Перейти к содержанию
Ksu-work

Требуются модели

Рекомендуемые сообщения

Студия  WEBCAMPRO

Дорогие Дамы, Студия WEBCAMPRO ищет талантливых, привлекательных и творческих девушек, которые хотели бы стать моделями видеочата в Санкт – Петербурге.

Если Вы всесторонне развиты, креативны и  способны легко расположить клиента к общению и поддерживать разговор на любую тему, то наши вакансии будут Вам интересны. Работа в видео – чате не требует от модели специальных знаний, навыков и умений – наша вебкам студия обучит Вас всему необходимому, что, в конечном счете, будет приносить хороший заработок.

История и развитие вебкам-бизнеса

Вебкам-бизнес зародился в 1999 году, когда некоторые модели освоили возможности интернета  и показывали приватные шоу через камеру. На сегодняшний день вебкам-бизнес продолжает развиваться, принося моделям очень хороший доход. 

Работа в WEBCAMPRO

На нашей студии открыта вакансия вебкам модели .Сфера вебкам построена на общении  в видео – чате при помощи Интернета между моделью и клиентом. Вебкам модели посещают специальные сайты для того чтобы вести общение с иностранцами. За то, что девушки ведут милую беседу, танцуют и просто флиртуют с клиентами, они получают деньги! На всём этом как раз и построен данный бизнес.

Основные цели бизнеса и работа студии.

Главной целью является предоставить людям возможность свободно общаться с симпатичными им моделями посредством видео - чата, где они могут пофлиртовать, побеседовать и просто приятно провести время друг с другом. Несмотря на многие публичные мнения о вебкам-бизнесе, этот бизнес не имеет ничего общего с такими услугами как проституция или эскорт – услуги! Ключевой момент этого бизнеса – предоставление полной безопасности и конфиденциальность  как со стороны клиентов, так и моделей.

Любая девушка, не обладающая модельной внешностью, может стать моделью! Однако в этом бизнесе обладать приятными внешними данными мало. Также необходимо быть креативной личностью, каждый раз совершенствоваться и уметь общаться с людьми. Как Вы уже поняли, общение с иностранцами по интернету ведётся на мировом языке. Конечно те, кто не обладает данными знаниями, могут спокойно пользоваться специальными программами переводчиками. Переписка с иностранцами сопровождается непрерывной Вашей видеотрансляцией, а значит, они Вас могут видеть! Именно за это они и готовы платить от 1$ за минуту, проведённую с Вами.

Вы живёте в Санкт – Петербурге? Вам есть 18 лет? Вы считаете себя целеустремленной и готовой развиваться? Тогда студия http://webcampro.ru/ ждёт Вас!!

Также на сайте вы можете ознакомится с остальной информацией о нашей студии.

 

Мы предлагаем Вам уникальные конкурентные преимущества для моделей:

·         Комфортная студия в центре Санкт – Петербурга в 10 минутах от метро;

·         Гибкий график работы (утро, день, ночь);

·         Просторные комнаты с толстыми стенами и красивым интерьером, что позволит Вам работать в свое удовольствие;

·         Мощные современные компьютеры;

·         Двухканальный интернет с номинальной скоростью 100 мбит/сек (50 мбит до центра Америки!);

·         HD камеры высокого качества;

·         Ставка от 50%, растущая от заработка и еженедельные выплаты;

·         Бесплатное обучение английскому языку с репетитором;

·         Профилактические медицинские консультации опытного врача;

·         Выездные фотосесии  и промо – видео за счёт студии;

·         Полная конфиденциальность моделей.

Работа в вебкам – студии  WEBCAMPRO – это прекрасная возможность самореализации, общения и получения высокого дохода. Если Вы считаете себя остроумной, веселой, открытой для общения, готовой развиваться,  записывайтесь на собеседование и попробуйте себя в роли модели вебкама.

Что нужно для начала работы в нашей студии?

Если Вы хотите стать вебкам моделью ,  Вам необходимо всего лишь заполнить анкету  или позвонить по телефону указанном на сайте http://webcampro.ru/   и мы назначим собеседование в удобное для Вас время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мне бы, как зрителю, было бы наоборот интересно, что бы из девушек с обычной, не самой привлекательной внешностью делали настоящих,вызывающих красоток.

А из привлекательных делают привлекательных..это больше похоже на обман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А моделям обычно хорошо платят? Я знаю, в школе янгильдиной, где училась, платили по 200 рублей за урок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×