Ptax62 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 цветокоррекция, наверное, имелась ввиду локальная - на пятнышко пигментации корректор нейтрализующего цвета. Пробовала антисерном жирным Ателье С2У желтый и на тон и под тон, все равно идеально не перекрывает. Его когда пальцем прибиваешь он прозрачным становится. И под глазами так - густо вроде замазала, как только пальцем вбила все просветилось. Ложу на тон водоустойчивый сверху. Потом пудру для закрепления. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 как-то не совсем поняла что вы корректируете желтым корректором??? Цветокоррекция и светотеневая коррекция это разные вещи, RainBowRiddle совершенно права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 как-то не совсем поняла что вы корректируете желтым корректором??? Цветокоррекция и светотеневая коррекция это разные вещи, RainBowRiddle совершенно права. Желтым корректором замазываю пигментное пятно под тон и потом еще и на тон. Когда даже делаю светотеневую коррекцию, тоже просвечивает пятно. Здесь мне советовали брать розовый корректор, чтоб нейтрализовать коричневые пятна, но другой визажист у которого я покупаю Ателье говорит что это не спасет. Если знаете конкретный корректор и номер в Ателье подскажите.Другую профкосметику не бостану. Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 коричневое пигментное пятно под слоем желтого корректора будет светлым желтокоричневым, это логично, поищите информацию о цветокоррекции, а оттенок берите сиреневый (лавандовый). Чем точнее подберете противоположный цвет (пользуйтесь цветовым кругом), тем более удачным будет результат, коричневый тоже разный бывает. Ну или 25 слое любого плотного маскирующего средства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 коричневое пигментное пятно под слоем желтого корректора будет светлым желтокоричневым, это логично, поищите информацию о цветокоррекции, а оттенок берите сиреневый (лавандовый). Чем точнее подберете противоположный цвет (пользуйтесь цветовым кругом), тем более удачным будет результат, коричневый тоже разный бывает. Ну или 25 слое любого плотного маскирующего средства Спасибо, теперь надо еще найти такой цвет корректора, может видели где такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я пользуюсь сухим лавандовым корректором everydayminerals Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я пользуюсь сухим лавандовым корректором everydayminerals Спасибо за круг и помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот интересно, на деле розоватые и сиреневые корректоры отлично справляются с коричневыми пятнами, а судя по цветовому кругу, розово-сиреневый находится напротив яблочно-зелёного... У ИвСенЛоран в его мультиплатиновом корректоре ТушеЭкла есть как раз розовый оттенок (номер не помню, их там 4), он отлично подходит именно под глаза, если на тонкой коже надо незаметно маскировать пигментацию. Ну и для всего лица тоже, само собой. Отдельно именно сиреневый оттенок есть у ВОВской линейки Джинс, там такие большие таблетки (прямоугольные), что на всю жизнь хватит. Но там составчик, конечно, не на каждый день и не под глаза - плотноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_татьянка_ 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас пользуюсь тональным кремом Севентин Time Plus(Long Lasting make-up) SPF 15 № 5. Безумно нравится как ложится, но единственный недостаток - через какое-то время начинает "блестеть" лоб и нос. Есть ли какой жидкий тональный крем, после которого так не блестит лицо...? К пудре же отношусь не очень хорошо(непользуюсь вообще)- при её нанесении(не смотря на то,что кожа относится к жирной)- сразу ощющение шелушения. Хотя, может есть не "сухая" пудра. Подскажите. Я метаюсь, что сейчас купить...опять эту же тоналку или пудру. Очень жду ответов) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Все известные мне пудры подчеркивают шелушения, если такая проблема существует - было бы странно пользоваться только пудрой. При хорошем раскладе надо и тон и пудру и, если хочется матирования, - матирующую базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_татьянка_ 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Все известные мне пудры подчеркивают шелушения, если такая проблема существует - было бы странно пользоваться только пудрой. При хорошем раскладе надо и тон и пудру и, если хочется матирования, - матирующую базу. katherin, Спасибо. Я один раз была на мастер классе в Мэри кей- мне там понравилось как ложится тональный крем..эффект пудры, но минус был в том,что фактура лица как кукольная получилась,очень заметно что положили тоналку. А хочется, чтобы более настоящий грим был))) Я понимаю,что нужно и тон и пудру....только незнаю, каким "брендам" отдавать предпочтение(точнее чтобы ложилось на кожу хорошо),что лучше купить....поэтому я и спросила. Может подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 _татьянка_ На мой взгляд тоналки МК вообще не удачные.Тугие замазки и подчёркивают все недостатки.Уж лучше Арт-визаж Вено(без шуток).Ну и люксовые марки конечно. "А хочется, чтобы более настоящий грим был"- так вам грим нужен ,или естественный макияж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marincha 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки, подскажите, я начинающий визажист и косметика Ателье для меня немного дороговата, я выбрала Make up for life, вроде по доступней, кто что посоветует именно для начала, какую базу купить продуктов, а именно интересует тональный крем и какие цвета??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у них мягко говоря не очень хорошие крема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Свежая публикация Как выбрать тон? Правильный тональный крем для разных типов кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения