Алена 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 !!! fairlady,я вообще впервые высказываюсь по поводу чье-то работы, всегда ценю чужой взгляд, мнение, но насчет работы - 18 век- не могу не написать-( подумала,что "клоунесса")! Без обид, я уверена,что главное желание, стремление и все получится! Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 OSCAR, спасибо за внимание. Но я посчитала, что подведённые и растушёванные внизу глаза это 20-е годы (стиль Веры Холодной), при этом и губы должны быть другими, а задача была сделать 30-40-е)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 визажист-эксцентрик Совершенно точно - Вы приобрели поклонника Вашего творчества в моем лице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 визажист-эксцентрикСовершенно точно - Вы приобрели поклонника Вашего творчества в моем лице) Приятно...очень... даже как-то страшно стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 gejsa,, est' problema,, i vopros! belij ton,, uze cem tolko neprobovala delat' ,, vse ravno kakije to rozovije pjatna,, neranomerno lozitsja,,, kak bit'???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Насть, а чем именно пробывала, почему пятна-то вылазиют?? Я смешиваю самый светлый тон+белый грим. Сверху для закрепления белая непрозрачная пудра. Пятен не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 mda ,, u menja net prozracnoj pudri... a zato est' kryolanovskaja belaja,, kazetsja ona i delaet pjatna,, probovala zirnim grimom+pudra(uzas)... !!!! aqua + pudra,, eto na fotke,, vot svetlij ton i belaja pudra,, ok... no vse ravno nos oblezaet! "(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 vot on nos,, ili ja priderajus???? eto svetlij stik+belaja pudra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 yra! posla pokupat' proff fotik! rada do usej, teper' budet drugoje kacestvo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарья к 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 yra! posla pokupat' proff fotik! rada do usej, teper' budet drugoje kacestvo ой,а посоветуй,какой лучше для визажиста,если покупать (этож чтоб именно мейк хорошо видно было?) какую марку собралась купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 mne nasovetavali,, no vse svelos' vse taki k Canon 400D! dlja nacala,, a jese esli objektiv pomenjat' na 90mm.. to savsem horoso.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарья к 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 mne nasovetavali,, no vse svelos' vse taki k Canon 400D! dlja nacala,, a jese esli objektiv pomenjat' na 90mm.. to savsem horoso.. я консультировалась с фотографом,мне посоветовали Canon PowerShot S5 IS Еще сравниваю с другими моделями. ты купила фотик? как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kis 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет форумчане! Подскажите мне пожалуйста мастера, как мне нужно выглядеть, если у нас новогодняя вечеринка в стиле 16-19 веков? Может кто-нить картинки покажет?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 http://fashion.artyx.ru/books/item/f00/s00...000/st013.shtml надеюсь поможет. в поисковике наберите. много чего есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ретро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisalisa 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ретро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 немного и моих работ этнически макияж/восточный http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/09...027547.jpg.html гейша (ещё когда училась, делали) http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/09...f6adfc.jpg.html ретро http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/09...46419e.jpg.html http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/09...d2704f.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky_smile 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ой а я кажется ошибся темой, когда выкладывал эти фотки в "Наших работах" , здесь они как раз в самый раз... Выложу еще раз, если не против... Ориентальная стилизация, костюм был сделан с элементами корейского национального "Хан Бок" и японского "Кимоно"... Мейк-же выполнен с элементами макияжей "китайской оперы" и японской "гейши"... Получился собирательный образ Азии в целом - задумка была именно такая, не представить что-то отдельное, а сделать некий обстрактно-визуально-целостностный образ Востока... Кстати фотки совсем не "испорчены" фотошопом, поэтому прошу прощения за пару прыщей на коже моделей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения