спирахета 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста. по вашему мнению тональный крем какой фирмы (из непроф. косметики) хороший... В этой статье хорошо написанно http://beauty.net.ru/public/_tonalnyy_krem/ но нет конкретным марок и брендов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста. по вашему мнению тональный крем какой фирмы (из непроф. косметики) хороший... Лично мне нравится Ланком Фотогеник!! А в недорогих марках Артдеко Гидра силк!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста. по вашему мнению тональный крем какой фирмы (из непроф. косметики) хороший... тот хороший, который подходит именно Вам ! вопрос из серии " а ботинки какой марки хорошие? " чтобы перечислить хорошие бренды, думаю, полночи писать придется... вопрос настолько абстрактный, что даже не представляю, как можно адекватно на него ответить ... ( уж не серчайте ) Вы бы хоть задали параметров поиска поболее : типа кожа у меня такого-то типа ( жирная, сухая, смешанная, нужное подчеркнуть) , ранее пользовалась такими-то марками, подошло это, и не понравилось то-то , как вы думаете, исходя из этих данных, какой тон каких марок может мне подойти ? а вопрос серии " тон какой фирмы - хороший " - простите, кому-то и тон-крем Балет хорош... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 тот хороший, который подходит именно Вам ! вопрос из серии " а ботинки какой марки хорошие? " чтобы перечислить хорошие бренды, думаю, полночи писать придется... вопрос настолько абстрактный, что даже не представляю, как можно адекватно на него ответить ... ( уж не серчайте ) Вы бы хоть задали параметров поиска поболее : типа кожа у меня такого-то типа ( жирная, сухая, смешанная, нужное подчеркнуть) , ранее пользовалась такими-то марками, подошло это, и не понравилось то-то , как вы думаете, исходя из этих данных, какой тон каких марок может мне подойти ? а вопрос серии " тон какой фирмы - хороший " - простите, кому-то и тон-крем Балет хорош... кстати,напрасный смех))) реально-тон балет очень редко-но самое то))) И тон арт-визаж)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а у меня в свое время ( когда в юношестве тырила его у мамы) балет расслаивался прямо на лице на составляющие , воду, масла и проч. ингридиенты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спирахета 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Просто. мне многие не подходят. ну ложатся на лице не так как я бы хотела.... Трачу деньги и результат что я не могу приобрести то что я хочу... Вот и спрашиваю.... Живанши, Смэшбокс, Лореаль, Ести Лаудер, Х. Рубинштейн, Герлен... вот не мое это. У меня кожа чуть с красными пятнышками.. чувствительная..нормальная чуть ближе к сухой. И крем ложится не так как я бы хотела. Понятное дело идиально он не ляжет Но более менее хотя бы..... Пудра вобще не подходит.. лицо в пятнах получется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спирахета 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лично мне нравится Ланком Фотогеник!!А в недорогих марках Артдеко Гидра силк!! спасибо большое. Обязательно пойду присмотрюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Может, стоит тогда тратить деньги на косметолога? Марки перечислены были отличные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Имхо, нужна зеленая база Живанши и увлажняюший тон. крем с активным уходом в составе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, какой тональник мне подойдет У меня кожа сухая, постоянно шелушится, щёки, складка над подбородком... А вот нос блестит все время. Знаю, что у многих такая кожа, смешанная Только вот какой тональник нужен? С матирующим эффектом? А не будет ли он пересушивать и без того сухую кожу на щеках? Сейчас у меня MF, Lasting Performance, в принципе устраивает. Но хочу, чтобы нос не блестел. Пудра не помогает. Хотя может пудра хреновая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня кожа сухая, постоянно шелушится, щёки, складка над подбородком... А вот нос блестит все время. От блеска хорошо помогают матирующие салфетки, а еще есть матирующие базы и гели.. можно нанести их под тон локально на проблемные зоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art_painter 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, какой тональник мне подойдетУ меня кожа сухая, постоянно шелушится, щёки, складка над подбородком... А вот нос блестит все время. Знаю, что у многих такая кожа, смешанная Только вот какой тональник нужен? С матирующим эффектом? А не будет ли он пересушивать и без того сухую кожу на щеках? Сейчас у меня MF, Lasting Performance, в принципе устраивает. Но хочу, чтобы нос не блестел. Пудра не помогает. Хотя может пудра хреновая сначало нужен правильный уход за кожей, косметика декоративная это не исправит! каково видно из под тона шелушащуюся кожу, это и в фотошопе реалистично не сделаешь! сперва подбери для сухой коже уход! а после все тип топ с базой будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сейчас у некоторых женщин с загаром пришла и более сильная пигментация лица. Поскажите чем лучше выравнивать цвет лица особенно летом в жару. И подбирать тон под более темные участки лица или светлые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хоть и поздно, но я отвечу: у меня для перегорелых барышень отлично идёт голубая база Живанши .только очень тонким слоем её растянуть, этого вполне достаточно. Это если общий тон. А если чёткие явные пятнышки (как бывает на спине и плечах у взрослых тёть, любящих летом грядки в нижнем белье) - то МАК консилер вот такой: http://www.maccosmetics.com/product/spp.tm...;PRODUCT_ID=314, можно смело брать светлый и он подойдёт практически всем тонам кожи - хотя там большой разбег цветов, у него чудная способность подстраиваться подо что хошь. И он перекрывает и красные, и коричневые, и синие бяки, хотя и не по принципу цветокоррекции. И под глаза он вполне тонкий. Короче, мильон преимуществ, и хватит надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хоть и поздно, но я отвечу:у меня для перегорелых барышень отлично идёт голубая база Живанши .только очень тонким слоем её растянуть, этого вполне достаточно. Это если общий тон. А если чёткие явные пятнышки (как бывает на спине и плечах у взрослых тёть, любящих летом грядки в нижнем белье) - то МАК консилер вот такой: http://www.maccosmetics.com/product/spp.tm...;PRODUCT_ID=314, можно смело брать светлый и он подойдёт практически всем тонам кожи - хотя там большой разбег цветов, у него чудная способность подстраиваться подо что хошь. И он перекрывает и красные, и коричневые, и синие бяки, хотя и не по принципу цветокоррекции. И под глаза он вполне тонкий. Короче, мильон преимуществ, и хватит надолго. Спасибо за ответ, только МАС у нас нет в городе. Что есть похожее в Ателье? Стик Ателье пробовала не подходит мне, консилер жирный не справляется (у меня желтый 2У и 1У - в тубе). Все равно через пудру и румяна пробивается пятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 цветокоррекцию не пробовали делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 цветокоррекцию не пробовали делать? Затемнять скулы? пробовала, но я сейчас загорелая. Как то не очень на загар, итак нижняя часть лица более темная. Кстати на фото почти не видно пигментации, а в жизни я вижу. Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Затемнять скулы? пробовала, но я сейчас загорелая. Как то не очень на загар, итак нижняя часть лица более темная. Кстати на фото почти не видно пигментации, а в жизни я вижу. Почему так? цветокоррекция, наверное, имелась ввиду локальная - на пятнышко пигментации корректор нейтрализующего цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения