denisgrim 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 tatiana-vedeneeva да да да! Вы как раз озвучили все мои мысли по поводу этого продукта. Этот крем-пафф - просто из разряда маст хэв! А ещё, у меня в комплекте с ним используется тоник для сухой кожи в распылителе - его можно немного набрызгать на кожу, чтобы поверхность приобрела натуральную влажность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и по поводу крупного помола тоже верно К сожалению, я не могу до сих пор найти альтернативу Крем-паффу с лучшими свойствами и в той же ценовой категории. Попадается всякая дрянь с блёстками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а что вы скажите о криолановском кейке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasi 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нужен совет начинающему визажисту!! Столкнулась с проблемой (может это экология в Донецке), у многих женщин аллергичная кожа. Какие тон средства вы используете в таких случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelya 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Купила сегодня крем-пафф МФ..действительно классная штука! Маскирует всё и матирует отлично! Только вот проблема с тонами...взяла 5 и 13...5 вроде как самый светлый из бежевых,а 13 натуральный..но,попробовав на себе,поняла,что они оба для меня темные,хотя,я бы не сказала,что я белоснежка,напротив! Там был один светлый тон,но он розовенький..так вот интересно,он походит для светлокожих девочек?они не будут на розовеньких поросят похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 обычный массмаркетовский Максфактор И довооолен По сути, криолановский - это то же самое - слизали у МФ. разве криолан кремовый? почитала,захотелось.кожа жирная и постоянно воспаляется...было бы здорово найти НЕ кремовую текстуру с хорошей покрывающей способностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пользуюсь тонами VOV, много лет и очень довольна!для фотостудии- замечательно! для подиума! и для жизни - тоже пойдет! часто смешиваю стики с флюидами - сразу кистью. а какой именно из этих,не подскажете? http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_produ...uct_group_id=39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пользуюсь тонами VOV, много лет и очень довольна!для фотостудии- замечательно! для подиума! и для жизни - тоже пойдет! часто смешиваю стики с флюидами - сразу кистью. Недавно проникла моделью на курсы макияжа, попробовала на своей шкуре тон VOV, так он через несколько часов куда-то бесследно ушел вместе с корректорами А вот база их перламутровая держалась и блестела как сволочь Еще день был солнечный, да и кожа у меня, кхм... та, которой сияние противопоказано - с заметными порами, и еще свой блеск быстро возник.. И всё, можно работать лампочкой, света на пол улицы хватило бы В общем, вывод такой - тон ВОВ (не помню, какой-то флюид вроде) совсем не очень, остальные даже пробовать не хочется из-за этого.. а вот перламутровая база интересная, в определенных случаях будет супер полезна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Радуга,а какой тон был? они ж там разные все перламутровую базу возьму,сорока я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Перламутровая база и правда хороша,причем там есть и из новых (casteldew) в красивеньких таких баночках, и в обычной, с черной крышечкой. Если с тоном смешать, да на скулууууу. По поводу тонов, 21 и 23 - самые ходовые. Для нас,сорок, самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 По поводу сорок - это я о базе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тихо шепчу: крем-пафф Максфакторовский в Рив Гош в Охотном ряду сейчас стоит 199р. Сколько еще будет эта акция длиться никто не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marine.. 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Скажыте,из Max Factor Creme Puff Refill какой оттенок брать,если я пользуюсь натуральним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А "натуральный" - это какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А "натуральный" - это какой? это можно методом исключения понять: например - кислотно-зелёный и флюоресцентно-оранжевый - это ненатуральные цвета Значит это не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 эээ-ка, озорники... 05 у крем пафа идет как транслюсент ( это такое название у этого номера тона ) , но естессно, не как классический транс, а довольно-таки средний такой беж 13 почти такой же оттенок, но чуток потемнее .. 85 - самый светлый из пафов , очнь светлый, подойдет для блондинок со светлой кожей..ончуть-чуть с розовинкой легкой 42- самый темный , темнее у них нет. Он для смуглой кожи или загорелой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Коллеги, имею вопрос - какую марку посоветуете для работы в фотостудии? Нужен тон с очень хорошей кроющей способностью, но при этом чтобы оставался эффект "обнаженной кожи" (по крайней мере при тонком нанесении). В общем не плотные тона, вероятнее флюид, что-то вроде Фотоперфекшн Живанши. Можно из профа, можно из люкса, но с большим оттеночным рядом. И коррректоры иже с ним, желательно в палитре для тех же целей. Думаю о Де Кли и Мэйк Ап Форевер - что о них скажете? И базочку для "склеивания" шелушащейся кожи, вообще желательно под все типы, чтобы хорошо подготавливала кожицу, увлажняла, подтягивала, возможно с гилауроновой кислотой посоветуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения