irina27-86 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Анна, просто мега талантище!!!! я в восторге! буду заглядывать сюда когда закончаться идеи!!! хочу уметь как вы!! где обучались и у кого? откуда приехали в Москву? спасибо за красоту и эстетическое удовольствие!!! Ссылка на сообщение
liana26 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Приветик Всем .. тут буду выставлять свои работки=) ваши работы замечательные, читаете человека по новому, новая история.....какова стоимость одного образа мэйк плюс фото...примерно...? я в питере, Москва рядом, приехала бы на фотосессию...Cкажите, а откуда вы черпаете образ и новое видение модели, фантазия это хорошо, но когда она не бурная.......после ваших работ и незнаю ...обучаюсь, но до такого мне наверно недорасти...жаль... Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Annbeauty Kartashova ой смотришь на вашу красотищуу и хочется попасть в ваши ручки.. как здорово вы с девушками работаете. просто нет слов - одни эмоции!!!! Ссылка на сообщение
anna solana 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Анна , еще ..........давай еще фото........ Ссылка на сообщение
виталия 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 катя быстро удалила фоточки до моей работы потмоу я нашла одну и то на ней я делала мейк после Все работы очень понравились! Анна, а что за помада на первом фото? Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Все работы очень понравились!Анна, а что за помада на первом фото? это помада от мак , я не знаю тона ,она у меня уже закончилась Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Аня Аня Екомасова:" вдохновилась работой Mariano Vivanco, который сфотографировал красавицу Меган Фокс. Вот, решила повторить и попробовать свои силы. Оригинал здесь. Как думаете, получилось? Ссылка на сообщение
Kitten 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 РАботы на 100 баллов! на счет последней работы, всё же фишка работы Mariano Vivanco, в линии шеи модели, у вас немного она закрыта...мне, кажется если бы освободить шею от локонов..было бы еще круче..но это так мысли вслух..работа шикарная)) Ссылка на сообщение
marcipan 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 до нашего творчества ну очень красивая девушка ..и кожа идеальная .... вот что мы с нее сделали после ээ вы продали эту сьёмку?? просто случяйно в нете наткнулась.. на какие то войны вампиров на фоне этой фотки. флэш реклама.. Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ээ вы продали эту сьёмку?? просто случяйно в нете наткнулась.. на какие то войны вампиров на фоне этой фотки. флэш реклама.. опа нет не продавали ..а если не сложно можно скинут ссылку ..а так очень часто прут все Ссылка на сообщение
marcipan 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нажалось это.флэш реклама на хотмайлу.. читала почту.. и вот те на в мелькнула знакомая картинка.. точно непомню.. одна из двух последних.. выше пейстованых. то что вампиры только упела прочитать.тюу на автомате перелистнула.. а потом больше небыло . увижу ещё. посмотрю поближе Ссылка на сообщение
christie 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 просто супер образы! модели такие красивые Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 просто оболденные образы, сьемка, макияж вообще без лишних комментариев думаю......!!!!!! а все таки хотелось бы узнать где и у кого учились?.......хотя думаю тут талантище в первую очередь.....!!!супер.... Ссылка на сообщение
auroom 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где и у кого училась Анна - очень подробно расписано на её сайте, посмотрите. Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Анна, у меня траблы с вашим сайтом. Захожу в любой раздел, мне показывает две фотки фоном и все...(( а как должно быть? Есть упрощенная версия или еще какой-то ресурс, на котором можно глянуть все ваши работы? Ссылка на сообщение
auroom 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пианино, у меня опера, всё нормально показывает. В каждом разделе под фотками есть бегунок по страничке, они в ряд расположены, а не снизу вверх, может в этом дело и он не сразу грузится? Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо, попробую через Оперу открыть. У меня ИЭ часто гонит вообще. Ссылка на сообщение
katherin 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 попробуйте Мозиллу Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения