ирец 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 предлагаю пойти еще и на семинар для профессионалов Ирины Сохиной, который будет проходить 15 мая с 12.45 до 17.45 в конференц-зале 2стоимость на мастер-класс для визажистов-160 грн, на семинар-100грн я звонила в офис, сказали, что лучше приобретать билеты у них Да обычно билеты можно купить без проблем на месте.Я,правда,уже приобрела билеты,но в прошлом году взяла прямо на выставке,а не заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natala2001 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну что ж, завтра начало! Девченки, не забудьте поделиться впечатлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 выставка в одессе от СПУ будет проводится в сентябре, в рамках выставки - чемпионат по визажу и мастер-классы. числа 19-го, если не ошибаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёкушка 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 z я собиралась к ним на обучение-мне сказали, что на Де Кли (ее также можно купить у них в студии) давайте обмениваться, только в личке и еще, заходите на сайт выставки и регистрируйте свой личный билет на все 3 дня Девочки, привет! Училась в МараМаксе в конце прошлого года. Обучение проходит на Вашей косметике, школа косметику не предоставляет. Де Кли действительно можно приобрести у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natala2001 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Девочки, привет!Училась в МараМаксе в конце прошлого года. Обучение проходит на Вашей косметике, школа косметику не предоставляет. Де Кли действительно можно приобрести у них. Лекушка, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об обучении в Марамаксе! Я прошла курсы в другой школе, а они меня зовут на курс с 15 июня. Пока еще сомневаюсь.... Тем более, что косметика моя.....по-моему дороговато получается... У Тарасюка дешевле, но курс не 2, а 3 мес. В общем, расскажите, стоит ли идти и какой у вас рез-т, работаете сами или устроились в салон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Лекушка, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об обучении в Марамаксе! Я прошла курсы в другой школе, а они меня зовут на курс с 15 июня. Пока еще сомневаюсь.... Тем более, что косметика моя.....по-моему дороговато получается... У Тарасюка дешевле, но курс не 2, а 3 мес.В общем, расскажите, стоит ли идти и какой у вас рез-т, работаете сами или устроились в салон? Я тоже с вами поделюсь=))) Закончила их школу год назад, сейчас сотрудничаю с ними. Они вас наверное на повышение зовут? я тоже иду на него=)) Учат на любой вашей проф. косметике, чем вам нравится, тем и работаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёкушка 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Лекушка, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об обучении в Марамаксе! Я прошла курсы в другой школе, а они меня зовут на курс с 15 июня. Пока еще сомневаюсь.... Тем более, что косметика моя.....по-моему дороговато получается... У Тарасюка дешевле, но курс не 2, а 3 мес.В общем, расскажите, стоит ли идти и какой у вас рез-т, работаете сами или устроились в салон? 'natala2001', что вам сказать.... впечатления разные!!! )) Меня тоже приглашают на повышение, косметика ваша, плюс на повышение необходимо докупить (если у вас нет) Супраколор, а также слюду всевозможных ярких оттенков, может еще что-то. По поводу Тарасюка ничего сказать не могу. Я работаю сама, иногда сотрудничаю с Марамаксом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения