Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я хожу на коррекцию бровей в студию Марины Янгильдиной. Мне коррекцию выполняет Саша Исакова. Она очень прикольная) И вот я слышала, что они еще и обучают. Не только коррекции бровей, но и курсам. Очень часто видела девушек, моделей. Все очень красивые. Особенно на глазах запоминается. Однажды даже грим видела. Как раз перед хеллоуином. Так что можете добавить и эту школу в свой список для выбора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 21:45, Lilianka сказал: Я хожу на коррекцию бровей в студию Марины Янгильдиной. Мне коррекцию выполняет Саша Исакова. Она очень прикольная) И вот я слышала, что они еще и обучают. Не только коррекции бровей, но и курсам. Очень часто видела девушек, моделей. Все очень красивые. Особенно на глазах запоминается. Однажды даже грим видела. Как раз перед хеллоуином. Так что можете добавить и эту школу в свой список для выбора) Можете рассказать что-нибудь про учителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 26.10.2017 в 12:50, Сирена сказал: Я как неделю закончила учиться в школе makingface.ru в Москве. Обучение мне очень понравилось. Очень интересно строились уроки.Теория, обсуждение, практика, обсуждение, фото. Школа в центре Москвы, что было очень удобно для меня Добрый день! А не могли бы вы рассказать о преподавателях в данной школе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Мне эти черные шарики уже в глаза не лезут) Почему-то многие студии макияжа их используют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Янгильдина 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Добрый день! Хочу поделиться с Вами хорошей новостью. Все лето мы предоставляем скидку на Базовый Курс Визажиста. Старая стоимость - 35 000 руб Новая стоимость - 25 000 руб Подробную информацию можно узнать по телефону : 8 495 518 56 01 Расписание занятий: http://yangildina.com/raspisanie/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения