Diana 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Тона каких марок вы используете/использовали в работе? Какие понравились, а какие не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanina 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мне нравятся Шанелевские. Появилось от Dior по типу Air Brush, попробовала, не понравилось, слишком какой то жирный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 vizazist s kotoroj ja rabotala na pokazah,, delala korrekciju sinjakov pod glazami ten-cake'om,s rozovim ottenkom, razvedennim s vodij, i bistro pripudrivala,,, i ostal'noje tonalnim,, gramotno li eto? sprasivala svojego ucitelja , on skazal sto eto bezobrazije! u menja somnenija na etu temu i tehniku... pri etom :bezobraznij master: visoko oplacen i angazovan.. kto znakom s takoj texnikoj napisite PLZ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 vizazist s kotoroj ja rabotala na pokazah,, delala korrekciju sinjakov pod glazami ten-cake'om,s rozovim ottenkom, razvedennim s vodij, i bistro pripudrivala,,, i ostal'noje tonalnim,, gramotno li eto? sprasivala svojego ucitelja , on skazal sto eto bezobrazije! u menja somnenija na etu temu i tehniku... pri etom :bezobraznij master: visoko oplacen i angazovan.. kto znakom s takoj texnikoj napisite PLZ! Чем она делала коррекцию? я не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Чем она делала коррекцию? я не поняла izvini ja inogda putaju ruskie i serbskije virozenija, ocen' uz pohozi eti dva jazika,, kakim to CAKE'om ili aqua grimom,,, bezevij s rozovim ottenkom. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 izvini ja inogda putaju ruskie i serbskije virozenija, ocen' uz pohozi eti dva jazika,, kakim to CAKE'om ili aqua grimom,,, bezevij s rozovim ottenkom. Ну, аква-грим, конечно, не стоит использовать в коммерческом макияже. А учитывая то, что макияж для показов не рассчитан на длительное его ношение, то исключение сделать можно, если хорошо получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веснушка 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Может кто посоветует хорошую крем-пудру.. Хотелось бы избежать одного из этапов - при нехватке времени.. А именно - нанесения пудры после тонального крема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веснушка 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 и еще вопрос сколько цветов тонального крема и пудр находится в вашем боксе? У меня 3.. Но я их смешиваю если мне не хватет цветов. Может это непрофессионално? Ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Девочки, кто-нибудь пользуется тональным кремом в виде муса? Поделитесь впечатлением пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boo 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Девочки, кто-нибудь пользуется тональным кремом в виде муса? Поделитесь впечатлением пожалуйста. Для работы не очень удобно, как и спрей. наносить лучше руками, а не спонжем. Хотя, дело вкуса. Кому-то удобнее работать руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina.vl 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 и еще вопрос сколько цветов тонального крема и пудр находится в вашем боксе? У меня 3.. Но я их смешиваю если мне не хватет цветов. Может это непрофессионално? Ваше мнение? У меня также три тона, я их тоже смешиваю для создания наиболее подходящего оттенка. На учебе нас этому учили, не думаю, что это не профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 и еще вопрос сколько цветов тонального крема и пудр находится в вашем боксе? У меня 3.. Но я их смешиваю если мне не хватет цветов. Может это непрофессионално? Ваше мнение? У меня 3 тона фирмы Ателье жидкиие их легко смешивать между собой, 12 тонов фирмы Sonya, они плотные, очень удобно делать жирную коррекцию, а также они часто подходят тон в тон людям с темной кожей, или азиатского типа. Для себя я использую ланком, особенно когда сильно загорю, тона как раз под загар. Смешивать тона, как раз профессионально, так как редко случается что тон подходит идеально, поэтому приходиться смешивать индивидуально. и потом, если наносить сразу на отдельные участки разные оттенки и потом их межде собой растушевать, то можно сразу скорректировать лицо, а потом нанести полупрозрачную пудру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Подскажите, а какие тона имеет смысл приобрести, если я работаю только на фотосъемках? У меня сейчас увлажняющие, но в случае с жирной кожей они не подходят... Я вот думаю - может полностью перейти на матирующие? Все-таки для съемок важно чтоб ничего не блестело. Но как они будут выглядеть, скажем, на сухой коже? Или придется покупать и увлажняющие и матирующие??? и кстати еще вопрос - а можно ли смешивать увлажняющие с матирующими? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Подскажите, а какие тона имеет смысл приобрести, если я работаю только на фотосъемках? У меня сейчас увлажняющие, но в случае с жирной кожей они не подходят... Я вот думаю - может полностью перейти на матирующие? Все-таки для съемок важно чтоб ничего не блестело. Но как они будут выглядеть, скажем, на сухой коже? Или придется покупать и увлажняющие и матирующие??? и кстати еще вопрос - а можно ли смешивать увлажняющие с матирующими? Про смешивать: Я смешиваю, то что считаю нужным, что касается тонов, то очень часто, но тона все одного производителя. Знаю визажистов, которые тона не смешивают..просто не любят это дело и покупают просто много оттенков. А увлажн. и мат. мне кажется не проблема замешать, пробуйте, а что в этом плохого? Для съемок использую устойчивые тона ателье, мне нравятся думаю криолан тоже неплохие. А чтобы ничего не блестело нужна пудра ИМХО и закрепляющие продукты в спреях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я увлажняющие и матирующие как-то пробовала смешать, вышла "бяка". Может, стоит просто матирующий наносить на особо жирные места(т-зона), а увлажняющий - на остальные? А вообще, я тоже предпочитаю смешивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dosmanovaart 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Подскажите, а какие тона имеет смысл приобрести, если я работаю только на фотосъемках? У меня сейчас увлажняющие, но в случае с жирной кожей они не подходят... Я вот думаю - может полностью перейти на матирующие? Все-таки для съемок важно чтоб ничего не блестело. Но как они будут выглядеть, скажем, на сухой коже? Или придется покупать и увлажняющие и матирующие??? и кстати еще вопрос - а можно ли смешивать увлажняющие с матирующими? у КРИОЛАНа есть коллекция "микро" - новая, для сьёмок высокочучтвительной аппаратурой, рекомендую, совсем другие ощущения, нежели от старой основной коолекции тонов для фото. И ещё там же - мегапродукт! пудра " Антишайн", без красящего пигмента, матирует супер, 13 лет работаю на сьёмках, криолан в России появился позже, какие были мучения до него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 у КРИОЛАНа есть коллекция "микро" - новая, для сьёмок высокочучтвительной аппаратурой, рекомендую, совсем другие ощущения, нежели от старой основной коолекции тонов для фото. И ещё там же - мегапродукт! пудра " Антишайн", без красящего пигмента, матирует супер, 13 лет работаю на сьёмках, криолан в России появился позже, какие были мучения до него Напишу здесь, чтобы мысль не потерять Расскажите пожалуйста, как ею пользоваться? Что бы она оправдала ожидания!? У меня пока с антишайном не сложилось..купила ее специально летом. НО так и не распробывала ее. Наносила как финальный штрих на готовый мэйк, на Т-зону А как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот не раз слышала (и в том числе здесь на форуме мелькало), что некоторые визажисты используют в работе Тоны и пудру МаксФактор. И вроде ка кдаже на телевидении... Что скажете по этому поводу??? Подойдет ли она для съемок? В чем плюсы и минусы? Или все-таки лучше из более именитых и профессиональных выбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения