pear 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Светлана Слончинская Визажист-стилист Условия TFP для пополнения портфолио и опыта. Фото на диске и 4-5 обработанных. Очень буду рада сотрудничеству! Жду ваших звонков и писем! Мой конт. тел. 89167378662 Mail: slon-svetlana@yandex.ru г. Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yac 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый день желающим стать Визажистами! Самый лучший способ научиться этому - быть ассистентом у уже опытного Визажистами! Хотите попасть в закулисный мир телевидения, звезд, показов! Тогда Вам сюда! На конкурсной основе подбираю себе ассистента, которого обучу искусству макияжа и парикмахерского дела! Вам сюда, если Вы имеете небольшой опыт или вообще его не имеете! Только большое желание и целеустремленность! Жду Ваших звонков! Мой номер 8 910 445 32 97 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котенька 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Меня зовут Екатерина. Город Санкт-Петербург. Я начинающий визажист. Работаю в карандашной и теневой технике. Поработаю на условиях TFP для пополнения своего портфолио. Мои условия: TFP, фотографии на диске (исходные и обработанные) Координаты: ekat130@yandex.ru , 89046412827 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalom 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ирина Кириллова Художник-визажист. Выполнение макияжа любой сложности: Салонный макияж (Дневной, вечерний, лифтинг-макияж, свадебный)/Макияж для ТВ/Подиумный макияж/Конкурсный макияж/Макияж для фотосессий (креативный, рекламный, ретро-макияж, создание образа)/Фэйс арт/Боди арт (аэрография, аквагрим)/ Грим/Спецэфекты/Укладка волос. Индивидуальное обучение макияжу. Так же интересны творческие проекты на условиях TFP)) Примеры работ здесь: http://ikmakeup.gallery.ru/?p=main Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikami 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! Я начинающий визажист. У меня пока нет опыта, но есть большое желание Любые виды макияжа, кроме фантазийного. Возможно TFP. veronikash@bk.ru 8-916-389-25-32 Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up2011 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Визажист Анна Байкова.Готова к сотрудничеству с начинающими и профессиональными фотографами и моделями. Могу в будни в любое время! Харьков. 096 655 33 55 e-mail: make-up2011@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up2011 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Все виды макияжа:свадебный, вечерний, выпускной, дневной,деловой,мужской, детский,возрастной. Макияж для фотосессий и видеосъемок. Подиумный макияж. Face-art (фантазийный макияж). Наращивание ресниц. Использование профессиональной косметики. Рекомендация по созданию стиля и образа. Визажист: Анна Байкова Харьков. 096 655 33 55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chery13 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Визажист Наталья Буравцева Все виды макияжа, в том числе стойкий свадебный и для фото- и видео-съемок Также выполняю фантазийный макияж с аквагримом с элементами фейс-арта Приоритет - коммерческое сотрудничество, TFP только с профессиональными фотографами Готова работать по выходным Москва По запросу вышлю примеры своих работ Пожалуйста, все предложения пишите на почту lb13@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastya_sun 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Анастасия Город Санкт-Петербург. Я начинающий визажист. Делаю все виды макияжа Поработаю на условиях TFP для пополнения своего портфолио. Мои условия: TFP, фотографии на диске (исходные и обработанные) nkin@mail.ru 8-911-974-93-94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Людмила Визажист МО Работа на условиях ТФП и коммерческой основе Условия: Исходные материалы на диске обработанные и первичные, не затягивание с отдачей материала Mila_25.x@mail.ru 89296344975 группа в контакте http://vk.com/club27081117 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaGuseinova 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Марина, стилист, имиджмейкер, визажист. Готова сотрудничать на коммерческой основе и на условиях TFP в интересных проектах. Обработанные фото в электронном виде. marinaaa8@rambler.ru www.marinaguseinova.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlaSH 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Екатерина Визажист Москва Работала в компании MAC. Все виды макияжа от дневного до подиумного. С удовольствием рассмотрю креативные предложения на условиях TFP и коммерческие проекты. Обработанные фото в электронном виде под печать. 89654397125 ga_nocry@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow27 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем привет! Ищу фотографа для работы на условиях TFP. Условия TFP: фото на диске- исходники и обработанные. Свадебный стилист-визажист Юлия. juliastar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaGuseinova 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Марина Гусейнова. Я - стилист, имиджмейкер, шоппер, визажист. Не против поучаствовать как в коммерческих проектах, так и проектах TFP. marinaaa8@rambler.ru 8-916-930-64-06 г.Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelletta 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый день! Меня зовут Лиза. Опыт работы визажистом-стилистом более года. Ищу фотографа для работы в коммерческих проектах, а так же с удовольствием поработаю на условиях TFP. г. Краснодар 8-918-196-49-21 liza_mb@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raznoglazka 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Елена. Начинающий визажист. Закончила MOSMAKE. Москва и МО. любое время 8-926-331-50-62 e-mail: eesenkovaсобакаmail.ru Условия: TFP, фото на диске- исходные и обработанные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лия Ли 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лия, г. Уфа Начинающий визажист Условия работы TFP: для опыта и пополнения порфолио, фото на диске- исходники и обработанные. 8-917-461-95-58 lija.07@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilia_salakhova 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Опыт работы визажистом-стилистом более года. Ищу фотографа для работы в коммерческих проектах и на условиях TFP. 89279656512 г. Уфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения