эллая 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Аня,думаю вряд ли вас удивлю ,но просто не могу не высказать своего "Брависсимо!!!" вам и вашим работам.Ваши работы радуют глаз не только техникой и красотой,но и отличаются редкой гармонией и альянсом стиля, вкуса,и последних тенденций.Очень нравятся нестандартные решения и ваш подход к цвету Пора давать мастер классы по фото-макияжу Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Анна, у меня траблы с вашим сайтом. Захожу в любой раздел, мне показывает две фотки фоном и все...(( а как должно быть? Есть упрощенная версия или еще какой-то ресурс, на котором можно глянуть все ваши работы? ой простите не видела что написали .. все уже наладили сайт работает =) Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Аня,думаю вряд ли вас удивлю ,но просто не могу не высказать своего "Брависсимо!!!" вам и вашим работам.Ваши работы радуют глаз не только техникой и красотой,но и отличаются редкой гармонией и альянсом стиля, вкуса,и последних тенденций.Очень нравятся нестандартные решения и ваш подход к цвету Пора давать мастер классы по фото-макияжу а я уже даю =) Ссылка на сообщение
agniya barto 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я восхищаюсь вашими работами! Анечка, может напишите как Вы начинали свой путь в визаже? Я думаю это будет интересно всем. Меня, и я думаю многих других людей, очень вдохновляют истории Мастеров, и людей которые добились успеха. И пользуясь случаем, обращусь ко всем профессионалам этого форума, напишите Ваши истории. Это будет большим подарком для начинающих. Благодарю за Ваше творчество! Ссылка на сообщение
vika peysahovich 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Анечка! Очень красиво и профессионально! Есть чему поучиться! Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мне тоже интересна история Анны как визажиста. интересно, как она была моделью, как стала визажистом, как начинала, с чего, как попала в Москву и что было потом. если не секретно, расскажите! Ссылка на сообщение
эллая 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И, заодно ,когда о себе рассказывать нам все будете,поподробнее про мастер класс,я вас хочу (не поймите неправильно ) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 эллая, на вашем месте я бы давно уже списалась с Анной и заполучила ее мк.) блин, почему я не бываю в Мск. а еще в контакте у Анны есть группа. может, там есть про обучение. Ссылка на сообщение
эллая 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пианино вы человечище!!! как то я я еще видно от морозов не отошла Ссылка на сообщение
polly 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Аня,у вас просто потрясающие работы!! уже давно слежу за вашим творчеством и каждый раз восхищаюсь! Вы просто молодец! все ваши работы превосходны, удачи вам и дальше! )) з.ы. У меня всего 3 вдохновится (те визажисты, смотря работы которых хочется творить и развиваться) Вы одна из них) Ссылка на сообщение
Лиkуля 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, можно и я присоединюсь к обществу восхищенных!!! Давно читаю этот форум и восхищаюсь вашими работами!!! Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так приятно Спасибо огромное за такие слова. Влюбилась в эту девушку и хочу ее красить и красить...очень милый человек Кристина до меня и после скор овыставлю много фотографий с разными макияжами на ней =) Ссылка на сообщение
Dianitta 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так приятно Спасибо огромное за такие слова. Влюбилась в эту девушку и хочу ее красить и красить...очень милый человек Кристина до меня и после скор овыставлю много фотографий с разными макияжами на ней =) Ань красота!!! как и всегда хочу спросить - чем брови ей высветлила так? Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Анькрасота!!! как и всегда хочу спросить - чем брови ей высветлила так? а карандашем от мейк ап фореве номер 100 . или белый аквагримм .. да так слабо нужно другое средство искать Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Аня, работы превосходны, фотографу тоже респектую . Глядя на твои работы понимаешь, что есть к чему стремиться и есть ради чего учиться, ведь это будет не зря если хотя бы чуточку научится делать это так, как делаешь ты! Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вот она кристина +) Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Аня, работы превосходны, фотографу тоже респектую . Глядя на твои работы понимаешь, что есть к чему стремиться и есть ради чего учиться, ведь это будет не зря если хотя бы чуточку научится делать это так, как делаешь ты! спаасибо =) там разненькие фотографы .. сейчас стараюсь работать творчески с разными фотографами Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 спаасибо =) там разненькие фотографы .. сейчас стараюсь работать творчески с разными фотографами все равно работы прекрасные, и мне и правду есть к чему стремиться желаю так держать! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения