smetana 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Слышала много положительного об АртЭго, сейчас пока еще учусь, но с удовольствием схожу на како-нибудь полезный мастер-класс! А я учусь в Белла Стелла, очень нравится!Преподаватель Инна Пальчак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lintre 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здрасте всем всем Так все таки куда идти учится в питере? Сколько длится обучение? Куча студий и учебных центров,а как из них выбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здрасте всем всем Так все таки куда идти учится в питере? Сколько длится обучение? Куча студий и учебных центров,а как из них выбирать? Так Вы определились, для чего, за сколько, когда ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akbara 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я закончила курс профессионального макияжа у Ирины Ревиной в питерском Континенте красоты. Могу сказать, что этот человек и эта профессия полностью изменили мою жизнь! До этого работала бухгалтером, макияж был просто хобби, любительским, конечно) но не могла себе представить, что этим можно жить, да еще и зарабатывать себе на жизнь. После сокращения, стала искать варианты, как прокормиться) Выбрала именно эти курсы, т.к. прочитала в интернете много положительных отзывов студентов, и потому что обещали помочь с трудоустройством. И помогли. Еще до завершения курса мне постоянно стали подбрасывать халтуры из салонов красоты - партнеров студии. И теперь проблем с работой нет, тьфу-тьфу-тьфу Также было плюсом - возможность оплачивать обучение частями. Про косметику и кисти рассказывали честно, о плюсах и минусах разных марок, ничего не навязывают и не перепродают студентам в тридорога. В курсе особенно понравилось, что постоянно создается проблемная ситуация, постоянно надо думать, фантазировать, Ирина учит не штамповать готовые образы, а создавать какие-то свои, в своем стиле. Моя сокурсница, которая до этого училась в какой-то другой школе, сказала, что этого там не было: только стандарты отрабатывались и все. Еще плюс, что преподаватель именно хочет научить, один раз, когда у нас не получалось клеить реснички аккуратно она с нами до позднего вечера сидела, пока мы не научились. Интересно проходит экзамен - фотосессия (таким образом, у меня на первое время было уже бесплатное портфолио). Конечно, эти курсы не панацея, мне еще многому надо научиться, хочется попробовать разные техники. Но, мне кажется, мне повезло, что я именно здесь начала осваивать новую профессию. Базовый курс у них стоил, когда я заканчивала 9 тысяч (все основные виды макияжа), повышение квалификации - 8 тысяч, возможно, сейчас подорожало. Их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club7955139, отдельный сайт тоже есть, но не помню адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piter_ogonek 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Девушки, так и не понятно, в какую школу все же идти учится?))) Интересует, безусловно, практические занятия, где больше навыков получаешь...И помогают ли с трудоустройством после окончания в Нере и Эстетисте? Или все же не зацикливаться на них, а найти другую школу. Очень хочу работать в этом направлении, так что учиться хочется основательно) Посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нежность* 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 только вчера читала про курсы в Нера. стоимость обучения правда у них 135тыс, включая и теорию+практика, сама косметика, набор инструментов и мн. другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 только вчера читала про курсы в Нера. стоимость обучения правда у них 135тыс, включая и теорию+практика, сама косметика, набор инструментов и мн. другое. 135 тыс? Вы ничего не перепутали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 135 тыс? Вы ничего не перепутали? Я бы не удивилась, если в Ателье у нас обучение в 2 раза дороже, чем в Москве, то почему бы и Нере не поднять цены до заоблачных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нежность* 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вот почитайте сами со слов "заочное обучение по программе CIDESCO" http://www.nera.ru/cgi-bin/search/search.cgi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот почитайте сами со слов "заочное обучение по программе CIDESCO"http://www.nera.ru/cgi-bin/search/search.cgi ссылка не прошла, но вроде как CIDESCO это к косметологам, а не к нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нежность* 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я так поняла, что к визажистам тоже имеет отношение CIDESCO-международный комитет по косметологии и эстетике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я так поняла, что к визажистам тоже имеет отношениеCIDESCO-международный комитет по косметологии и эстетике ну может разве что к визажистам - стилистам.. только вряд ли а у простых визажистов на курсе ничего от CIDESCO не было, по крайней мере, когда я там училась полгодика назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нежность* 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну может разве что к визажистам - стилистам.. только вряд ли а у простых визажистов на курсе ничего от CIDESCO не было, по крайней мере, когда я там училась полгодика назад буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susana stivenson 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что касается настоящих практических навыков и особых отношений с преподавателем, а так же практически гарантированного трудоустройства, то, опираясь на личный опыт, могу посоветовать лишь одно место - Учебный центр Инны Пальчак. Она, мало того, что потрясающий профессионал и работает с лучшими преподавателями, так ещё и отличный друг и советчик для своих выпускников, не зря она не берёт в группу больше 4 человек. Уделяет внимание каждому по максимуму. Цены преемлимые и затраты окупаются. В городе Инну знают все, поэтому, если реально освоить профессию, то работу найти достаточно легко. Со мной в группе люди просто на глазах превращались в специалистов. у меня был раньше опыт, но методика Инны помогает соеденить творческие идеи с чётким планом работы. Всем советую, точно не пожалеете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-olga 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тоже ходила на курсы обучения в Учебный Центр Инны Пальчак. Я много слышала положительных отзывов, но все-таки при выборе в первую очередь руководствовалась удобным графиком обучения. Я пошла на курсы выходного дня, так как в другое время не было возможности. Мне все очень нравилось. В группе индивидуальный подход к каждому ученику, высокий уровень обучения, уважительное отношение к людям и все это по приемлемым ценам. В Центре я посетила немало семинаров и мастер-классов по различным тематикам. Здорово, что в Центре Инны Пальчак сконцентрировано все, что необходимо, это качественное многогранное обучение. Я могу сказать, что вышла по истине хорошо обученным и подготовленным специалистом, это настоящая ШКОЛА, которая достойно учит и с легкостью отправляет выпускников в самостоятельное плавание. Я получила престижный сертификат об окончании обучения в Центре, бренд «Инна Пальчак» работает на ее учеников. И к тому же, там очень хороший и отзывчивый коллектив)) Я бы там еще поучилась, что и Вам советую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна овчинникова 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всем привет!!!! Спешу поделиться с вами полезной информацией!!! Неделю назад я получила сертификат визажист-стилист в самом лучшем учебном центре в Санкт-Петербурге, это центр Имиджа и Стиля "Bella Stella". Могу с твердой уверенностью сказать, что это действительно лучший центр по обучению ВИЗАЖИСТОВ!!! Там работают настоящие профессионалы, преподаватели, которые обучались не только в России, но и в Европпе!!! Я никода не думала, что научусь так бысто создавать новые образы...Эта безусловно заслуга мастеров!!! Я благодарна судьбе, что попала именно в эту школу, потому что там работают не только профессионалы, но и просто прекрасные люди!! Важным преимущестом "Bella Stellа" является возможность учеников участвовать в модных мероприятиях города, таким образом, я к окончанию курса уже сделала несколько портфолио, что очень важно для людей этой профессии!!!! Искренне всем желаю удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Какой мощный пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да уж если вы рекламируете свои же услуги делайте это более мене ненавязчиво. лично я почитав такое вот сообщение наоборот задумаюсь а стоит ли? такая странная реклама у школы, неужели все так плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения