ilka 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ох ничего себеееее!! здорово , очень харизматичное фото, оба, и худоба эта в тему!!! ой столько пропустила, столько пропустила!!! все работы на ура просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ух ты! Девочки!!! Вот это работы! Вся страница суперская! Такие яркие и интересные у всех!Ну..тогда и я добавлю!))))))))) Снова сотворили с мужем Алексеем Кузнецовым фотосет новый. Макияжик я, Владислава Нистратова. Стиль с вместе разработали. Реснички маковские. очень понравились работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо большое Светлана и ilka! Очень приятно, что творчество, от которого мы с мужем буквально тащимся нравится еще и окружающим нас людям!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 smokeyeyes, вау! очень эффектные работы! особенно с галстуком, правда, мне на этом фото серьги мешают, но это не суть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пианино, спасибо большое!))) Да! Серьги думала убрать, но как обычно спешка всей команды.. Ничего, еще повторим нечто похожее! У меня есть очень клевая задумочка!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 smokeyeyes сижу и вспоминаю где же я видела эти работы, мне очень понравилась идея! вспомнила что вконтакте..я кажется прокомментировала даже там. или хотела... но не помню у кого именно стыдно что не запоминаю но шикарно все! задумка, исполнение - 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 smokeyeyesсижу и вспоминаю где же я видела эти работы, мне очень понравилась идея! вспомнила что вконтакте..я кажется прокомментировала даже там. или хотела... но не помню у кого именно стыдно что не запоминаю но шикарно все! задумка, исполнение - 5 баллов! Спасибо!))) Я состою у тебя в группе! Видимо, и ты у меня!)))) Я к тебя в друзья постучалась!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия suerte шайкевич 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 решила тоже кое-что из последних выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlata_brava 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 всем привет! делали для журнала фотосъемку. Модель моя сестра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Алиса! Какая же она у тебя красавица!!! Где пропадала так долго? В каком журнале смотреть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlata_brava 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 привет-привет!!!))) да, она милая девочка очень)) «Женский журнал». В статью о тенденциях макияжа весны 2010) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 привет-привет!!!)))да, она милая девочка очень)) «Женский журнал». В статью о тенденциях макияжа весны 2010) Ох, обалдеть какая красотка!! И мейк красивый! А блеск очень вкусный! Ммм)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Какой замечательный сестринский тандем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Злата Брава, молодец, мне оч понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Злата, браво!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 zlata_brava, очень приятная внешность у вашей сестры юлия suerte шайкевич, больше понравился образ белоснежки. А в первом образе, на мой взгляд, губы как будто отдельно от лица смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlata_brava 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 спасибо, коллеги!)) очень приятно) старалась, сестру заставила даже репетировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А еще мне нравится рефлекс от цветка на плечах - или это пудра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения