Portraire 0 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Оу...Что за школа? Не слышала о такой еще)Надо посмотреть, поизучать. Неплохо было бы ссылочками делиться) veegy.me если конечно так можно - то вот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста курсы базового визажа в Москве. Школ очень много, выбор большой, но хотелось бы услышать отзывы непосредственно от тех кто уже их прошел. Хочется побольше практики и багажа знаний. Все советуют Долорес, Марины янгильдиной, Ксению Никитину, школа Персона и тд. Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏🙏 Шейла, смотрите очень внимательно. Школу нужно выбирать тщательно и просить везде программу обучения. Я училась в iconface. И коррекции бровей на курсе "визажист " вообще не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Шейла, смотрите очень внимательно. Школу нужно выбирать тщательно и просить везде программу обучения. Я училась в iconface. И коррекции бровей на курсе "визажист " вообще не было.. Знаете, я столкнулась с такой же проблемой. Но у них не только брови пропускают. Одни краски,да краски..ожидала,что научат гораздо большему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garifova 0 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В Москве открылась академия макияжа "Персея". Здесь Вас научат и наращиванию ресниц, и ламинированию, и макияжу, и микроблейдингу! Приходите! Индивидуальный подход! Студия в пешей доступности от метро Тульская, в творческом лофт-клубе. Парковка, вкусный кофе, теория, практика, просторная студия - всё для вас!)) Ответим на все ваши вопросы. Выдача сертификатов. salonpersea.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста курсы базового визажа в Москве. Школ очень много, выбор большой, но хотелось бы услышать отзывы непосредственно от тех кто уже их прошел. Хочется побольше практики и багажа знаний. Все советуют Долорес, Марины янгильдиной, Ксению Никитину, школа Персона и тд. Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏🙏 Я слушала, что в Москве славятся школа долорес, тот тут больше в плане причесок. Школа Янгилдиной. Школа iconface. Школа Калинчева. Сама лично была только в iconace. Не советую идти. Зря потраченное время. И деньги. Там вы будете как белая ворона,если у вас нет определенных знаний и навыков. С нуля не идите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я слушала, что в Москве славятся школа долорес, тот тут больше в плане причесок. Школа Янгилдиной. Школа iconface. Школа Калинчева.Сама лично была только в iconace. Не советую идти. Зря потраченное время. И деньги. Там вы будете как белая ворона,если у вас нет определенных знаний и навыков. С нуля не идите Чем не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мандаришка-замухрышка 0 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста курсы базового визажа в Москве. Школ очень много, выбор большой, но хотелось бы услышать отзывы непосредственно от тех кто уже их прошел. Хочется побольше практики и багажа знаний. Все советуют Долорес, Марины янгильдиной, Ксению Никитину, школа Персона и тд. Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏🙏 Шейла,я недавно пошла на курс, который мне не подошел. Поэтому советую очень тщательно выбирать, куда идти.Если вы новенькая в этом деле, то идите только на базовый курс! Никаких бровей,никаких колормекап. Это очень важно, поверьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Была еще в школе for face. На мастер-классе. Все очень доступно рассказывали. Не знаю, насколько хороши курсы, но МК неплохой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кстати, недавно ходили с подругой моделями в арт-стилист. Разочаровались.Мне попалась девушка,которая не знала,как делать смоки. Пришлось ей рассказывать. А преподаватель один раз показал для всех и ушел минут на 30. Вернулся,сказал,что все молодцы и снова ушел. Я в шоке. Они ведь должны учить.Видимо, к этому должно быть призвание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frig 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати, недавно ходили с подругой моделями в арт-стилист.Разочаровались.Мне попалась девушка,которая не знала,как делать смоки. Пришлось ей рассказывать. А преподаватель один раз показал для всех и ушел минут на 30. Вернулся,сказал,что все молодцы и снова ушел. Я в шоке. Они ведь должны учить.Видимо, к этому должно быть призвание Арт-стилист вообще мне очень подозрительными показались... по всему инету одни и те же положительные хвалебные отзывы, отрицательные отзывы как будто тут же затирают, что очень странно... да и разные другие мелочи, типа оплаты сразу всей суммы наличными здесь и сейчас, без права пропустить хоть одно занятие... и все напирают на то, что у них бессрочная лицензия на образование, а у остальных, дескать, ее нет... Я посмотрела сайты, отзывы, понравились 1) Курсы Марины Янгильдиной 2) Artbanda Ищу базовый курс "Визажист", буду учиться с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Арт-стилист вообще мне очень подозрительными показались... по всему инету одни и те же положительные хвалебные отзывы, отрицательные отзывы как будто тут же затирают, что очень странно... да и разные другие мелочи, типа оплаты сразу всей суммы наличными здесь и сейчас, без права пропустить хоть одно занятие... и все напирают на то, что у них бессрочная лицензия на образование, а у остальных, дескать, ее нет... Я посмотрела сайты, отзывы, понравились 1) Курсы Марины Янгильдиной 2) Artbanda Ищу базовый курс "Визажист", буду учиться с нуля. Ну непонятно, насчет затирать. Ведь что бы просто стирать..это надо связи иметь с администрацией форума.Хотя, мне кажется, что арт-стилист не столь популярны. Могу сказать насчет Янгильдиной,потому что сама у нее училась. Очень видный плюс, это то, что обучение в группе и индивидуально стоит одинаково! Мало где такое встретишь. А график подбираете вместе с администратором. Такого подхода нигде не видела еще. Но это приятно. Плюс ко всему, постоянно различные варианты практики.На показах,в клубах, конкурсы красоты, благотворительные акции. Это просто здорово! Я иногда захожу в студию,если нахожусь рядом и есть время. Администратор Евгений всегда найдет время пообщаться, поделиться новостями и угостить кружечкой кофе. Очень хорошая атмосфера,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсупова Татьяна 0 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну персона так себе. Не могу сказать,что уровнем дотягивает. Никитина хороша, но много противоречивых отзывов. Все говорят, что разные преподы уроки ведут, путаница в голове. Много рекламы услуг, навязывания мнения. Янгильдина женщина с характером, но по делу. Она отлично преподает, группы небольшие набирают, практически индивидуальный подход. Да и моделей предоставляют. stenly_lie, а нужно что-то приносить на ее занятия? И можно ли приносить? Я бы хотела взять свой набор кистей и разобраться в нем.Но у меня групповые.Вот даже не знаю.Может это совсем лишнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я бы долорес тоже не рекомендовала. Ибо они больше специализируются на прическах. В этой сфере к ним можно идти смело. А вот с макияжем..Не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элина Владимирова 0 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну тогда пора в Артбанду) Там и с моделями порядок, и косметика отличная, и состав преподавательский очень сильный. Первые два дня теория, последующие 8 - интенсивная практика, с двумя отработками на моделях - дневной и вечерний макияж и каждый день новая тема. Подход к каждому студенту максимально индивидуальный и отрабатывают до тех пор, пока не будет получаться на отлично. В группе всего 8 человек максимум. Очень комфортно и уютно Недавно даже взрослого мужчину с большими мужскими руками научили делать потрясающие филигранные работы! Попыхтели, конечно, но результата добились!)) Теперь он, кстати, на повышение квалификации собирается Вообще эту школу идут учиться люди всех полов, возрастов и городов. Думаю, это многое значит. Очень хороший показатель уровня школы. На десятый день обучения студенты сдают экзамен, получают диплом, а в дальнейшем отправляются на практику от школы. Это участие в различных мероприятиях фэшн индустрии, на показах модных дизайнеров, дефиле, съёмках телерадиокомпаний и т.д. Вот недавно, например, мы ездили в Крокус на мероприятие от радио RECORD, было очень круто! Для новых , полезных знакомств -практика - идеальный ресурс. В общем, идите в ARTBANDA и ни минуты не сомневайтесь. Это школа проверенная годами и десятками благодарных учеников Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викусик 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Школа Veegy.me - проходила сама недавно, осталась очень довольная. цена 15 тысяч, мне кажется очень дешево, (учитывая что по Москве предлагают за 35 и выше) стартовых наборов косметики нет, но на сам курс предоставляют и кисти и косметику и моделей для тренировки. по их сертификату дают скидку в некоторых магазинах косметики (в никсе например дали кажется 15 или 20 %) в общем я очень довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я училась у Марины Янгильдиной.Школа замечательная! Косметику заранее покупать не нужно,все школа предоставляет. В конце обучения дали диплом.Часто приходит рассылка с интересными местами практики) Практика в кино, на природе,конкурсах красоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Portraire 0 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Анастасия Валицкая, школа макияжа Veegy.me Прекрасный специалист, с практикой работы более около 17 лет. Работала в кино, в сериалах, на фотосъёмках с крупными журналами типа Дом-2 (обложка) , при посольстве Эквадора на мероприятиях - создавала образы и прически для моделей, с невестами, сейчас больше преподает. По поводу занятий - индивидуальный подход к каждому ученику, информация только по существу, много практической части. для тех кто хочет учиться для работы - приглашают моделей из агентств для тренировки, и потом их фотографируют в формате бьюти-портрет для портфолио будущим визажистам. Выдают сертификат на двух языках, который помогает и в салон устроиться и скидки в магазинах косметики получить. Кисти и материалы - чистые и выдаются на каждое практическое занятие, своего ничего не нужно приносить. Ничего не заставляют покупать - Анастасия и ее школа в целом исключительно преподает и никакого отношения к магазинам не имеет, что существенно сказывается на советах по выборе косметики - нет ни скрытой ни активной рекламы. Цена, как у курсов, так и у индивидуальных занятий - не высокая, что так же очень приятно для сегодняшних дней. ссылки на ее инстаграм и вк vk.com/nastyavalitskaya instagram.com/nastyavalitskaya так же можно позвонить по телефону 89853434012 там ее ассистенты могут проконсультировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artbanda 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Всем добро пожаловать в ARTBANDA make-up school http://artbanda.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения