denisgrim 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Форум тормозит просто жутко! Страницы могут открываться чуть ли не минутами! Вероятно, проблема с хостингом. Нужно что-то срочно делать - тормоза напрягают и модераторов, и участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka_N 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня тоже периодически очень тормозит, иногда невозможно дождаться загрузки страницы... А иногда нормально работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вах! сразу после моего поста форум упал, и стал выдавать сообщение, что сервис недоступен. А теперь работает как реактивный Надеюсь, что это не временное улучшение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тормозит периодически у всех. Я в это время даже не пытаюсь его насиловать. Через какое-то время он снова работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amirre 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в 99% случаев работает как вечный тормоз, а то и вовсе уходит в себя и становится недоступен.. грусть в обсчем=(( а еще сообщения дублирует.. а кто заведует всем этим? может можно как-то подкорректировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 amirre ну да не всегда быстро...но уж 99% это вы перебрали дублируете сообщения вы сами, в то время, когда форум подвисает, вы начинаете многократно нажимать на кнопку ОТПРАВИТЬ... ЗЫ: Подкорректировали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 tak,, nu u menja toze visnet,, s objemom stoli nespravljaetsja) a vot kakaja stuka,, ran'se saite zapominal menja,, i tut ze podkljucal,, a teper' predlagaet officialno VXOD,, !!!! eto sto takoje? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelcome 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я думала , что тормозит у меня одной. Думала пустяки, подожду, отвиснет родимый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Висит! и еще как! Явная проблема с хостингом! Надо что-то новое бы подыскать. А кто проплатой за хостинг занимается? Может стоит спонсоров каких-нибудь привлечь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, тут на днях моего хостера подвергли мощной и продолжительной DDOS-атаке. Мой сайт был практически недоступен дня 3. И ещё куча других сайтов тоже либо жутко тормозила, либо вообще не открывались. Вроде бы они отбились, и теперь всё работает. Даже спамеры продолжили своё чёрное дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Форум продолжает безбожно тормозить. Страницы открываются по несколько минут! Или просто не открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Даа?? Хм.... а я кайфую от этого форума!)) всё быстро и без нервов))) Хихи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minutka 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У меня виснуть в этом году стал,раньше такой проблемы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 гы, у меня все чудненько работает, пару раз глюки были и, то вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 виснет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня давно не тормозил, а сегодня днем опять повис... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 у меня еще вчера вечером началось...(( жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сегодня опять все утро не работал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения