golubeva 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Если я написала не в ту тему -прошу прощения заранее, не нашла раздел где могла бы задать свой вопрос. Я очень давно хотела попробовать себя в роли визажиста. Вот пошла на курсы, прошла несколько базовых занятий и мне стало интересно, а куда дальше то после курсов? СОбственно то, что дают на курсах маловато... Нужна практика. Я стараюсь тренироваться, красить подруг знакомых и т.д. Но это все оттачивает какие-то моменты, но вот куда же набираться опыта после курсов? Пыталась найти вакансию помощник визажиста ( волонтерство даже больше, т.к. есть основная работа) ... Чтобы хоть еще какого-то опыта набраться, тк курсы курсами но этого мало. Может кто-то подскажет как лучше поступить дальше,по окончанию или параллельно.. Буду очень благодарна за любые советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ноготок 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет, тоже постою, послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golubeva 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет, тоже постою, послушаю Послушаем тишину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaAvdeeva 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вот вам честно могу посоветовать на своем опыте, что проще начать сразу со своего дела.Пускай это вас не пугает.мы с подругой так и поступили.В плане капитала скажу сразу.Под такой бизнес-план http://salonmarketing.pro/biznes-plan-salona-krasoty.html получили кредит и развивались.В принципе такой вариант имеет место быть.И не так это все страшно, как кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталина Суворова 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Мы в бизнесе уже давно, помогал с деньгами муж, в плане управления заведениями - все на мне. Изначально сидела на закупках я, вместо администратора тоже. Уже когда дела наладились, появились постоянные клиенты и дело окупилось, можно было ввести должности администратора. Сейчас уже в городе несколько салонов, управлять самостоятельно всем проблемно, поэтому чуть больше года назад была внедрена программа управления салонами красоты https://beauty.aihelps.com/ru/ Beauty Pro. В ней ведем всю финансовую отчетность, склад, закупки, а также имеем единую базу клиентов. Работать намного удобнее, стоило изначально этим пользоваться, а так под каждое направление были свои программы, куча таблиц. Можно настроить утилиты под свои конкретные потребности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultamacy 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Найдите опытного мастера и станьте его подмастерьем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения