Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 26.05.2010 в 08:55, шляпница сказал: Поставлю недавнюю работу с фотографом по мотивам творчества Гапчинской, там как-раз нулевой макияж: Какая милость) Но ресницы мне не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияАлекс 0 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 у меня нюдовый макияж на каждый день это просто тушь для ресниц и бальзам для губ розовым)тональником не пользуюсь)если что-то хочет макияж сделать серьезнее, но при этом естественный, то вот лайф хаки https://mybeauty.pro/article/kak-sozdat-makiyazh-bez-makiyazha-5-prostyh-byuti-hakov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artbanda 0 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Натуральность и естественность – главные тренды бьюти-индустрии последних сезонов. В макияже этот стиль получил название нюд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putyack 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Добрый день) Что касаемо nude, хочу показать вам мою работу с уроков Янгильдиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ресницы этой девушке очень идут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения