olgazap 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Давайте здесь будем выкладывать инфу о лучших по словам профессионалов, учебные заведения по повышению квалификации Визажистов!!! Кроме мастер-классов!!! и пожалуйста пишите какой город!!! Всем заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina.com 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я обучалась только у Айнуры, центр Николь! мне понравилось, в мае к ним должна приехать Павлова с Москвы, так что пойду на повышение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 девочки !!!! ну что разве нет нормальных курсов повышения???? дайте инфу плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make_up_soling 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 девочки !!!! ну что разве нет нормальных курсов повышения????дайте инфу плиз есть. школа визажа SolingStudio. курсы повышения квалификации есть по специализациям (кино, фэшн, подиум). есть курс "Мастер", который преподает Светлана Вавилова. есть мастер класс (4 раза в год) Анни Бардон Лэй - известная визажист Франции, личный визажист Ален Делона. звоните! 8 495 7418905 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Бы ла занятиях курса повыш. квалификации в школе макияжа Rose Shandal. Субъективно: узнала много полезного, понравилась непринужденная атмосфера занятий, преподаватель охотно на все вопросы отвечает, делится информацией, указывает на ошибки и то, как их исправить, меня все это очень воодушевило и вдохновило - хочу еще Объективно: моделей не было предоставлено, фотографа не было, косметика есть на стендах, кистей нет - берите свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
небо в алмазах 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Школа Индустрия красоты, нравится: http://www.ateliermaquillage.ru/index.php?mod=educ_prof Преподают Валерия Куцан, Людмила Тараканова, Олеся Лоренц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hloya 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем кто живет в Украине( в частности в Днепропетровске ) рекомендую курсы Виктории Малик.Очень понравился курс по стилистике для фотосессий (ч\б и цвет).Вся инфа на сайте:www.viktoriyamalik.ucoz.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия suerte шайкевич 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я давны-давно училась у Аллы Воробьевой! она классный педагог и много чего полезного дает) ну и человек офигенный) сейчас она преподает здесь http://www.creativezone.ru/studio/teachers/vorobeva.html хочу к ней на повышение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastyam 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Одни из лучших это у "Команды Павловой", но только у них индивидуально, с их косметикой и моделями. Можно у их учеников и соратников, например, Вавиловой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlata_brava 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Коллеги! Расскажите, поделитесь впечатлениями! Какой самый интересный семинар вы посетили? (за последнее время или вообще). Разрекламируйте! Чем впечатлил? Используете ли полученные навыки в работе и как часто? Оправдал ли семинар ваши затраты? Очень интересно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peona 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем, Добрый день! Я хочу пойти к Григорьевой Ольге http://vkontakte.ru/irisk_university учиться, в центр Irisk university. Мне про этого преподавателя подруга рассказала, она видела ее работы(и я уже тоже)). Тетя. очень хорошая, столько призов у нее, и создала она авторский курс обучения "СВОЁ ЛИЦО". Вот я прям жду не дождусь когда же к ней попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай22 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 подскажите пожалуйста опытного визажиста г.Одесса для повышения квалификаци по дневному вечернему и свадебному макияжу (я тут редко сижу..так что откликнитесь ктото на почту ra1n-ela@mail.ru либо в аську 261127442) Николай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bm-center 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Девчонки приходите учиться к нам! Не пожалеете!Мы приглашаем на курсы повышения квалификации по Американской технике.Курсы "ретроспективы" - это создание образов начиная с 20-х годов и заканчивая 70-ми.Курсы макияжа для шоу и тв.Курсы макияжа для фото и видео съемок .Все поподробнее можно узнать на bm-center.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Почему кроме МК? Не знаю, куда кинуть ссылку, в общем, вот: http://nastia-durasova.livejournal.com/88234.html Настя Дурасова в Москве в конце июля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот к насте я бы с превеликим удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkola.obraz 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Здравствуйте! Приходите к нам учиться! Школа профессионального макияжа "Образ" в г. Хабаровск http://shkola-obraz.tiu.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yula;))) 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет!!!! Скажите, кто знает, в ближайшее время будут ли проводиться какие нибудь мастер классы в Уфе??? В частности интересует "фантазийный макияж"!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мало-мало-мало информации Хочу пойти на повышение, но хочется отойти немного от салонных макияжей и если честно от карандашки. Просто хочется попробовать что-то ещё, хочется ярких красок и креатива. Вообщем хочется т.к описала Шляпница мастер-класс Феликса Штейна) Куда в Киеве пойти?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения