lena-oreshkova 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наташа,согласна с вами. Просто хотела сказать, что обладатели веснушек - не обязательно ТЕПЛЫЙ цветотип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наташа,согласна с вами. Просто хотела сказать, что обладатели веснушек - не обязательно ТЕПЛЫЙ цветотип. Так тут говорилось о ярких представителях. Ведь согласитесь, что нечасто встретишь лето с пронзительно рыжими, выразительными веснушками на мордочке Чаще всего это рыжульки и бывают. А они, как известно, теплые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Категорически не согласна. Очень часто встречаются летние цвето-типы с веснушками. Только оттенок у них не золотистый, а пепельный.Просто хотела сказать, что обладатели веснушек - не обязательно ТЕПЛЫЙ цветотип. категорически не соглашаться можно только с категоричными заявлениями,а я их себе очень редко позволяю.. Специально для вас еще раз,прочтите внимательнее--Обладатели веснушек это теплый цветотип---осень,при этом цвет лица от розоватого до приятн-золотистого,(это как правило,хотя возможно бывают редкие исключения,но я пока не встречала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так тут говорилось о ярких представителях. Ведь согласитесь, что нечасто встретишь лето с пронзительно рыжими, выразительными веснушками на мордочке Чаще всего это рыжульки и бывают. А они, как известно, теплые Ninay респект и уважуха люблю трезвость в суждениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 категорически не соглашаться можно только с категоричными заявлениями,а я их себе очень редко позволяю.. Специально для вас еще раз,прочтите внимательнее--Обладатели веснушек это теплый цветотип---осень,при этом цвет лица от розоватого до приятн-золотистого,(это как правило,хотя возможно бывают редкие исключения,но я пока не встречала). Судя по вашему посту,летний цветотип Вы относите к редким исключениям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ninay респект и уважуха люблю трезвость в суждениях Я тоже трезва в суждениях и считаю, что ваша формулировка была изначально неправильной. Если бы вы сказали, что из теплых цветотипов самый веснушчатый - осень, тогда и вопросов бы не было. Как то так. Никого и ни как обидеть не хотела, высказываюсь исключительно из своего опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Давайте объясню популярно--речь здесь шла о ярких представителях носителей, опять же ярких,трудно маскируемых ,веснушек.К редким исключениям я отнесла подобные ярие,заметные веснушки на других цветотипах,а не летний цветотип.. даже если бы я,ну вдруг,мало ли,с дуба упала,отнесла летний цветотип к редким исключениям ,то при фразе подчеркнутой мной,про возможно невстречаемые мной,вполне допускаются любые дополнения и мнения.. Никакой категоричной формулировки я не выносила.Если считаете,что обидели меня -попуститесь,не здесь и не сейчас. р.с. насчет трезвости в суждениях я писала ninay,выражая свою симпатию только ей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 р.с. насчет трезвости в суждениях я писала ninay,выражая свою симпатию только ей.. Эллая, взаимно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenail 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А я в своей работе не стала убирать веснушки. Они настолько очаровательны, и девушка с ними просто восхитительна. ИМХО. http://s55.radikal.ru/i148/1005/5d/6212560565d5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Девушка восхитительна - да. Веснушки очаровательны - да. А вот тени холодно-зелёные или голубые или какие они там - не да. Ну сугубо на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Девушка восхитительна - да. Веснушки очаровательны - да. А вот тени холодно-зелёные или голубые или какие они там - не да. Ну сугубо на мой взгляд. согласна с вами, расскажите пожалуйста какие тени для рыженьких голубоглазых, мне нужно для яркого образа. фото есть в юниорах на 198стр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 наверное, для той девочки я выбрала бы золотые оттенки и горький шоколад!! Золото можно взять разное - и тёплое, прям "золотое", и холодное, со свечением каким-нибудь... В смысле в этом мейке использовать несколько оттенков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 согласна с вами, расскажите пожалуйста какие тени для рыженьких голубоглазых, мне нужно для яркого образа. фото есть в юниорах на 198стр. вы же будете ориентироваться не только на лицо, но и на одежду девушки...девушка "теплая", судя по фото Осень, т.е. используйте в основном теплые оттенки: персик, шоколад, золото,терракота.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwen 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 моя любимая веснушка. Все в ней считаю прекрасным и замазывать веснушки считаю абсурдным,поскольку именно они и есть ее индивидуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwen 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 моя любимая веснушка. Все в ней считаю прекрасным и замазывать веснушки считаю абсурдным,поскольку именно они и есть ее индивидуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Замечательная, обалденная Рыжуля... ИМХО - "грубят" её эти чёрные тени и подводка. Девочка восхитительная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwen 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Замечательная, обалденная Рыжуля...ИМХО - "грубят" её эти чёрные тени и подводка. Девочка восхитительная. ну тени то там золотые......не видно их простону просто с ней я уже ВСЕ переделала и нежное и страстное и всякое..... в этот раз вот так накрасила... начинаю думать может ее раздеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwen 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 она же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения