yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дорогие коллеги, в последнее время часто слышу об этой марке проф косметики. В украине ее нет, но я читала что появилась в Москве. Кто пользовался расскажите о качестве, есть у них что-нибудь интересненькое? Видела олько тени от этой марки.Достаточно стойкие, но не яркие,нежные цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне понравились кисти.Брала для нанесения теней. И сами тени.Хотелось яркие оттенки опробовать.Достаточно хорошо держатся. Но вот стоимость завышена, все таки. Не думаю,что позволила бы себе пользоваться ею на постоянной основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мне марка понравилась.Внушает доверие.Тени легли даже на мою кожу без основы, хотя у меня кожа совсем не прилипало.. Поэтому, оценю в 4 балла из 5. Бал снимаю за цвет.Мало оттенков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Нравится помада. Хорошая. Но вот оттенков маловато. можно взять для себя. Но не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем доброго дня. Покупаю ББ через Ебей, т.к. в городе и в помине нет такого бренда. Очень понравились подводка жидкая (2 цвета) и жидкие румяна. Румяна держатся долго, не теряя яркости. Хочу попробовать сухие румяна, чтобы прочувствовать разницу. Тоже покупаю через Ебей. Очень боялась по началу, что подделка приедет.Но нет,качество хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я брала себе недавно тени этой марки. Очень понравились.Хорошо тушуются. Цвет при нанесении почти не теряет насыщенность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тени отличные, яркие и стойкие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Давненько была у меня помада этой марки.Понравилась ее стойкость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я пробовала эту косметику. Достаточно неплоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А я очень люблю Тома Форда и Бобби Брауна. Просто великолепная косметика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения