borisovna 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте! меня беспокоит такая проблема- у меня жирная кожа,можно даже сказать очень жирная, есть высыпания и шелушения. Не могу наносить тональный крем . основы макияжа знаю хорошо. Во первых- любой тон какой бы я не нанесла подчеркивает шелушения и ложится неровно( маски, скрабы, пилинги, крема никакого эффекта не дают) наношу перед макияжем эмульсию avene для проблемной кожи( пробовала и другие крема, тот же эффект) и термальную воду avene. Использовала тональные крема Bourjois healthy mix, тональную основу Mary Kay, Giordani Gold Oriflame эффект один и тот же. Во вторых через пару часов после нанесения кожа невыносимо жирнеет и тональный крем отпечатывается при малейшем прикосновении ( для закрепления использую рассыпчатую пудру marykay) . были ли в Вашей практике такие случаи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте! меня беспокоит такая проблема- у меня жирная кожа,можно даже сказать очень жирная, есть высыпания и шелушения. Не могу наносить тональный крем . основы макияжа знаю хорошо. Во первых- любой тон какой бы я не нанесла подчеркивает шелушения и ложится неровно( маски, скрабы, пилинги, крема никакого эффекта не дают) наношу перед макияжем эмульсию avene для проблемной кожи( пробовала и другие крема, тот же эффект) и термальную воду avene. Использовала тональные крема Bourjois healthy mix, тональную основу Mary Kay, Giordani Gold Oriflame эффект один и тот же. Во вторых через пару часов после нанесения кожа невыносимо жирнеет и тональный крем отпечатывается при малейшем прикосновении ( для закрепления использую рассыпчатую пудру marykay) . были ли в Вашей практике такие случаи? 1. нужно наладить вашей коже обменные процессы 2. уделите больше внимания лечению и подберите ежедневный уход за кожей лица, который сможет устранить ваши проблемы и наладит процессы обмена 3. и только потом - ставьте вопрос о маскировке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пройдите курс лечения Роаккутаном или Акнекутаном. (жуткие могут быть побочные эффекты, и девушкам вообще осторожно надо, поэтому никакого самолечения!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пройдите курс лечения Роаккутаном или Акнекутаном. (жуткие могут быть побочные эффекты, и девушкам вообще осторожно надо, поэтому никакого самолечения!) зачем тогда советовать такие ядерные продукты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinaDmitrieva 0 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я придерживаюсь диеты,уже кучу косметики перепробывала и витамины разные пила.ЛУчше стало но совсем не много,все равно высыпает и жирниться кожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вашему вниманию новая публикация: Статья про Правильный тональный крем для разных типов кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения