МарияИвановна1993 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Дорогие,всех приветствую. Подскажите хорошие курсы визажистов в Москве за адекватную цену и без стартового набора косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияИвановна1993 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Дорогие,всех приветствую. Подскажите хорошие курсы визажистов в Москве за адекватную цену и без стартового набора косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artbanda 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 В 25.02.2017 в 23:49, МарияИвановна1993 сказал: Дорогие,всех приветствую. Подскажите хорошие курсы визажистов в Москве за адекватную цену и без стартового набора косметики Мария, день добрый ! В нашей школе стартовый набор есть, но покупать не обязательно -) Наоборот, МЫ даём больше, например, практику после окончания обучения в фото, модельных агентствах, теле-радио компаниях. А партнеры Вам отдают фото Ваших работ. Таким образом, у Вас потихонечку соберется разнообразное портфолио Посмотрите наше расписание: http://artbanda.com/raspisanie И немного о преподавателях: http://artbanda.com/prepodavateli Ну и конечно же отзывы))): http://artbanda.com/otzyvy Качественные знания и интенсивную практику гарантируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Portraire 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Если еще актуально, то хочу предложить обратить внимание на школу макияжа Veegy.me и акцию, которая сейчас там проводится - при записи до 24 числа есть возможность посетить 6 занятий всего за 10 тысяч (вместо 15) Что предлагает курс: - Научитесь определять типы внешности с первого взгляда. - Узнаете цветовые сочетания, способные удивлять, преображать и вдохновлять на создания новых и новых макияжей! - Овладеете самыми ходовыми техниками макияжа, которые универсально применимы как на себя, так и для создания образов для фотосъёмок или подготовки клиента на важные мероприятия! - Массу положительных впечатлений и только актуальную информацию! - Получить сертификат о прохождении курса дающий приятные скидки в магазинах косметики. - Первые фото в портфолио созданные на уроке, но позволяющие уже заявить о себе как о мастере! Все подробности можно узнать на сайте https://www.veegy.me/kurs-osnovy-makiyazha-vyhodnye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 В 25.02.2017 в 22:49, МарияИвановна1993 сказал: Дорогие,всех приветствую. Подскажите хорошие курсы визажистов в Москве за адекватную цену и без стартового набора косметики Я недавно закончила обучение у Янгильдиной. 35000 Базовый курс визажиста, 1.5 месяца. Уроки 2-3 раза в неделю. Но у меня было индивидуальное обучение,поэтому я прошла за 3 недели. Занималась чаще.Косметику и моделей предоставляла студия.От меня только присутствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Я тоже у нее училась, только не 35000, а со скидкой 10%, потому что пришли вдвоем с подругой))Мне очень понравилось, тоже рекомендую Янгильдину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Алиева 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Я посетила множество курсов, наиважнейшие старалась описать на своем сайте, может кому пригодится мой честный отзыв)Страница с отзывами о курсах повышения квалификации для визажиста/стилиста/бровиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Алиева 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 В 27.07.2017 в 00:49, Любовь Алиева сказал: Я посетила множество курсов, наиважнейшие старалась описать на своем сайте, может кому пригодится мой честный отзыв)Страница с отзывами о курсах повышения квалификации для визажиста/стилиста/бровиста Что-то я опасаюсь, что предыдущая ссылка будет корректно работать (админы сказали), поэтому даю вот эту - она описывает непосредственно мои ощущения после посещения курса Татьяны Лосевой и Евгения Жука. Там же отзыв и о бровисте Михаиле Видяеве https://makeup-from-love.ru/povyshenie-kvalifikatsii/pro-kurs-art-space-i-eshhe-odin-diplom-vizazhista.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Добро пожаловать в нашу школу) Базовый курс "ВИЗАЖИСТ" ARTBANDA make-up school www.artbanda.com Даты: 11-22 СЕНТЯБРЯ Время: с 11:00 - до 17:00 Стоимость обучения: 40 000 руб. Модели, косметика, авторская рабочая тетрадь визажиста предоставляются школой.После окончания курса вручается ДИПЛОМ! Запись по телефону: +7 (906) 720-34-43 8-(499) 966-02-06 Программа для начинающих визажистов.Курс включает обзор по декоративной косметики, постановка руки, подробное изучение техник макияжа. Морфология лица, коррекция и моделирование частей лица: методики и средства. Колористика. Эскизирование. Стилистика. ТЕМЫ ЗАНЯТИЙ: - Обзор декоративной косметики. Характеристика косметики. Инструменты для работы: особенности и свойства, уход, дезинфекция. Требования к оборудованию и освещению рабочего пространства.- Морфология лица, пропорции, изучение деталей лица. Коррекция и моделирование частей лица: методики и средства. Колористика. Отличие профессиональной косметики от бытовой. Тонирование и моделирования овала и деталей лица. Коррекция проблемных зон на лице (круги под глазами, прыщи, шрамы). "Эстетический" макияж.- Моделирование овала лица. Способы коррекеции овала лица жирным и сухим способом;- Эффект ЖИВОЙ РЕТУШИ;- Техника макияжа «БАНАН»; - Техника «УГОЛОК»; - Техника «ЕВРОПЕЙСКАЯ»; - Техника «ЯБЛОЧКО» (вертикальная растушевка);- Выполнение техники «УГОЛОК» с использованием; карандаша;- Выполнение техники «БАНАН» с использованием карандаша;- Натуральный макияж («макияж без макияжа») Nude make-up;- Дневной макияж; - Вечерний макияж. Временное наращивание ресниц (пучки);- Возрастной дневной макияж; - Возрастной вечерний макияж; - Макияж для невесты; - Новогодний макияж. Наращивание ресниц (ленточные ресницы);- Виды стрелок;- Макияж SMOKY – EYES; - Модные тенденции в макияже; - ЭКЗАМЕН.Приятные БОНУСЫ для наших студентов:- скидка 5% на покупку косметики Cinecitta make-up (Italy);- скидка 10% на программы повышения квалификации (кроме однодневных);- скидка 15% на стартовый набор визажиста Cinecitta make-up (Italy);- скидка 15% на любой набор кистей Cinecitta make-up (Italy);- ПРАКТИКА после окончания обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Теперь в нашей школе можно приобрести фирменные блокноты с авторским FACE CHART школы ARTBANDA (15 листов). Рисуйте, Вдохновляйтесь, Экспериментируйте. Ваша команда, ARTBANDA. www.artbanda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты