anna matveyeva 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ань, ты, наверное, устала от того, что я вечно пишу одно и то же, но ты очень крутая)0 Нет, я не устала благодарю тебя за такие слова, мне безумно приятно слышать от тебя такого рода комплименты Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на сообщение
нюрочка05 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет! Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 когда раскрылась картинка у меня аж ёкнуло , как прекрасно, просто превосходно! Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Аня! (теперь сокращенно буду писать, просто "Аня!")))) Ссылка на сообщение
машенька 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Невероятно красиво все: макияж, модель, работа фотографа изумительная... Аня, очень талантливо все, что ты делаешь.... Ссылка на сообщение
Kenzo 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин, у меня аж комплекс неполноценности развиваться начал!!! Завидуюююю, по белому, но завидую! Так классно! Слов нет чтоб передать!!! Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ась, мне в ответ на все работы Ани хочется только просто и выдыхать: "Аня!" Потому. Что. Слов. Нет. У Ани всё какое-то гениальное. Одно жалко... Ань, почему больше нигде в форуме не пишете? Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да, такое ощущение, что каждая работа просчитана с архитекторской точностью, присутствует характерная графичность. Ну это ФЕНОМЕН. Я думаю, все согласятся... Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ась, мне в ответ на все работы Ани хочется только просто и выдыхать: "Аня!" Потому. Что. Слов. Нет. У Ани всё какое-то гениальное. Одно жалко... Ань, почему больше нигде в форуме не пишете? Спасибо вам) В основном на форуме время посвящаю на "прочтение", а на дискуссии его не хватает, к сожалению... Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да, такое ощущение, что каждая работа просчитана с архитекторской точностью, присутствует характерная графичность.Ну это ФЕНОМЕН. Я думаю, все согласятся... Конечно благодарю за такие слова =), но мне кажется я далеко не "феномен". Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лето, одно слово... Здорово! Ссылка на сообщение
natysik 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Аня. У Вас просто cуууперские работы. А чем Вы делали лицо последней модели? Очень красивое сияние. Ссылка на сообщение
irina27-86 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 все работы на этой странице - ВОСТОРГ! потрясающе!!! формы, чистота и четкость выполнения, а сочетание и подбор цветов - я в ауте!!! Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Аня. У Вас просто cуууперские работы. А чем Вы делали лицо последней модели? Очень красивое сияние. Спасибо! Сияние делала глитером "Cinecitta". Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения