arinasunna 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я совсем-совсем новичок.И если ответ на этот вопрос где-то есть,то прошу меня тыкнуть носом. Ситуация такова,что я читала,что для начала можно обойтись двумя оттенками:самым светлым и самым темным для получения нужного тона.Но вот в каких пропорциях их мешать я не поняла?на глаз?как определить это? Я хочу купить Мufe,face & body но не могу сейчас позволить себе купить сразу все. Или может купить какие-то самые ходовые и универсальные тона? Простите за сумбурность и возможную глупость вопроса. Уповаю на ваш профессионализм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marymgn 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я совсем-совсем новичок.И если ответ на этот вопрос где-то есть,то прошу меня тыкнуть носом.Ситуация такова,что я читала,что для начала можно обойтись двумя оттенками:самым светлым и самым темным для получения нужного тона.Но вот в каких пропорциях их мешать я не поняла?на глаз?как определить это? Я хочу купить Мufe,face & body но не могу сейчас позволить себе купить сразу все. Или может купить какие-то самые ходовые и универсальные тона? Простите за сумбурность и возможную глупость вопроса. Уповаю на ваш профессионализм) Всё просто. Берёте светлый тон выдавливаете нужное количество и добавляете каплю тёмного, перемешиваете и проверяете на коже подходит ли. Если нужно ещё темнее, то ещё добавляете. Можно и наоборот в тёмный светлый добавлять. Если результат должен быть ближе к Вашему самому тёмному тону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya.malish 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Насколько я понимаю, это должно быть на глаз. Ведь именно при разном объеме добавляемого вещества можно получить нужный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Конечно, на глаз. Потом наносите и смотрите. Но тут я очень удивилась. Как можно обходиться 2 оттенками? Ведь у каждого лица свои недостатки. Где-то нужно убрать, красноту, желтизну. Двумя оттенками это не сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Посмотрите уроки по курсу "Стиклайн", очень хорошо объясняют темы коррекции лица, сочетания цветов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да тут даже курс не надо смотреть. Просто на руке пробуешь разные пропорции. С какого начать - решать вам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я совсем-совсем новичок.И если ответ на этот вопрос где-то есть,то прошу меня тыкнуть носом.Ситуация такова,что я читала,что для начала можно обойтись двумя оттенками:самым светлым и самым темным для получения нужного тона.Но вот в каких пропорциях их мешать я не поняла?на глаз?как определить это? Я хочу купить Мufe,face & body но не могу сейчас позволить себе купить сразу все. Или может купить какие-то самые ходовые и универсальные тона? Простите за сумбурность и возможную глупость вопроса. Уповаю на ваш профессионализм) Вы знаете, когда я училась, нас учили смешивать.А по окончанию курса, исходя из бюджета, помогали выбрать тона самые необходимые.И это касается не только тональных средств. Да и во многих проф магазинам должен быть консультант,который поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы знаете, когда я училась, нас учили смешивать.А по окончанию курса, исходя из бюджета, помогали выбрать тона самые необходимые.И это касается не только тональных средств.Да и во многих проф магазинам должен быть консультант,который поможет Где вы учились? Я редко слушала,что бы студия еще и с косметикой помогала. Но мне тут тоже повезло.Обычно выпустились и вперед во взрослую жизнь.Но мне помогали с наполнением моего кейса. А что касаемо смешивания.На чем вы смешиваете оттенки? На руке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 На руке смешивать надо, сравнивая с кожей лица, поднося руку с полученным результатом к коже. Удобнее на мой взгляд к светлому добавлять по чуть-чуть темный тон, так проще добиться нужного оттенка, чем разбавлять темный. И да - двумя не обойдетесь плюс еще разная плотность потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я совсем-совсем новичок.И если ответ на этот вопрос где-то есть,то прошу меня тыкнуть носом.Ситуация такова,что я читала,что для начала можно обойтись двумя оттенками:самым светлым и самым темным для получения нужного тона.Но вот в каких пропорциях их мешать я не поняла?на глаз?как определить это? Я хочу купить Мufe,face & body но не могу сейчас позволить себе купить сразу все. Или может купить какие-то самые ходовые и универсальные тона? Простите за сумбурность и возможную глупость вопроса. Уповаю на ваш профессионализм) Это ведь даже без обучения понятно. Берем темный и добавляем по чуть светлого.До получения нужного оттенка. Или наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я совсем-совсем новичок.И если ответ на этот вопрос где-то есть,то прошу меня тыкнуть носом.Ситуация такова,что я читала,что для начала можно обойтись двумя оттенками:самым светлым и самым темным для получения нужного тона.Но вот в каких пропорциях их мешать я не поняла?на глаз?как определить это? Я хочу купить Мufe,face & body но не могу сейчас позволить себе купить сразу все. Или может купить какие-то самые ходовые и универсальные тона? Простите за сумбурность и возможную глупость вопроса. Уповаю на ваш профессионализм) Ну вопрос с тональниками вообще не проблема. Просто добавляешь к темному по чуть светлого и все. Или наоборот А вот тени придется покупать.Хотя бы подешевле.Но со стойкостью будут проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если смешивать акву, это правило тоже действует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Конечно, на глаз. Потом наносите и смотрите.Но тут я очень удивилась. Как можно обходиться 2 оттенками? Ведь у каждого лица свои недостатки. Где-то нужно убрать, красноту, желтизну. Двумя оттенками это не сделать Согласна. Тут трудно обойтись двумя цветами.Иначе по коже лица и шеи может быть видна разница. Ну если только еще шею покрывать..Но я бы не хотела.Лучше сразу выбрать подходящие цвета.Так что несколько оттенком лучше иметь, а не 2 цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Удивительный вопрос Вы с детском саду не смешивали краски?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Думаете,это сравнивается?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka_skripka 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не получится двумя. Оттенок кожи может требовать еще и зеленый, и желтый, разные цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Два оттенка мало. Советую сходить на уроки макияжа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 03.11.2013 в 13:01, arinasunna сказал: Я совсем-совсем новичок.И если ответ на этот вопрос где-то есть,то прошу меня тыкнуть носом. Ситуация такова,что я читала,что для начала можно обойтись двумя оттенками:самым светлым и самым темным для получения нужного тона.Но вот в каких пропорциях их мешать я не поняла?на глаз?как определить это? Я хочу купить Мufe,face & body но не могу сейчас позволить себе купить сразу все. Или может купить какие-то самые ходовые и универсальные тона? Простите за сумбурность и возможную глупость вопроса. Уповаю на ваш профессионализм) Если бы у меня была возможность купить все, я бы скупила все возможные оттенки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения