uliya 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Дорогие коллеги, в последнее время часто слышу об этой марке проф косметики. В украине ее нет, но я читала что появилась в Москве. Кто пользовался расскажите о качестве, есть у них что-нибудь интересненькое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дорогие коллеги, в последнее время часто слышу об этой марке проф косметики. В украине ее нет, но я читала что появилась в Москве. Кто пользовался расскажите о качестве, есть у них что-нибудь интересненькое? у Бобби много всего интересного она дороже чем мак например, но того стоит кисти класс, шимер брик суперская вещь базы есть хорошие, тени тоже, стойкие цвета и очень нежные для невест очень подходят гел айлайнер мне нравится(похож на маковский) про тушь ничего не могу сказать помады и глоссы тоже хороши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uliya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у Бобби много всего интересногоона дороже чем мак например, но того стоит кисти класс, шимер брик суперская вещь базы есть хорошие, тени тоже, стойкие цвета и очень нежные для невест очень подходят гел айлайнер мне нравится(похож на маковский) про тушь ничего не могу сказать помады и глоссы тоже хороши А что такое шимер брик? Скажите пожалуйста, а в Израиле продается эта косметика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А что такое шимер брик? Скажите пожалуйста, а в Израиле продается эта косметика? в Израиле не продаётся, я с Америки везла, Израиле вообще мало что есть из проф. косметики (относительно) шимер брик это полетка с разнимы оттенками одной гаммы, его можно использовать как шимер, как румяна, как тени очень красивые тона есть http://www.bobbibrowncosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD1315 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а можно его на украине купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uliya 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а можно его на украине купить ? В Украине точно не продается.. (( а жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 где в Москве можно посмотреть и купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julieta 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дуся-Дудуся в ГУМе вроде есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahara 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 где в Москве можно посмотреть и купить? Пока представлен только в Цуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahara 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Шиммербрики красивые и выбор оттенков большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна вонг 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мне очень нравятся их корректоры под глаза, те что сразу с фиксатором спец идут, кто пробовал тушь и пудру? расскажите впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А тональные средства кто-нибудь брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianeya 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А тональные средства кто-нибудь брал? Брал =) Хорошие тональные средства. Запах приятный.=) Как и уходовые крема тоже. Воббще ББ очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я НЕДАВНО ПОЛУЧИЛА ИХ НАБОРЧИК ТЕНЕЙ И БЛЕСКОВ-КАЧЕСТВО ОЧ.ХОРОШЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julietty 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня недавно появился шиммер. обалденная вещь. дает деликатное свечение. наношу на скулы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glamurka 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А тональные средства кто-нибудь брал? Девочки, я пользуюсь Б.Б., на сегоднишний день-моя самая любимая. (Правда муж про нее уже слышать не может!) Тоналки супер! Сначала у меня была компактная, потому что проблемная кожа слишком была. А сейчас ползуюсь ее последним шедевром, так сказать. Очень нравится! Жидкая почти как вода, ложится как вторая кожа( она по-моему так и называется), имеет защитный фактор, увлажняет. Стоит 44 евро, мне хватает на пол года( пользуюсь практически каждый день). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glamurka 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне очень нравятся их корректоры под глаза, те что сразу с фиксатором спец идут, кто пробовал тушь и пудру? расскажите впечатления Насчет пудры и туши.. Я частенько хожу к визажисту Б.Б. у нас здесь в Бонне на каунтер, когда у нее новая коллекция выходит, на макияж. Мне делают макияж на мое усмотрение, который стоит дневной 20, а вечерний 40 евро. Но если ты покупаешь у них какой-нибудь продукт, тогда макияж бесплатно. У меня вообще-то частенько бывает аллергия на тушь. Какую только не пробовала, и дешевую и дорогую. Так как тушуюсь сильно, туши мне хватает, на 1,5 месяца. Аллергии нет только на и . На некоторые дорогие марки- у меня очень сильно напухают веки, чешатся, становятся персивоко-розовыми-становлюсь похожа на кролика-японца( кожа светлая у меня очень, да и глаза не очень большие- вообщем зрелище не для слабонервных!). А на Б.Б. аллергии еще никогда не было. У нее и дневной и вечерний крем покупала- очень хорошие продукты. П.С. Если кого интересуют цены на ее косметику, спрашивайте! И еще- она выпустила пару классных книг о макияже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Девочки, я пользуюсь Б.Б., на сегоднишний день-моя самая любимая. (Правда муж про нее уже слышать не может!)Тоналки супер! Сначала у меня была компактная, потому что проблемная кожа слишком была. А сейчас ползуюсь ее последним шедевром, так сказать. Очень нравится! Жидкая почти как вода, ложится как вторая кожа( она по-моему так и называется), имеет защитный фактор, увлажняет. Стоит 44 евро, мне хватает на пол года( пользуюсь практически каждый день). glamurka, скажите, а ваш тон - он хорошо маскирует мелкие недостатки - неровности кожи? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения