdravljau!!!! Molodecc ,) povezlo sto dali vozmoznos' vibrat' sebe model'! mne nedali,( mol.. lico dozno bit' neznakomoje,, vrednije i prisla takaja Teta! s brovjami rastjanutimi po celomu lbu...uuu hahahaaha . daze vspominat' smesno, neopisuemij bil ekzamen,, hahaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Привет! Сдала - УРА! Уложилась в 30 минут, немного нервничала естественно. Я накладные ресницы не делала. Модель выбирала так чтобы с бровями копаться не надо было, что даёт "+" время. a interesno, a ti na kakoj kosmetike ucilas'? esli neosibajus',, u vas est' predstavitel'stvo MAC? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanina 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 a interesno, a ti na kakoj kosmetike ucilas'? esli neosibajus',, u vas est' predstavitel'stvo MAC? А у меня небыло конкретной марки, и MAC был и YSL и тд. Да, у нас есть МАК, недавно покупала там тональники, фул кавередже, пудру и тени. А почему ты спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Янина,поздравляю с защитой диплома! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanina 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Янина,поздравляю с защитой диплома! 8) Большое спасибо девочки! Я безумно рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna_l 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Расскажите,выполняете ли вы экспресс-макияж? Что в него входит? Сколько времени занимает? И для каких случаев оптимален? Экспресс- макияж обычно делаю, если он не был заранее спланирован. Такая работа встречается на свадьбе, когда мама " вдруг" понимает, что " лица нет" и надо что-то делать, так как на фото рядом с дочерью-невестой, ее образ будет ,мягко говоря,бледненьким... Или ,на тех же свадьбах , гости, находящиеся в доме невесты , хотят срочно выглядеть лучше! (сравнив себя с мамой невесты...) Поэтому, в максимально короткий срок, когда жених уже на пороге и готов к выкупу , я делаю макияж маме невесте. гостям... стараюсь никого не разочаровать! Вот пример такой работы. http://i012.radikal.ru/0807 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения