Итальянка 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Список тем с обсуждением бровей, их формы и коррекции (поиск по форуму) Форма бровей, секреты построения Выщипываем брови, хитрости и тонкости Коррекция бровей альтернативными способами , нитками (тридинг), воском, шугаринг и т.п. Перманентная окраска/осветление бровей и ресниц, как и чем? Карандаши, тени , кисти для бровей , кто какими пользуется? Гели, фиксирующие средства для бровей, кто какими пользуется? Татуаж бровей Как и чем можно "стереть" брови с лица? Пинцет, Каким пинцетом пользуемся? Наращивание бровей Дамы, у меня вот какой корыстный вопрос - собираюсь в ближайшее время красится в рыжий цвет, думаю, что брови придется перекрашивать во что-то близкое к цвету волос, но потемнее, естественно. Чем перекрасить знаю, уже выбрала оттенки. А вот в какой марке можно найти карандаш для бровей для рыжеволосых? Не совсем рыжий, но хоть что-то с рыжеватым оттенком, темным. Я что-то ни разу не видела такого. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Бери обычный для век (такие бывают, рыжевато-коричневые), сама обыскалась, только светлые выпускают с теплыми нотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 шляпница Спасибо за совет) Надо будет поискать, раньше я не обращала внимания на такие цвета для век. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
help 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Итальянка, посмотри MISS TAIS № 742, на мой взгляд там есть рыжинка (коричнево-кирпичный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 help А это где можно посмотреть или купить? А то я такой марки не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 пианиноПохоже, что никто не использовал. Или не признаются) Дамы, у меня вот какой корыстный вопрос - собираюсь в ближайшее время красится в рыжий цвет, думаю, что брови придется перекрашивать во что-то близкое к цвету волос, но потемнее, естественно. Чем перекрасить знаю, уже выбрала оттенки. А вот в какой марке можно найти карандаш для бровей для рыжеволосых? Не совсем рыжий, но хоть что-то с рыжеватым оттенком, темным. Я что-то ни разу не видела такого. У меня в чемодане есть карандаш для бровей - простенький VOV. В работу он у меня редко идет. Дает корчнево-рыжий оттенок. Может это то, что вам и нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 melany Вполне возможно) А номер какой у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
help 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Это немецкая фирма. Когда я ходила на коррецию бровей в салон, мне его посоветовали. Он стоит копейки. Хотя я не экономлю на косметике, но этот можно купить в косметических киосках метро. Он хорошо точится и хорошую линию рисует. Ещё можно у м. Университет найти, где трамвайные пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 help Спасибо) Я из Питера, но попробую у нас поискать, у нас тоже такие ларьки в метро есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 melanyВполне возможно) А номер какой у него? Хороший вопрос! Черт его знает - там все иероглифами написано, единственная цифирь - 14. Может это и есть номер.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 melany Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 подскажите, пожалуйста, кто знает, существует ли какое-нибудь ср-во для окрашивания бровей (временного) в более светлый (блонд или желтоватый) цвет? имею в виду, кроме обесцвечивания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не встречала, более того, не представляю это с химической точки зрения... когда необходим оттенок светлее- сначала осветлю брови, потом крашу в необходимый оттенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну ресницы же белым можно окрасить. подумалось, что должно может и бывают ср-ва "одевать" волоски бровки в светлый цвет (на время съемки, например). вообще интересно, чем это делают - забеленные ресницы и брови (простите за "чайников" вопрос, но как-то не приходилось ни пробовать, ни видеть. только сейчас вопрос почему-то у меня возник.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ааа, вам для съемки? тогда все, что угодно: от белой базы под тушь до супры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 всегда только тенями а поделитесь секретом - какие у вас тени? марка и тона я тоже только тенями привыкла и мне больше нравится эффект. может просто карандаша нужного не нашла. сейчас у меня vov тени для бровей. но не хватает цветов. там всего 3 в палете...маловато у вас прекрасные работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Dianitta, у меня брови рисуются тенями МУФЕ ( МАФЕ - как там правильно таки нипаняяяятно)) Номера не вспомню, но вот фото палетки - использую серый и рядом с ним коричневый - смешиваю в зависимости от нужного оттенка. А еще для блондинок использую тени Криолан Сигар - выглядят очень натурально. Вот так к примеру выглядит криолан: до после Обязательно покупаю прозрачный бальзам-гель для бровей фирмы Дзинтарс - им удобно причесывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я вроде бы туда пишу, куда нужно. Девчонки, кто-нибудь знает, где на Украине можно купить препарат стимулирующий рост бровей ( и еще какие фирмы выпускают это). Я одно время, где-то лет пять выщипывала себе брови полностью, так как форма корректировке с трудом поддавалась ( волоски растут в шахматном порядке ). Думала делать татуаж, но нашла выход из положения - так они теперь еле отрастают ((( Может кто-то владеет секретом "бровяного убыстрителя" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения