визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Гармония Пользуются МФ. Только не для ведущих. Им всё самое лучшее))) Объясняется это тем, что бюджет не всегда позволяет купить хороший тон. Покрывающая способность у МФ хорошая. А на ТВ это и надо. Там свет такой яркий, что всё съедает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Посоветуйте, какой взять тональник в Ателье можно, чтобы покрытие было хорошее, т.к. кожа с пигментацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 По поводу всяких адаптивных тонов и пудр, которые должны адаптироваться к вашему цвету лица или типу кожи. Кто пользовался? Действительно ли адаптируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_beauty 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да тональные средства и пудры со свойствами адаптирования к коже есть, пользуюсь профессиональной декоративкой Eva Garden и всем довольна, да конечно цена не маленькая, но качество, стойкость этого стоит... пользовалась многими,но эффектом довольно только у Евы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 пользуюсь тонами VOV, много лет и очень довольна! для фотостудии- замечательно! для подиума! и для жизни - тоже пойдет! часто смешиваю стики с флюидами - сразу кистью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agleh 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Добрый день! Недавно нашла этот форум и уже открыла для себя много интересного. Пользуюсь двойным тоном Faberlic из серии Аквамарин, он прекрасно ложиться и действительно приспосабливается к цвету кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 A mne nravitsya True Match ot Loreal.On lychshe mnogix dorogix.Xoroshee pokritie i net maski na lize.Syper! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Имеет ли значение использовать тон для лица такой же фирмы что и база(основа) под макияж?? Или можно миксовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спокойно можно мешать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visdiva 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 слышали о новом тональном креме от Givenchy Photo'Perfexion...после него кожа, как на фотографии после качественной ретуши...-) кто нибудь пробовал???поделитесь мнением-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Воот..меня тоже этот тон интересует, в личное пользование) Наслышана о нем. Текстура у него должна быть легкая, но при этом покрытие все мелкие деффекты и цветовые ньюансы перекрывает + заявлено как устойчивое. Если меня не задушит жаба , то скоро смогу высказать свое мнение. Что радует, так это большая палитра оттенков у Живанши - и для бледнолицых можно найти подходящий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visdiva 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Воот..меня тоже этот тон интересует, в личное пользование) Наслышана о нем. Текстура у него должна быть легкая, но при этом покрытие все мелкие деффекты и цветовые ньюансы перекрывает + заявлено как устойчивое. Если меня не задушит жаба , то скоро смогу высказать свое мнение. Что радует, так это большая палитра оттенков у Живанши - и для бледнолицых можно найти подходящий) Вот и меня для личного пользования-)))ну...как попробуешь, расскажешь свои впечатления-)))а вообще Givenchy я ооочень люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я влюбилась в тон MUFE HD очень нравится. soft focus хорошо на фотографии смотрится, в жизни стойкий, не заметный на лице, и боюсь что изменю своему ательшному тону ((( уж больно MUFE HD нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Свет, а может показать фотку с ним хоть одну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я влюбилась в тон MUFE HD очень нравится. soft focus хорошо на фотографии смотрится, в жизни стойкий, не заметный на лице, и боюсь что изменю своему ательшному тону ((( уж больно MUFE HD нравится а по цене отличие какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну по цене дорогой (( 317грн со скидкой вышел...минус в том что носится он маловато без базы через2-3 часа просто исчезает ))) с базой и то силиконом! ну часов 8 максимум (( для сравнения до )))) лицо только после очистки вообще белесое кажется )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelcome 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я пользуюсь ВИШИ . у меня 4 тона . Очень нравится и клиенты тоже довольны. Очень хочу попробывать что-то ещё, но боюсь проколоться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anuta_style 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 посоветуйте, пожалуйста, матирующий тональный крем для жирной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения