ШерОл 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Решила я пойти учиться в театральное училище на гримера, но для этого надо сдать рисунок и живопись. В этом году собралась идти на подготовку в училище по рисунку и живописи, но за это время поменяла планы и думаю ограничиться школой-курсами по визажу Подскажите стоит ли идти на подготовку по рисунку и живописи для того что бы потом пойти на курсы по визажу и помогут ли они мне в визаже??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkola.obraz 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Решила я пойти учиться в театральное училище на гримера, но для этого надо сдать рисунок и живопись. В этом году собралась идти на подготовку в училище по рисунку и живописи, но за это время поменяла планы и думаю ограничиться школой-курсами по визажу Подскажите стоит ли идти на подготовку по рисунку и живописи для того что бы потом пойти на курсы по визажу и помогут ли они мне в визаже??? Конечно художественное образование помогает, но Визажистом стать можно и без художественного образования. Ведь у художника и визажиста задачи разные. Художнику необходимо на плоском холсте создать объемное изображение, а визажист уже имеет перед собой этот объём, осталось только сделать его красивым Поговорите с преподавателем школы макияжа "Образ" - можно по телефону 8-924-205-1319 или задайте вопрос на сайте школы: shkolaobraz.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не обязательно Но если вы очень хотите, то можно пройти. Но не перед обычным курсом, а перед гримом и ПКВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения