miro 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Все вопросы в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Татьяна Веденеева. ( Смогу приехать на 7 и 8 ноября, сб и вскр. ) Вопрос : -возможна ли фото-видео съемка? я-то свою " бандуру" все равно захвачу, но можно ли будет во время процесса какие-то моменты пофотать? - и уже сейчас известно , где территориально будет проходить мастер-класс, чтобы была возможность как можно раньше забронировать гостиницу поближе к месту проведения ? 2.... 3..... 4. .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Татьяна Веденеева. ( Смогу приехать на 7 и 8 ноября, сб и вскр. ) Вопрос : -возможна ли фото-видео съемка? я-то свою " бандуру" все равно захвачу, но можно ли будет во время процесса какие-то моменты пофотать? - и уже сейчас известно , где территориально будет проходить мастер-класс, чтобы была возможность как можно раньше забронировать гостиницу поближе к месту проведения ? 2. Ушакова Наталья, приеду на все три дня. Как обычно, берем с собой свой чумудан? Есть ли какие-то спец продукты, которые обязательно понадобятся? Как с моделями на отработку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Татьяна Веденеева. ( Смогу приехать на 7 и 8 ноября, сб и вскр. ) Вопрос : -возможна ли фото-видео съемка? я-то свою " бандуру" все равно захвачу, но можно ли будет во время процесса какие-то моменты пофотать? - и уже сейчас известно , где территориально будет проходить мастер-класс, чтобы была возможность как можно раньше забронировать гостиницу поближе к месту проведения ? 2. Ушакова Наталья, приеду на все три дня. Как обычно, берем с собой свой чумудан? Есть ли какие-то спец продукты, которые обязательно понадобятся? Как с моделями на отработку? 3.Олеся Юдина. Приеду на 3 дня. В каком районе города будет проходить мастер-класс,и в какое время начало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Девочки следите за изменениями в группе " в контакте". Видео съемка запрещена, фото разрешена. С проживанием попробую помочь. Сертификаты именные, будут печататься по факту оплаты. Понадобиться тон и пудра , белая матовая тень . Необходимо приобрести PP21Ателье,( или аналог) . правильный карандаш))) и кисть для техники. Можно прихватить тени и корректирующие румяна или то ,чем привыкли работать. Кисти само-сабой))) 9.10.09 будет выставлена окончательная стоимость и объявлено место проведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Будем следить за изменениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Девочки, все кому пообещала встретиться до мастер-класс))) Позвоните или напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassablanka 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А на что будет делаться акцент на семинарах на технику(карандашную,как я понимаю) или все таки на схемы? И если на схемы,то имеет ли смысл присутствовать не владея КТ? Кто знает,отзовитесь,плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И так... 7 и 8 ноября пройдут на ул. Гороховой 5. начало в 11. с 14 до 15 обед ( если не против комплексного обеда в ресторане рядом с местом проведения мастер-класс, то в личку в контакте напишите. Рядом много общепитов, но за час выбрать куда пойти, сделать заказ, дождаться пока принесут, ..... и вернуться почти не реально ) в 18часов окончание. В ноябре у нас в городе сыро и хоодно, одевайтесь соответственно с сабой желательно иметь сменную обувь. По поводу отработки и стоит ли на нее идти... Вопрос сложный и для нас и для вас. Мы при всем желании не сможем принять всех желающих и не потерять в качестве а вы не увидев и не почувствовав не сможете иметь полного представления о технике Поэтому введены ограничения для НЕ участников форума. И с проживанием, давайте поактивнее. Вот "Андерсон отель" предлагает скидки на группы и тогда намер на 2их 2500. Это М "Петроградская" ул Чапыгина, рядом с телецентром. Можнт местные девочки хотят кого-то в гости пригласить. ( Марго я на тебя намекаю) Косметику с сабой можно взять по минимуму. У нас появился косметический спонсор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelya 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добавлю еще немного от себя)) Девочки,на отработку (практику) количество мест ограничено,поэтому мы ввели предоплату до 25 октября. Копирую из группы в контакте: Дата проведения -7-9 ноября 2009 Место проведения - СПб,ул. Гороховая д.5, Бутик A.DRESS Сбор ровно в 11 часов. Программа: Каждый день состоит из двух блоков по 3 часа с перерывом 1 день 1 блок (11:00-14:00): Основы техники. Классические схемы. Салонные макияжи. Демонстрация на моделях (европейский, азиатский типы внешности) перерыв (14:00-15:00) 2 блок (15:00-18:00): Альтернативные формы. Линейные формы. Тушовки. Демонстрация на модели. 2 день 1 блок (11:00-14:00): Конкурсный макияж. Технология выполнения и нетрадиционные цветовые сочетания. Цветоведение (цветовые типы внешности). Демонстрация на модели. перерыв (14:00-15:00) 2 блок (15:00-18:00): Возрастной макияж (пик мастерства в технике!). Основы и демонстрация на модели. 3 день. Практика (только для тех, кто посетил первый и второй дни) 1 блок: Практика на моделях. Классическая техника. Салонные макияжи. перерыв 1 блок: Практика на моделях (2 модели). Альтернативные формы в макияже. (при себе иметь привычный набор косметики, инструментов и жидкость для снятия макияжа) СТОИМОСТЬ ЭКСПРЕСС-КУРСА Дни-------------------------Стоимость----Предоплата---Остаток 1 день (1-й или 2-й)-----5 000р---------2 500р---------2 500р 2 дня (без практики)----10 000р---------2 500р---------7 500р 3 дня----------------------300 евро--------4 400р---------200 евро Для участия в экспресс-курсе необходимо до 25 октября внести предоплату. Остальная часть оплачивается по факту прибытия. Схема внесения предоплаты и остатка показана в таблице выше. По вопросам внесения предоплаты обращаться +79062505334 Лолитта. Только после внесения предоплаты вас заносят в список участников. Для каждого участника из списка: * резервируется место в зале * печатается именной сертификат о прослушивании экспресс-курса (только для посетивших три дня) * резервируется место на практику (3ий день) В случае несвоевременного внесения предоплаты вы рискуете остаться без места в зале, сертификата и без практики. Уважаемые участники, очень просим вас уважать труд организаторов и вовремя вносить предоплату! ВНИМАНИЕ!!! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА ПРАКТИКУ ОГРАНИЧЕНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Девочки, я там Лолите отправила письмо о предоплате, но так и не поняла, мне нужно еще и тут записаться, или достаточно там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Думаю, что достаточно там и главное, предоплату внести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Девочки, ищу недорогие г-цы недалеко от Гороховой. Кто со мной? Вот что нашла: http://ru.namuchnom.ru/rooms/ http://www.friendsplace.ru/rooms-and-prices Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1997 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я неделю назад приехала из Питера, базовый курс закончила. Жила в "Пилау". Чисто, уютно, Цены - приемлемые. Возле м. Владимирская. Жила целую неделю . У них сайт есть, можно фото и цены посмотреть. Предоплату с меня не требовали. Если нужны телефоны, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо! Нашла! А в сколькиместном номере жили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Скажие, каким образом иногородним перевести деньги? Какие есть схемы оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Готова подселиться к совместному проживанию с кем-нибудь в двухместном номере на 7 и 8 ноября ( !!! ) и готова поселиться в гостинице как можно ближе к Гороховой,д5 , ибо...ибо. Сейчас решаю поеду ли на машине и тогда готова буду захватить кого-нить из Москвы ( бензин пополам) и не зависеть от билетов, или поеду на поезде.... Также записываюсь на комплексный обед в оба дня в ближайшем ресторане .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я перевела сегодня блицпереводом через Сбербанк. Попросите данные паспорта Лолитты. Да, я тоже за обед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения