МарияИвановна1993 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дорогие,всех приветствую. Подскажите хорошие курсы визажистов в Москве за адекватную цену и без стартового набора косметики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияИвановна1993 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дорогие,всех приветствую. Подскажите хорошие курсы визажистов в Москве за адекватную цену и без стартового набора косметики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artbanda 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 25.02.2017 в 23:49, МарияИвановна1993 сказал: Дорогие,всех приветствую. Подскажите хорошие курсы визажистов в Москве за адекватную цену и без стартового набора косметики Мария, день добрый ! В нашей школе стартовый набор есть, но покупать не обязательно -) Наоборот, МЫ даём больше, например, практику после окончания обучения в фото, модельных агентствах, теле-радио компаниях. А партнеры Вам отдают фото Ваших работ. Таким образом, у Вас потихонечку соберется разнообразное портфолио Посмотрите наше расписание: http://artbanda.com/raspisanie И немного о преподавателях: http://artbanda.com/prepodavateli Ну и конечно же отзывы))): http://artbanda.com/otzyvy Качественные знания и интенсивную практику гарантируем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Portraire 0 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Если еще актуально, то хочу предложить обратить внимание на школу макияжа Veegy.me и акцию, которая сейчас там проводится - при записи до 24 числа есть возможность посетить 6 занятий всего за 10 тысяч (вместо 15) Что предлагает курс: - Научитесь определять типы внешности с первого взгляда. - Узнаете цветовые сочетания, способные удивлять, преображать и вдохновлять на создания новых и новых макияжей! - Овладеете самыми ходовыми техниками макияжа, которые универсально применимы как на себя, так и для создания образов для фотосъёмок или подготовки клиента на важные мероприятия! - Массу положительных впечатлений и только актуальную информацию! - Получить сертификат о прохождении курса дающий приятные скидки в магазинах косметики. - Первые фото в портфолио созданные на уроке, но позволяющие уже заявить о себе как о мастере! Все подробности можно узнать на сайте https://www.veegy.me/kurs-osnovy-makiyazha-vyhodnye Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 25.02.2017 в 22:49, МарияИвановна1993 сказал: Дорогие,всех приветствую. Подскажите хорошие курсы визажистов в Москве за адекватную цену и без стартового набора косметики Я недавно закончила обучение у Янгильдиной. 35000 Базовый курс визажиста, 1.5 месяца. Уроки 2-3 раза в неделю. Но у меня было индивидуальное обучение,поэтому я прошла за 3 недели. Занималась чаще.Косметику и моделей предоставляла студия.От меня только присутствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я тоже у нее училась, только не 35000, а со скидкой 10%, потому что пришли вдвоем с подругой))Мне очень понравилось, тоже рекомендую Янгильдину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Алиева 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я посетила множество курсов, наиважнейшие старалась описать на своем сайте, может кому пригодится мой честный отзыв)Страница с отзывами о курсах повышения квалификации для визажиста/стилиста/бровиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Алиева 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 27.07.2017 в 00:49, Любовь Алиева сказал: Я посетила множество курсов, наиважнейшие старалась описать на своем сайте, может кому пригодится мой честный отзыв)Страница с отзывами о курсах повышения квалификации для визажиста/стилиста/бровиста Что-то я опасаюсь, что предыдущая ссылка будет корректно работать (админы сказали), поэтому даю вот эту - она описывает непосредственно мои ощущения после посещения курса Татьяны Лосевой и Евгения Жука. Там же отзыв и о бровисте Михаиле Видяеве https://makeup-from-love.ru/povyshenie-kvalifikatsii/pro-kurs-art-space-i-eshhe-odin-diplom-vizazhista.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добро пожаловать в нашу школу) Базовый курс "ВИЗАЖИСТ" ARTBANDA make-up school www.artbanda.com Даты: 11-22 СЕНТЯБРЯ Время: с 11:00 - до 17:00 Стоимость обучения: 40 000 руб. Модели, косметика, авторская рабочая тетрадь визажиста предоставляются школой.После окончания курса вручается ДИПЛОМ! Запись по телефону: +7 (906) 720-34-43 8-(499) 966-02-06 Программа для начинающих визажистов.Курс включает обзор по декоративной косметики, постановка руки, подробное изучение техник макияжа. Морфология лица, коррекция и моделирование частей лица: методики и средства. Колористика. Эскизирование. Стилистика. ТЕМЫ ЗАНЯТИЙ: - Обзор декоративной косметики. Характеристика косметики. Инструменты для работы: особенности и свойства, уход, дезинфекция. Требования к оборудованию и освещению рабочего пространства.- Морфология лица, пропорции, изучение деталей лица. Коррекция и моделирование частей лица: методики и средства. Колористика. Отличие профессиональной косметики от бытовой. Тонирование и моделирования овала и деталей лица. Коррекция проблемных зон на лице (круги под глазами, прыщи, шрамы). "Эстетический" макияж.- Моделирование овала лица. Способы коррекеции овала лица жирным и сухим способом;- Эффект ЖИВОЙ РЕТУШИ;- Техника макияжа «БАНАН»; - Техника «УГОЛОК»; - Техника «ЕВРОПЕЙСКАЯ»; - Техника «ЯБЛОЧКО» (вертикальная растушевка);- Выполнение техники «УГОЛОК» с использованием; карандаша;- Выполнение техники «БАНАН» с использованием карандаша;- Натуральный макияж («макияж без макияжа») Nude make-up;- Дневной макияж; - Вечерний макияж. Временное наращивание ресниц (пучки);- Возрастной дневной макияж; - Возрастной вечерний макияж; - Макияж для невесты; - Новогодний макияж. Наращивание ресниц (ленточные ресницы);- Виды стрелок;- Макияж SMOKY – EYES; - Модные тенденции в макияже; - ЭКЗАМЕН.Приятные БОНУСЫ для наших студентов:- скидка 5% на покупку косметики Cinecitta make-up (Italy);- скидка 10% на программы повышения квалификации (кроме однодневных);- скидка 15% на стартовый набор визажиста Cinecitta make-up (Italy);- скидка 15% на любой набор кистей Cinecitta make-up (Italy);- ПРАКТИКА после окончания обучения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Теперь в нашей школе можно приобрести фирменные блокноты с авторским FACE CHART школы ARTBANDA (15 листов). Рисуйте, Вдохновляйтесь, Экспериментируйте. Ваша команда, ARTBANDA. www.artbanda.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 26 июля прошел день открытых дверей в нашей школе! В этот день царила невероятная атмосфера. Семинары, конкурсы и просто дружеское общение. Спасибо нашим студентам за этот невероятный праздник. Двери нашей школы всегда для Вас открыты. Ваша команда ARTBANDA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Присоединяйтесь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ____ARTBANDA make-up school___ Базовая программа «ВИЗАЖИСТ» _____________________________ - 9-20 октября (дневная группа) – 40 000 руб. Время: 11:00-17:00 (10 дней) с понед.- пятницу; - 9-20 октября (вечерняя группа) – 30 000 руб. Время: 17:30-20:30 (10 дней) с понед.- пятницу. _______________________________________________ Предоставляется КОСМЕТИКА, МОДЕЛИ, ПРАКТИКА после обучения _________________________________________________________________ После окончания курса вручается диплом - «Визажист» ТЕМЫ ЗАНЯТИЙ 1. Обзор декоративной косметики. Характеристика косметики. Инструменты для работы: особенности и свойства, уход, дезинфекция. Требования к оборудованию и освещению рабочего пространства 2. Морфология лица, пропорции, изучение деталей лица. Коррекция и моделирование частей лица: методики и средства. Колористика. Отличие профессиональной косметики от бытовой. Тонирование и моделирования овала и деталей лица. Коррекция проблемных зон на лице (круги под глазами, прыщи, шрамы). "Эстетический" макияж. 3. Моделирование овала лица. Способы коррекции овала лица жирным и сухим способом. Эффект ЖИВОЙ РЕТУШИ. 4. Техника макияжа «БАНАН»; 5. Техника «УГОЛОК»; 6. Техника «ЕВРОПЕЙСКАЯ»; 7. Техника «ЯБЛОЧКО» (вертикальная растушевка); 8. Выполнение техники «УГОЛОК» с использованием; карандаша; 9. Натуральный макияж («макияж без макияжа») Nude make-up; 10. Дневной макияж; 11. Вечерний макияж. Временное наращивание ресниц (пучки); 12. Возрастной макияж; 13. Макияж для невесты; 14. Виды стрелок; 15. Макияж SMOKY – EYES; 16. Клубный макияж и его особенности; 17. Модные тенденции в макияже. 18. ЭКЗАМЕН ___________________________________________________________________________ Запись по телефону: 8-499-966-02-06 8-915-309-62-09 8-906-720-34-43 8-903-112-36-36 www.artbanda.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Насколько я знаю, примерно половина школ в Москве предоставляет свою косметику на занятия. Но я выделю школу, в которой училась сама - Студия Марины Янгильдиной. Косметика и кисти есть в студии. Доплачивать не нужно было. За 35000 все выдавали.Поиском моделей тоже занималась студия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Советую школу, в которой я училась в самом начале своей карьеры. Школу Марины Янгильдиной. Сейчас у нее очень много хороший преподавателей, которые копируют ее методику обучения. Стоимость средняя, для школ в Москве.Зато не обманут,все честно. Договор заключают. Выдают диплом. Косметика в стоимость входит.Мне очень понравилось обучение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Beauty 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день, хотим предложить Вашему вниманию Базовый курс «ОСНОВЫ МАКИЯЖА», рассчитан на новичков-визажистов, не имеющих предыдущего опыта. Он обеспечивает всеобъемлющую подготовку специалистов в области искусства макияжа. Программа поможет приобрести знания и навыки, необходимые для работы в этой сфере. Курс охватывает все аспекты, необходимые для выполнения грамотного макияжа. Потенциал полученных знаний поможет раскрыть себя с творческой стороны, что позволит работать в сфере beauty и fashion, фото и видео направления, салонной или свадебной индустрии, рекламы и шоу-бизнеса, и, соответственно, погрузиться в мир знаменитых людей, высоких гонораров и безграничных возможностей. По окончании курса выдается диплом авторской школы стиля и макияжа Boyko Beauty School по специальности: «ХУДОЖНИК ПО МАКИЯЖУ». Базовый курс "Основы макияжа", 23 занятия, продолжительность обучение 2 месяца, три раза в неделю. Занятие длится 4 часа, из которых 2 часа теоретическая часть и 2 часа отработка данного урока на модели + Ваши домашние задания. Стоимость курса 15500 грн. У нас есть предлагаемые наборы, которые составлялись, учитывая все моменты для создания совершенного образа, и наши студенты имеют возможность приобрести эту косметику у нас, со скидкой 20% Стоимость минимального - от 17000 грн. Мы предоставляем сильную практику после окончания обучения. Мы являемся главными бьюти-партнерами телеканала Music Box. Потому наши выпускницы имеют возможность поработать до 15 раз на телеканале. Готовить к прямым эфирам телеведущих, гостей телеканала, артистов. Также мы сотрудничаем с разными известными журналами, на съемках клипов, на фешн показах и т.д. Если у Вас есть еще какие-то вопросы, Вы можете их задать по тел.: (096)497-21-99. http://boyko.ua/nashi-kursy.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я как неделю закончила учиться в школе makingface.ru в Москве. Обучение мне очень понравилось. Очень интересно строились уроки.Теория, обсуждение, практика, обсуждение, фото. Школа в центре Москвы, что было очень удобно для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уже писала, но повторюсь. Ибо школе желаю только добра) Я как неделю закончила учиться в школе makingface.ru в Москве. В центре города, очень удобно. Сами уроки строились на теории, обсуждении и практике. Преподавала у нас прекрасная Татьяна.Очень стильная и отзывчивая. Я прям в восторге от этой школы и ее преподавателя. Проводится съемка работ. Никто не выгоняет , как занятие закончилось. Выдают диплом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения