mex 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 до моего творчества вру это была коммерция Блин....! как мне нра такой макияж, как на фото в сиреневом платье! А бровки! А скулки! Ссылка на сообщение
Val Val 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Блин....! как мне нра такой макияж, как на фото в сиреневом платье! А бровки! А скулки! У девушки на фото мне лицо понравилось уже ДО, что уж говорить о ПОСЛЕ...Мой любимый типаж - все что надо есть и бровки и скулки)) Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 до моего творчества после =) Ссылка на сообщение
polly 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ШИКАРНЕЙШИЕ работы!!!вы молодчинка!! удачи вам в дальнейшем творчестве! Ссылка на сообщение
татьяна из самары 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аня простите за назойливость в теме галлерея наших работ вы говорили что на лоб скулы подбородок наносим пудру от мас совт и джентел, а вазелин только на веки? Правильно ли я вас поняла? Сколько эта пудра стоит? Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аня простите за назойливость в теме галлерея наших работ вы говорили что на лоб скулы подбородок наносим пудру от мас совт и джентел, а вазелин только на веки? Правильно ли я вас поняла? Сколько эта пудра стоит? пудра стоит гдет о900 нет я еще и на нос и на скулы и на подбородок и на лоб вазилин поверх софт и джентел Ссылка на сообщение
marcipan 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 выдерживает 20мин,??? а что потом? the end???? Ссылка на сообщение
татьяна из самары 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а понятно спасибо преогромнейшее завтра попробую а пудра от мас совт и джентел не матовая? Просто в Самаре купить невозможно эту косметику. Вот и прикидываю что с чем смешать ( Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а понятно спасибо преогромнейшее завтра попробую а пудра от мас совт и джентел не матовая? Просто в Самаре купить невозможно эту косметику. Вот и прикидываю что с чем смешать ( перламутровая Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 выдерживает 20мин,??? а что потом? the end???? да потом конец уже .. съемке все скатаеться на глазах точно на лице еще будет Ссылка на сообщение
lena-oreshkova 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Какая красота!!!!! Такое мастерство!!! Действительно, нет слов для восхищения! Девочки - это талант! Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Марго до меня =) после =) коммерческой съемки Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Лили до меня после Ссылка на сообщение
Olga 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Анна, а вы с одним фотографом только работаете?? И если да, то как долго вы его выбирали? Касательно работ, нет слов..одни эмоции прут. Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Анна, а вы с одним фотографом только работаете?? И если да, то как долго вы его выбирали? Касательно работ, нет слов..одни эмоции прут. нет не с одним с кучей .. а творчески только с одним . Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Анна, а вы с одним фотографом только работаете?? И если да, то как долго вы его выбирали? Касательно работ, нет слов..одни эмоции прут. я в Москве 7 месяцев искала ее 5 месяцев =) Ссылка на сообщение
bosonojka 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Работы просто потрясающие!!! По-доброму завидую вам... Оч интересно, что это за тени зеленые или акварель??? (на фото девушка лицом в сирени) Ссылка на сообщение
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Анна, потрясные работы! респект! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения