Polina5622 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Всем привет!! Предлагаю помощь с приобретением американской косметики непосредственно в Америке и с доставкой в Россию. Любые бренды на ваш вкус, MAC, Urban Decay и многое другое из официальных магазинов/Anazon по низким ценам. За подробностями, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimira148 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет!! Предлагаю помощь с приобретением американской косметики непосредственно в Америке и с доставкой в Россию. Любые бренды на ваш вкус, MAC, Urban Decay и многое другое из официальных магазинов/Anazon по низким ценам. За подробностями, пишите в личку. Здравствуйте! Нужна косметика мак из американского mac pro и обычного mac m.maria.4652313@gmail.com Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robingud69 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет!! Предлагаю помощь с приобретением американской косметики непосредственно в Америке и с доставкой в Россию. Любые бренды на ваш вкус, MAC, Urban Decay и многое другое из официальных магазинов/Anazon по низким ценам. За подробностями, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robingud69 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте Полина. Скажите какя процентная скида у вас в МАС??? Вы находитесь В Америке?. Хотел бы с вами связаться по скайпу, по телефону или как?. Сообщите свои координаты и начнем работать. мой скайп: mikluha69 е-mail : robingud69@mail.ru +37379824822 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robingud69 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте Полина. Скажите какя процентная скида у вас в МАС??? Вы находитесь В Америке?. Хотел бы с вами связаться по скайпу, по телефону или как?. Сообщите свои координаты и начнем работать. мой скайп: mikluha69 е-mail : robingud69@mail.ru +37379824822 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka2 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Зачем переплачивать огромные деньги, если есть сейчас отличная натуральная косметика и у нас. Я, сейчас пользуюсь натуральной косметикой L'cosmetics, мне очень она нравится и подходит отлично, да и стоит она сравнительно недорого. Девочки, советую и Вам себе купить хорошую косметику за вполне приемлемые деньги, а по качеству просто отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaicevadi 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет!! Предлагаю помощь с приобретением американской косметики непосредственно в Америке и с доставкой в Россию. Любые бренды на ваш вкус, MAC, Urban Decay и многое другое из официальных магазинов/Anazon по низким ценам. За подробностями, пишите в личку. Напишите в личку сколько будет стоить Naked Basic и Too faced chocolate bar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения