Passionatemua 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем добрый вечер, визажисты, парикмахеры, косметисты! Хотелось бы поделится с вами возникшей проблемой и волнующим вопросом. Я работаю визажистом и бровистом, бровями занимаюсь недавно, но весь декабрь постоянно были записи. Люди хоть и немного, но все время писали и запись была. Также очень активная запись на Новый Год. Все утро, день и вечер кануна Нового Года были забиты, и вот наступил Новый 2016 Год и что? Думаешь, как Новый Год встретишь (на работе) так и проведешь! И думаешь 2016 начнется с новыми и старыми клиентами, но получилось с точностью наоборот. На данный момент ( прошло пол месяца января) было всего 7 записей, из которых 2 отказались. Не понимаю в чем парадокс?! Что касается промо, рекламы, продвижения, стараюсь постоянно обновлять страницу, большая часть которой приходится на Инстаграм, личного сайта пока нет. Делала акции, реклама в интернете 1 раз в месяцдо НГ, и спрос был, но почему-то теперь стало тухло... Сталкивался ли кто-то с таким резким изменением? и в чем может быть причина? Живу в небольшом городе. Буду рада любым откликам и советам дальнейших действий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passionatemua 0 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прошу отозваться, буду очень благодарна, у всех ли так?!! 🌸🌸🌸🌸 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С такой ситуацией в стране, тут нечему удивляться, на самом деле. Денег сейчас почти ни у кого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Кротова 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, это нормально: денег у людей нет, да и не сезон так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Праздники прошли, деньги кончились.. Да и многие клиентки готовы преобразить себя вот именно к Новому году, а потом им средств жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсупова Татьяна 0 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Думаю, такая ситуация в каждом январе. И нельзя всегда надеяться на клиентов,которые постоянно к вам ходят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения