alisa_d 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день. Я начинающий визажист, тоесть совсем совсем, закончила курсы. Посоветуйте пожалуйста профессиональную косметику, на которой начать работать, какой минимум косметики должен быть для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow-daisy 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый день. Я начинающий визажист, тоесть совсем совсем, закончила курсы. Посоветуйте пожалуйста профессиональную косметику, на которой начать работать, какой минимум косметики должен быть для начала? Попробуй VOV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kia2307 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день. Я начинающий визажист, тоесть совсем совсем, закончила курсы. Посоветуйте пожалуйста профессиональную косметику, на которой начать работать, какой минимум косметики должен быть для начала? А Вы на какой косметике учились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даниила 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Попробуй VOV. лучше сразу начинать с профессиональной например ательер.на ней проще работать и учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lib_olya 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я училась на профессиональной косметике - mac, muf, inglot, atelier и начинала работать на этой косметике. Не вижу смысла придумывать велосипед и красить массмаркетом. Если уж вы профессионал, пусть даже начинающий, пользоваться нужно проф косметикой и качественными кистями! По моему, даже макияж на хорошей косметике смотриться дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты