brina 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Девчонки, привет всем! Подскажите, где можно приобрести проф.декоративную косметику в городе Самара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brina 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я закончила курсы визажиста. Обучалась на косметике Vov! С другими марками не знакома. Вот в раздумьях какую покупать?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как сознательная форумчанка пишу сюда адрес в Петербурге, где покупала кисти Джинс. Там же и косметика представлена. Магнитогорская улица, д. 51. Это минут 10 ходьбы от м. Ладожская. Там БЦ старого образца, с турникетом и охранником. Висит табличка, какая фирма в какой комнате. Вам будет нужен ООО "Этюд". То ли 202, то ли 212...Ну там видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 девочки, может кто знает магазинчики в нижнем новгороде? VOV - магазин ЮФФА (Невзоровых, 49, за ТЦ Этажи), салон красоты Адриатика на ул.Горького в здании Райффайзенбанка, салон Цветы на пл.Горького на ул.Новой рядом с НБД, секция БьютиЛенд - ТЦ Золотая миля, Сормово. Представительство - 89202557520 Jeans - ТД Парикмахер на ул.Пискунова (возле Нижегородского универсама) Atelier - салон красоты Маэстро (ост.Оперный театр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Девчонки, привет всем! Подскажите, где можно приобрести проф.декоративную косметику в городе Самара? Atelier - ул. Киевская, д. 15Б. Работают с 9.00 - 21.00, тел. (846) 247-72-47 De Klie - ул. Советской Армии д. 180, стр.1 офис 504 Paris -Berlin - (846) 272-70-72, с 10.00 -20.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 больше похоже было бы на чудо, конечно, но все равно спрошу: кто-нибудь знает магазины проф.косметики в Румынии (Бухарест особенно)? Ателье нашла, MUFE и Криолан вроде тоже, а насчет других марок - не знаю ничего пока и в нете не нахожу ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алєська 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Во ЛЬвове на Газовой 26 на втором єтаже есть школа Оксани Илечко она вам поможет так как занимается и продажей косметики и кистей. ) оу, меня это тоже интересует.., а продажей каких именно брендов она занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисти 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 оу, меня это тоже интересует.., а продажей каких именно брендов она занимается? У Оксаны все ведущие косметические бренды, которые представлены в Украине. Кстати, школа расширяется и меняет свой адрес. В ближайшее время они переедут на ул. Цеховую,3 тел. Оксаны (097)226 23 68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angal 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Девочки,есть кто из Севастополя(на крайняк из Симферополя),где проф косметику купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ossa 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Валери-Д в Киеве где-то мона найти? буду очень признательна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Постороним В. 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нашла сайт www.makeupforever.ru,не могу понять,это подделка или нет?Кто-нибудь заказывал?Что думаете по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нет не подделка! вот сайт интернет-магазина http://www.vipmakeup.ru/ ветка об этой косметике здесь http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алиса*** 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем доброго времени суток Девченки, кто знает где можно купить косметику Cinecitta в Милане? Может бытькто-тобывает и знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олька полька 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Девочки кто из Перми?? Есть что то кроме Профессионала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
райка 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Добрый денью Подскажите где в Алмате можно купить Криолан и деКли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Revecen в Санкт-Петербурге: ТК "Невский Атриум", cт.м. "Маяковская" (угол Марата и Невского проспекта), 4 этаж, у экскалатора, магазин "BONDVISAGE." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natysssik 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки приветик ))) подскажите пожалуйста где в Воронеже можно купить хорошую косметику для работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки приветик ))) подскажите пожалуйста где в Воронеже можно купить хорошую косметику для работы ага мне бы тоже интересно было бы!! мне туда сподручно за косметикой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения