alisa_d 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день. Я начинающий визажист, тоесть совсем совсем, закончила курсы. Посоветуйте пожалуйста профессиональную косметику, на которой начать работать, какой минимум косметики должен быть для начала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow-daisy 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый день. Я начинающий визажист, тоесть совсем совсем, закончила курсы. Посоветуйте пожалуйста профессиональную косметику, на которой начать работать, какой минимум косметики должен быть для начала? Попробуй VOV. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kia2307 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день. Я начинающий визажист, тоесть совсем совсем, закончила курсы. Посоветуйте пожалуйста профессиональную косметику, на которой начать работать, какой минимум косметики должен быть для начала? А Вы на какой косметике учились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даниила 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Попробуй VOV. лучше сразу начинать с профессиональной например ательер.на ней проще работать и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lib_olya 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я училась на профессиональной косметике - mac, muf, inglot, atelier и начинала работать на этой косметике. Не вижу смысла придумывать велосипед и красить массмаркетом. Если уж вы профессионал, пусть даже начинающий, пользоваться нужно проф косметикой и качественными кистями! По моему, даже макияж на хорошей косметике смотриться дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения