denisgrim 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 девочки я помимо мейка ногтями занимаюсь, у нас эта тема давным давно! теперь мы каждую свою работы подписываеми в фотошопе на всю фото и делаем тескт непного полупрозрачным, потомучто некоторые умельцы даже копирайт умудряются вывести и написать свой! вот смотрите я подписываю так У вас опечатка внизу слева: буква пропущена. А ещё, я вижу у вас на фото искорки подрисованы в Фотошопе. В этом нет ничего плохого, но у вас они неправильно и некрасиво сделаны. Лучше делать искорки кистью белым цветом в режиме наложения Vivid light. На скриншоте видны ключевые настройки. Также, можно включить режим раскидывания, изменения размера искорок, вращение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 *ну надо же .. и здесь предохранятся ...))) Денис а може инсрукшен.. в тему по ФШ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 аа, ( махнув рукой) фиг с ней, с этой девушкой...не фиг тырить чужие работы...чтоб неповадно было ... http://peachboom.livejournal.com/ мне понравилась фраза " но я ведь написала, что это не мои работы" , как будто это компенсирует отсутствие упоминания авторства...Она там разместила красивые картинки из И-та ( понятно, что их авторство уже не установишь) , и рядом мои 4 работы , причем, побывав на моем сайте ( или отсюда , больше я нигде не " свечусь" ) , вырезав надписи , разместила у себя ( естессно, без моего ведома) с пометкой " это не мои работы" ...деточка, а какого фига тогда работы конкретного автора, конкретного мастера, на сайте которого ты была , с сайта которого ты подрезала фотки , ты размещаешь у себя БЕЗ УКАЗАНИЯ авторства как минимум ?????? ( ууухххх... выстегивает меня это ...до сих пор не успокоюсь...) кошмар, все кошмар, особенное ее работы, прям позвоню ей завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 кошмар, все кошмар, особенное ее работы, прям позвоню ей завтра матка божья... ЭТО свадебный мейк? Жених настолько плох, что невесте надо замазать глаза сажей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krisstallstylist 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 спасибки =))) попробую со звездочками =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я вообще не замималась никогда отдельно поиском своих работ на сайтах (( времяот времени девочки присылают ссылки..когда будет плохое настроение надо занятся ))) хоть морально оторвусь ))) а вообще конечно ен оч приятно когда твою собственную работу выдают за чужую ((( но со стороны прав мы ни как не защищены (( без бумажки, как говорится, ты какашка ((( а зарегистрировать авторское право в украине, оч долго и дорого (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Только вот не понимаю, а зачем надо было этой Анастасии размещать фото чужих работ? Себя чтоль порекламировать так хотела? Чудно ей-Богу... Сейчас люди которые ,хоть что-то смыслят в мейке, практически сходу руку мастера определяют. Ведь как бы кого не учили, а все равно каждый рисует по-своему, и эта его изюминка прослеживается практически во всех работах мастера... Ну, а клиенты, клиентов и так могла бы найти, сделав хоть одно фото собственного достойного мейка. Что же предпринять ,чтобы защитить себя от подобного, не портя при этом фото? Давайте думать вместе! p.s Девчонки, а насчет гриппа - это по-моему уже эпидемия в Москве, я , и все мои знакомые тоже уже переболели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Татьяна, да ваши работы пользуются огромной популярностью в бескрайних просторах Инета, что неудивительно, учитывая их уровень, я не ставлю своей целью вам польстить, просто посидев с часок вконтакте побродив там по макияжным группам встретила их немало (ваших работ) правда с упоминанем автора и сайта, с которого они взяты... Вообще плагиат сумасшедший просто, народ даже не стесняется выдавать за свои работы фото с надписью "Lancome", но что самое удивительное ими восхищаются и даже спрашивает как выполнена работа.... На одной из подобных групп на главной страничке прочитала (пишет т.н.визажист ): "Существует профессиональная и бытовая косметика. Профессиональная отличается от бытовой, что она ярче, разнообразнее, более стойкая. к профессиональной косметике относится косметика фирмы Lumene, Bourjois, а так же к профессиональной можно отнести такие фиры как Eva, Loreal и т.д... эта косметика по своему составу немного отличается от профессиональной, но незначительно. Использую профессиональную косметику. Делаю такие виды макияжа как : дневной, вечерний, свадебный, авангардный, бизнес макияж" (с) вот ведь как...что тут скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45663749 может быть у меня мания преследования конечно но не верю я что все эти работы принадлежат одному человеку, слишком уж они разные Машенька, у Вас точно не мания преследования! ПОЛОВИНУ этих фотографий я видела в инете на разных сайтах, в разное время. Кроме того, одну девушку на этих фото я знаю! А некоторые просто являются рекламой компаний! Вот такие дела. думаю, что "визажисту", разместившему фото, надо было указать, что работы-то не ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45663749 может быть у меня мания преследования конечно но не верю я что все эти работы принадлежат одному человеку, слишком уж они разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да, я оказалась права.....http://ekaterina-ryzhenko.narod.ru/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Там народ еще и комментирует на полном серьезе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Так вот "визажист" как раз-таки под каждой фотой написала что работа ее, и свои координаты... Вот я и решила темку отдельную создать...может хоть для кого то это будет уроком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У Ольги Репиной, работает много разных стилистов. Но я не утверждаю, что все фотографии им принадлежат. А вобще тема приглашаншь к сотрудничеству парочку человек и начинаешь все понравившиеся фотографии за свои выдавать и если че, так я мол не говорила что это я сделала.... Прямо интересно стало, с авторами работ пообщаться. Меня иногда в журналах как визажиста пишут, хотя я и прическу дклаю и одежду подбираю, а стилистом пишут когото другого(кто с магазинами про шмотки договаривался) п.с.надо выяснить про гонорар, можнт мне больше положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мне тоже кажется, что-то тут нечисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну там сто процентов половина не ее работ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хм))) я там тоже одну работу знаю)))) Только коммент почему-то добавить не могу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения