Lyana 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я новичок в этом деле. Училась на Ириске. Походу дела поняла что не огонь посмотрела варианты, пока остановилась на Масу. И по цене для меня приемлемо на данный момент и отзывы встречаются пока хорошие. Так вот вопрос: стоит ли заказывать материалы (ресницы, клей, ремувер) фирмы Масу? Буду очень благодарна за советы и ваши мнения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SawenkaQ 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я новичок в этом деле. Училась на Ириске. Походу дела поняла что не огонь посмотрела варианты, пока остановилась на Масу. И по цене для меня приемлемо на данный момент и отзывы встречаются пока хорошие. Так вот вопрос: стоит ли заказывать материалы (ресницы, клей, ремувер) фирмы Масу? Буду очень благодарна за советы и ваши мнения! конечно переходите с ириска. Я работаю на фирме Масу мне очень нравится. Реснички удобные в работе. Легко снимаются с ленты без клея. Я пока очень довольна. Ремувер быстро растворяет клей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpakaa 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я новичок в этом деле. Училась на Ириске. Походу дела поняла что не огонь посмотрела варианты, пока остановилась на Масу. И по цене для меня приемлемо на данный момент и отзывы встречаются пока хорошие. Так вот вопрос: стоит ли заказывать материалы (ресницы, клей, ремувер) фирмы Масу? Буду очень благодарна за советы и ваши мнения! Стоит. Но лучше сразу перейти на более качественные ресницы например Сакуру http://colibriesthetic.ru/category/sakura/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения