Sabotazhe 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Девушки, работаю мастером в салоне, в основном перманентный макияж. Но несколько раз ко мне обращались клиентки с просьбой сделать коррекцию ареолы соска (у одной после родов и ГВ образовались довольно большие рубцы, у другой по природе ареола очень маленькая и ее это сильно смущает). Курсы, которые я заканчивала такой техники не обучали… Подскажите где в Москве можно пройти продвинутые курсы по татуажу, может кто недавно заканчивал, или слышал что-то - буду благодарна за советы и ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медовая 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Sabotazhe, первый раз о таком слышу (о татуаже ареолы), а это безопасно? Я бы наверное не смогла, очень боюсь иголок. Слышала что перманентный макияж очень больно. Я бы вам посоветовала искать человека с медицинским образованием и хорошим опытом, чтобы обучение было грамотным во всех смыслах этого слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фея Снов 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне знакома такая проблема. У меня был слишком маленький ареол сосков, да и очень бледный. А сделали мне очень красивый татуаж ареолы, теперь такая красивая форма, подчеркивает грудь. Можно хоть топлес загорать этим летом). Я долго не могла найти мастера по салонах, пока мне не порекомендовали школу-студию Инги Бабицкой, та что возле Таганской. Все таки там достаточно хорошая репутация сложилась. У меня подруга теперь там постоянная клиентка, я вижу как носится результат. Обратитесь туда, там ведь и учат тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabotazhe 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне знакома такая проблема. У меня был слишком маленький ареол сосков, да и очень бледный. А сделали мне очень красивый татуаж ареолы, теперь такая красивая форма, подчеркивает грудь. Можно хоть топлес загорать этим летом). Я долго не могла найти мастера по салонах, пока мне не порекомендовали школу-студию Инги Бабицкой, та что возле Таганской. Все таки там достаточно хорошая репутация сложилась. У меня подруга теперь там постоянная клиентка, я вижу как носится результат. Обратитесь туда, там ведь и учат тоже. Слышала об этой школе, но вроде как о салоне больше. Обязательно поинтересуюсь, может еще на какие интересные курсы запишусь, тем более начальство платит )) Скажите а процедура продолжительная? Делают обезбаливание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фея Снов 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Повезло Вам с начальством, что и говорить) Я точно знаю, что Инга Бабицкая ведет индивидуальные курсы, есть там и другие мастера, поинтересуйтесь. Процедура длилась приблизительно 1.5 часа, ну может 2. Вначале прорисовали, я одобрила, дальше сделали анестезию и вперед. Результат просто суперский!) Научитесь делать, будете иметь много клиентов, потому как это очень красиво и эстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabotazhe 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Девочки, вот уже неделю как я ученица в школе Инги бабицкой. Правда к самой Инге не попала, но у меня прекрасный мастер - Леночка Дехтярева! Для себя я выбрала групповой курс, мне в коллективе думается лучше )) В общем после окончания еще обязательно отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALAMANA 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Сейчас это очень популярный татуаж - ареолы. Сама делала не раз, работаю мастером, так что девочки учитесь, клиенты будут точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabotazhe 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Приветики вам! Хочу поделиться впечатлениями о работе после окончания курсов ) После того, как сертификат об обучении стал висеть у меня на рабочем месте, клиенток значительно прибавилось )) Честно. Но вот как на зло основная причина, по которой я пошла учиться (ареала соска)- пока в руки не попадалась. Жду своего клиента )) Может кто знает - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaBobkova 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Проходила у Инги Бабицкой курс по глазам и общий проходила, но там тоже глаза и губы были. По ореолу сосков это какой то отдельный курс дается? Сколько он дней длится? Кто ведет? Также сертификат дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samoilova 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Вариантов несколько: либо есть курс повышения квалификации - там и татуаж ареолы проходят и маскировку шрамов и дефектов кожи. Либо можно отдельный курс взять, чисто на интересующую вас тему. Преподаватель зависит от курса. Сертификат, разумеется, выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты