miss marple 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Bobbi Brown Makeup Manual by Bobbi Brown! Книга того не стоит, ИМХО. Прочитала ее от корки до корки, пытаясь выцарапать для себя хоть какие-то откровения - для обывателя она ничего так, но технике макияжа "для себя" по ней не научиться. Глаза у Бобби вообще не конёк -- кроме неплохих описаний пользования подводкой в сочетании с монохромными тенями на всё подвижное веко там в книге особо вычитывать нечего. Ну и еще на одном развороте показан чёрный смоуки... В разделе книги для "профессионалов" много внимания уделяется тому с чего начинать - как выбрать в какой нише работать, как составить портфолио, как со смыслом составить чемоданчик. И много-много инфы о мировых мастодонтах визажа и индустрии красоты. Всё. Книга ни рыба ни мясо, ИМХО. Но если у Вас есть подруга, которая никогда кроме туши и гигиенички в жизни в руках не деражала - то смело дарите ей эту книгу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Девочки, подскажите кто знает - в аэропорту Италии (Римини) есть магазин Бобби Браун? муж там будет на след.неделе, но времени мало - вот думаю писать ему список желаемого или бесполезно? а еще может кто слышал NARS там не продается? спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hypnomakeup 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет, девчата! Я работаю несколько дней в неделю в Bobbi .Косметика- супер, качество и выбор хороший. Кисти- мои самые любимые. Намного качественнее и мягче, чем в M.A.C. Если есть какие-то конкретные вопросы- спрашивайте, буду рада подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет, девчата! Я работаю несколько дней в неделю в Bobbi .Косметика- супер, качество и выбор хороший. Кисти- мои самые любимые. Намного качественнее и мягче, чем в M.A.C. Если есть какие-то конкретные вопросы- спрашивайте, буду рада подсказать подскажите, пожалуйста, кисть для растушевки. спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркиза Ангелов 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у меня был пробничек тона Natural Finish Long Lasting Foundation SPF 15, цвет Natural(4) превосходный тон! хорошо матирует, легкий, нет эффекта маски. цвет правда для меня был светловат, я загоревшая, но он адаптируется под цвет кожи. есть консиллер Creamy Concealer, цвет Beige, для маскировки кругов под глазами, то что надо, а для дефектов кожи светловат (лично мне, я загорелая), маскирует очень хорошо, не заметный)) девушки, напишите отзывы о пудрах:о)) особенно интересует вот эта Oil-Free Even Finish Compact Foundation Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata_k 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я пользуюсь для себя лично Skin Foundation SPF 15 cool beige. Он легкий, действительно как вторая кожа и достаточно стойкий. Очень им довольна! А еще у меня кремовая подводка, цвет очень интересный, такой икорно-черный. Но ее лучше закреплять фиксатором, так как плывет на веке, видимо от того, что оно жирнится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я пользуюсь для себя лично Skin Foundation SPF 15 cool beige. Он легкий, действительно как вторая кожа и достаточно стойкий. Очень им довольна! А еще у меня кремовая подводка, цвет очень интересный, такой икорно-черный. Но ее лучше закреплять фиксатором, так как плывет на веке, видимо от того, что оно жирнится А что за фиксатор?? у меня просто есть подводка темно зеленая..держится на мой взгляд лучше маковской...впревые слышу что б.б. течет(( у них клевые гели для бровей....и кремовые тени..особенно те что с глиттерами ..))) а вот тени мне не понравились....при тушевки у них у всех какой то грязный пигмент(((( тона супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata_k 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что за фиксатор?? у меня просто есть подводка темно зеленая..держится на мой взгляд лучше маковской...впревые слышу что б.б. течет((у них клевые гели для бровей....и кремовые тени..особенно те что с глиттерами ..))) а вот тени мне не понравились....при тушевки у них у всех какой то грязный пигмент(((( тона супер!! Ну у меня, например, веки жирнятся. Даже на припудренном веке к концу вечера кончики стрелок подгуляли)))) а так носится супер. можно закрепить mist&fixt MUFE или чем-нибудь другим, и тогда будет намертво!)))) А тени мне тоже не очень понравились... я их на стенде попробовала, денег не малых стоят, хоть и цвета потрясающие, но что-то у меня с ними не получилось подружиться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Ле 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Девушки,милые, подскажите. Собираюсь заказать шиммеры и мечусь между Пинк и Беж. Может,кто посоветует какой лучше взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А что за фиксатор?? у меня просто есть подводка темно зеленая..держится на мой взгляд лучше маковской...впревые слышу что б.б. течет((у них клевые гели для бровей....и кремовые тени..особенно те что с глиттерами ..))) а вот тени мне не понравились....при тушевки у них у всех какой то грязный пигмент(((( тона супер!! кстати да, уже не первый раз слышу о том, что тени ВВ не нравятся.... извините, что влезаю в ваш диалог, но вы случайно не пробовали помады ВВ? как они вам? (сравниваю с Ателье, вернее выбираю между тем и тем) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кстати да, уже не первый раз слышу о том, что тени ВВ не нравятся.... извините, что влезаю в ваш диалог, но вы случайно не пробовали помады ВВ? как они вам? (сравниваю с Ателье, вернее выбираю между тем и тем) спасибо) Пробовала...никакие..может потому что у меня скопились армани..и на их фоне б.б. вообще бедненькие...цвета на любителя...да и текстура ..ничего сверхъестественного...ателье я не пробовала..но я думаю что они лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Девушки,милые, подскажите. Собираюсь заказать шиммеры и мечусь между Пинк и Беж. Может,кто посоветует какой лучше взять? нуу...лучше уж беж..он на мой взгляд универсальней...но опять таки..там есть потемнее и посветлее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пробовала...никакие..может потому что у меня скопились армани..и на их фоне б.б. вообще бедненькие...цвета на любителя...да и текстура ..ничего сверхъестественного...ателье я не пробовала..но я думаю что они лучше... спасибо большое за ответ! я вот тоже на армани кошусь, но для себя пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо большое за ответ! я вот тоже на армани кошусь, но для себя пока О да...армани помады просто шик...и тона у них супер..дорого..но для себя любимой...да вообще косметика класс..кроме теней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 О да...армани помады просто шик...и тона у них супер..дорого..но для себя любимой...да вообще косметика класс..кроме теней)) тэкс-тэкс... что значит кроме теней?) я поняла, что на фоне армани бобби блекнут, а теперь выходит, что тени не ах? тогда подскажите, плиз, какие вам нравятся тени? спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тэкс-тэкс... что значит кроме теней?) я поняла, что на фоне армани бобби блекнут, а теперь выходит, что тени не ах? тогда подскажите, плиз, какие вам нравятся тени? спасибо!) )) дело в том что я работала на маке и на мейк ап форева..после проф ..люкс ..пусть даже и армани, как то не катит)))) в армани есть неплохие оттенки...но вот нестойкость и сыпучесть этих теней отбивает все желание ими работать(( а так я в мейк ап форева сейчас безумно влюблена..именно в тени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katy-beautyhall 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Девчушки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где ББ можно в Харькове достать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Девчушки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где ББ можно в Харькове достать??? Меня этот вопрос тоже интересует Пока варианты такие: покупать на ибее, заграницей или вконтакте искать какие то группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения